menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Пьянки, гулянки, диско и танцы
LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Уважаемые участники нашей ролевой!
Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус.
Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D

Пишем свои дни рождения в этой теме!

gagoshkaДата: Суббота, 05.05.2012, 14:10 | Сообщение # 766
High Society
Награды: 202
LiluMoretti, спасибо за тёплые слова, я старалась и стараюсь)))))а тебя обожаю)и мы ещё встретимся)и я думаю без джека не обойдётся biggrin

LiluMorettiДата: Суббота, 05.05.2012, 14:11 | Сообщение # 767
High Society
gagoshka, ахахха только джек и никак иначе))

DshDДата: Суббота, 05.05.2012, 15:11 | Сообщение # 768
High Society
Награды: 386
Сладкие мои!

Всех поздравляю и всем говорю спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Черт возьми, уже целый год! Целый год, я время от времени просыпаюсь. обдумываю сюжетную линию того или иного персонажа. Уже целый год боготворю своего великолепного мужа, растворяясь в какой-то раньше несвойственной мне нежности. Яночка, родная, спасибо тебе это kiss

Как старичок, мне очень странно перечитывать наши первые посты и фейспалмить каждый три секунды ахах biggrin
Помню, как было странно и непонятно заходить на этот сайт и что-то сочинять, печатать. Помню, свою первую серьезную игру словами с Дэном в лице Лил. Помню, как Яна впервые написала с предложением поиграть и помню, как потом безумно ревновала Арчибальда к Серене. biggrin
Да и вообще столько всего изменилось, столько всего произошло, что даже подумать страшно. А еще необычнее для меня то, что еще год назад я не знала ни одной из вас и не могла и подумать, что так привяжусь к ролевой и к каждому человеку в отдельности. Просто в какой-то момент это стало неотъемлемой частью моей жизни и я вам всем за это безумно благодарна.
Спасибо за все эмоции и переживания, за всё настоящее, которое хотя и виртуальное, но уже такое родное. Спасибо за то что я смогла стать Даной Девидсон и Николь Каваллини.

Здесь отдельное спасибо Адри:*
Заечка, я тебя обожаю и ты это знаешь)
И Лиля, повторим это по-любому cool БС ведь не дремлют. Люблю тебя очень-очень сильно* музблизнец biggrin

P.S. ну и я не могла обойти стороной это событие, поэтому со смещением и неуверенностью(ахах) и боевой готовностью к критику, я презентую вам это скромное видео biggrin

LiluMorettiДата: Суббота, 05.05.2012, 15:14 | Сообщение # 769
High Society
Quote (DshD)
Лиля, повторим это по-любому БС ведь не дремлют. Люблю тебя очень-очень сильно* музблизнец

и я тебя люблююю :** аахха аеее)) женимся в чернобыле или где там мы решили ахах
Quote (DshD)
P.S. ну и я не могла обойти стороной это событие, поэтому со смещением и неуверенностью(ахах) и боевой готовностью к критику, я презентую вам это скромное видео

уже говорила, оно шикарное)) ты зе бест виддер)

DshDДата: Суббота, 05.05.2012, 15:16 | Сообщение # 770
High Society
Quote (LiluMoretti)
и я тебя люблююю :** аахха аеее)) женимся в чернобыле или где там мы решили ахах

что-то я смотрю тебя туда так и тянет ахаха
да хоть под саркофагом, детка, всё для тебя biggrin тем более что свадьба продумана до мелочей ахах
Quote (LiluMoretti)
уже говорила, оно шикарное)) ты зе бест виддер)

ой ну захвалила, захвалила shy спасибо**

LiluMorettiДата: Суббота, 05.05.2012, 15:18 | Сообщение # 771
High Society
Quote (DshD)
что-то я смотрю тебя туда так и тянет ахаха да хоть под саркофагом, детка, всё для тебя тем более что свадьба продумана до мелочей ахах

ахахах как мало челу для счастья надо)))

ErinGrayДата: Суббота, 05.05.2012, 15:23 | Сообщение # 772
High Society
Награды: 882
Ребят, я тут конеш не к месту, но всё равно припёрлась, так что получайте скромные поздравления biggrin

Хоть и не в ролке уже, но часто читаю ваши посты, истории: любовь, ненависть, дружба.. Вы все создали эту ролку, все сделали из рядовой, которых тысячи в интернете-одну, неповторимую и единственную. Именно благодаря всем вам она цепляет, заставляет задуматься о чём-то, понять людей.. Ну и да, буйные веселья- ес оф кос biggrin
в общем, ребят, спасибо вам за то время, что я была здесь, было очень весело и душевно,никогда не забуду этого)

Отдельное спасибо нашим модерам, которые ночи не спят, корпят и бдят biggrin Ян, Лил, вы лучшие))

Поздравляю!!

gagoshkaДата: Суббота, 05.05.2012, 15:23 | Сообщение # 773
High Society
DshD, ох ох)обожаююююю)и ещё отрицаешь, что соблазнила)ахаха)засранка)люблю ведь)
видео просто зе бест)ты умница)хочу ещё видео данейт)требую) tongue

gagoshkaДата: Суббота, 05.05.2012, 15:25 | Сообщение # 774
High Society
ErinGray, ааа еее)спасибо Аринка)ты тоже молодец)внесла лепту)как твои дела?

DshDДата: Суббота, 05.05.2012, 15:28 | Сообщение # 775
High Society
gagoshka, я никого не соблазняла. ты сам соблазнился tongue
кто мне говорил, что потом уже и не думал меня отпускать,а? А я между прочим с чьей то подачи на Анри пыталась планы стоить ахах и я очень-очень люблю*
ахаха ого, как требования)
Кстати, не выкладывала это видео раньше. но только сегодня представляю вам роботу, которую считаю своей лучшей и она посвящена Данейт, потому что они - наверное, самое родное лично для меня*

ErinGrayДата: Суббота, 05.05.2012, 15:29 | Сообщение # 776
High Society
Награды: 882
Quote (gagoshka)
ты тоже молодец)внесла лепту)

ахах, спасибо))
Quote (gagoshka)
как твои дела?

отлично, временами бывают крайности, но стараюсь из обоймы не выпадать, как говорится) скоро летоо)
ты как?

LiluMorettiДата: Суббота, 05.05.2012, 15:33 | Сообщение # 777
High Society
ErinGray, спасибище)) :**
DshD, я тоже считаю, что оно лучшее)) чувственное и песня ае

gagoshkaДата: Суббота, 05.05.2012, 15:57 | Сообщение # 778
High Society
DshD, нууу...)было такое)Анри нашёл своё счастье)и думаю сложилось всё как нельзя правильно)так и должно было быть. Данейт форевер, Азанри форевер)
Аххх...как я люблю это видео happy

ErinGray, да нормально. работаю, играю, гуляю)всё как обычно) biggrin

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 05.05.2012, 16:53 | Сообщение # 779
Elite
Награды: 53
Ураа, ребятки, сегодня такой знаменательный день!

Я тут, конечно, новенькая, но тем неменее уже вас всех полюбила.
И знаете что? Эта игра просто нереально захватывающая!
Присоединяюсь ко всему выше скзаному и желаю нам творческих успехов в ролке.

И да, Яночка, пенсионерка моя любимая biggrin ,я тебя очень полюбила за все это время. Обязательно встретимся!
Всех люблю. Еще раз с праздником.

gagoshkaДата: Суббота, 05.05.2012, 17:25 | Сообщение # 780
High Society
Queen_Of_New_York, спасибо, Катюш)и я тебя полюбила)И хоть и по началу злилась на тебя и ругала за Нину)но всё же считаю не ошиблась в тебе)ты хорошо раскрываешься и мне нравится то, что ты в неё вложила себя)умница) встретимся обязательно) smile

Поиск: