|
Гарри Поттер
|
|
|
| yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение # 7862 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Queen_Blair, есть если бы не было,здесь уже бы 600 страниц было только о том,что я думаю о создателях,которые постоянно откладывают открытие Quote (lizagossip) просто я не стала дочитывать,ибо Гермидраки там больше нет,после первой части,а Джиннидраку я не переношу...но может когда-нибудь дочитаю я Джинни ни с кем не люблю,а тем более с Драко я эту трилогию не читала,но слышала,что там есть намеки и на Драрри Quote (lizagossip) дементор меня зацелуй, ну какоооооооооой же он офигенный и мужественный,а этот взгляяд дааа Quote (lizagossip) безумно радует первая подпись! еще как))верный
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:04 | Сообщение # 7863 |
 High Society
Награды: 741
| не знала куда кидать видюху,так как она не по Гарри,но там ГП задействован,так что решила все же сюда! плюс там куча британчиков любимых, так что эт судьба))))) а один момент не дал несчастному извращенцу не вспомнить про слэш с песни тащусь давно теперь и видео вот,сделано круто,хочу этих всех мужиков! ^_^ и догма в начале так круто вписалась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.12.2011, 11:25 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:26 | Сообщение # 7864 |
 High Society
| Quote (lizagossip) не знала куда кидать видюху,так как она не по Гарри,но там ГП задействован,так что решила все же сюда! плюс там куча британчиков любимых, так что эт судьба какая разница?!главное,что кинула Quote (lizagossip) а один момент не дал несчастному извращенцу не вспомнить про слэш какой?не на 1:45? Quote (lizagossip) с песни тащусь давно теперь и видео вот,сделано круто,хочу этих всех мужиков! и догма в начале так круто вписалась я такой вариант не слышала)видео суперское и британцы
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:36 | Сообщение # 7865 |
 High Society
Награды: 1710
| А я посмотрела 2 часть Дары смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то))))))))))))) скажу так, что закончили весьма красиво... Так печально, что ГП закончился, словно и мое детство вместе с ним закончилось(((( Актерская игра была на высшем уровне, не могу не похвалить моего умницу Алана Рикмана!!!!!!!! Как его натянули, когда он играл себя помоложе аххахах))) Очень обрадовалась увидев всех :Сириуса, Дамболдора и остальных... Помимо того, что я ревела над СЛ Северуса, я еще и ныла в моменте, когда все думали, что Гарри мертв и Долгопупс вышел со своей речью.... Ну и конечно сцена с прощанием Фреда(((((((( Люпин, Тонкс - все любимые герои :'( Какая все таки жестокая Роулинг :'( Любителям Драко скажу, что хоть и роль была маленькая, зато какая))) Ой, а когда они старые - такие все страшные ахахах, никому не в обиду, но что сделали с животом Рона и с головой Драко??? ахахха В общем впечатления от просмотра фильма остались только положительные) Наверное лучшая часть из 4-7)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 12.12.2011, 22:38 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:27 | Сообщение # 7866 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) какой?не на 1:45? не-не,на 1.08 Quote (yulechka-g) я такой вариант не слышала) ну теперь услышала)))самое смешное,что перевод дословный, но такая ржака Quote (yulechka-g) видео суперское и британцы даааааа!!! Quote (yulechka-g) главное,что кинула ну я тоже так подумала
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:22 | Сообщение # 7867 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну теперь услышала)))самое смешное,что перевод дословный, но такая ржака спасибо,что скинула))да,дословный... а еще какое исполнение Quote (lizagossip) не-не,на 1.08 блин,я тупая что-то я не понимаю о чем это ты
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:02 | Сообщение # 7868 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) что-то я не понимаю о чем это ты в этом и есть весь кайф,он там засекреченный!ну посмотри,там Гарри на метле взлетает и сопоставь этот образ с тем,что там поется в этот момент
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 13.12.2011, 23:06 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:18 | Сообщение # 7869 |
 High Society
| Quote (lizagossip) в этом и есть весь кайф,он там засекреченный!ну посмотри,там Гарри на метле взлетает и сопоставь этот образ с тем,что там поется в этот момент ахаха,теперь дошло значит,я не настоящий слэшер и вообще тугодум какой-то...до меня только недавно дошло откуда взялся пейринг Драко/яблоко, и то благодаря видео lizagossip, я сегодня смотрела тот фильм,что Галя советовала тебе))
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:32 | Сообщение # 7870 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха,теперь дошло да-да!я просто теперь реально везде его вижу Quote (yulechka-g) до меня только недавно дошло откуда взялся пейринг Драко/яблоко, и то благодаря видео я тоже долго вспоминала,че за яблоко и где оно там было! но, о великий, тумблер мне помог Quote (yulechka-g) я сегодня смотрела тот фильм,что Галя советовала тебе)) какой именно? "к чему помыслы..." или "все песни о любви"? ну и как тебе? понравился? я скачала оба,но еще не посмотрела,у меня сессия началась,я только успела в выходные посмотреть фильм,тоже про гейчиков (ааааааа,он такооой клевыыый,я прям аааарррррррр,мне понравился!! ) и все...только на след. неделе буду смотреть остальные))
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:08 | Сообщение # 7871 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да-да!я просто теперь реально везде его вижу хватит по ночам читать фики а то скоро на улице его будешь видеть Quote (lizagossip) я тоже долго вспоминала,че за яблоко и где оно там было! но, о великий, тумблер мне помог нет,на тумблере не видела..на видео случайно наткнулась сама бы к такому пейрингу никогда не пришла так что у нас еще легкая форма извращенства Quote (lizagossip) какой именно? "к чему помыслы..." или "все песни о любви"? ну и как тебе? понравился? К чему помыслы..))завтра буду второй смотреть а вот когда посмотришь,тогда и обсудим Quote (lizagossip) я скачала оба,но еще не посмотрела,у меня сессия началась у тебя сессия перед НГ? Quote (lizagossip) я только успела в выходные посмотреть фильм,тоже про гейчиков (ааааааа,он такооой клевыыый,я прям аааарррррррр,мне понравился!! ) и все...только на след. неделе буду смотреть остальные что за фильм? я сегодня видео к сериалу Физика и химия смотрела..там оказывается тоже есть такая парочка))
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:15 | Сообщение # 7872 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) так что у нас еще легкая форма извращенства легкая??да я давно извращенка,мы же это вроде обсудили с тобой и Галей пару страничек назад Quote (yulechka-g) а вот когда посмотришь,тогда и обсудим научила коварству на свою голову! ну хоть скажи ТАКИЕ моментики там были??ну пожаааайлуста,иначе неадекват же спать не будет!у него и так уже все возможности на это пропали,так еще и если не скажешь... Quote (yulechka-g) у тебя сессия перед НГ? ага))сегодня первый экзамен сдала))ну,точнее у меня оказался автомат)а я и не знала, учила все выходные! Quote (yulechka-g) я сегодня видео к сериалу Физика и химия смотрела..там оказывается тоже есть такая парочка)) дааааа,Давид и Фер !!!!товримлвоаримоаври,смотрела в группе по этому сериалу типа их историю,ну там все-все моменты с ними подряд!ааааааа,клевые они но сериал еще не смотрела Quote (yulechka-g) что за фильм? Последние дни (только не тот,что про Курта Кобейна с Майклом Питтом) 2003 года)) ох какой там момент есть,ну почти как в Квирах...только романтиииишнее
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 14.12.2011, 00:17 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:30 | Сообщение # 7873 |
 High Society
| Quote (lizagossip) легкая??да я давно извращенка,мы же это вроде обсудили с тобой и Галей пару страничек назад легкая по-моему с неодушевленными предметами и продуктами питания это перебор ты так не считаешь? Quote (lizagossip) научила коварству на свою голову! ну хоть скажи ТАКИЕ моментики там были??ну пожаааайлуста,иначе неадекват же спать не будет!у него и так уже все возможности на это пропали,так еще и если не скажешь... да,я быстро учусь..особенно чему-то плохому а ТАКИЕ это какие?)ты думаешь,если скажу легче будет? Quote (lizagossip) ага))сегодня первый экзамен сдала))ну,точнее у меня оказался автомат)а я и не знала, учила все выходные! поздравляю!!! у меня в прошлом году все автоматы были,но о половине я узнала в день экзамена Quote (lizagossip) дааааа,Давид и Фер !!!!товримлвоаримоаври,смотрела в группе по этому сериалу типа их историю,ну там все-все моменты с ними подряд!ааааааа,клевые они но сериал еще не смотрела как зовут их не знаю,но наверное они я тоже хочу такое посмотреть)дааааа,такие милашки Quote (lizagossip) Последние дни (только не тот,что про Курта Кобейна с Майклом Питтом) 2003 года)) ох какой там момент есть,ну почти как в Квирах...только романтиииишнее тогда тоже посмотрю что дальше будет?!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:44 | Сообщение # 7874 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) по-моему с неодушевленными предметами и продуктами питания это перебор ты так не считаешь? ахаха,нет,ну неодушевленные это конечно перебор,но я бы не назвала мою форму извращения такой уж легкой Quote (yulechka-g) да,я быстро учусь..особенно чему-то плохому а ТАКИЕ это какие?)ты думаешь,если скажу легче будет? вот негодяйка!ну вы гляньте на нее! ну и не говори ничего,я сама посмотрю! Quote (yulechka-g) я тоже хочу такое посмотреть Вот тут можешь глянуть Quote (yulechka-g) тогда тоже посмотрю посмотри! я уже третий день моменты понравившиеся пересматриваю Quote (yulechka-g) что дальше будет?! ой не представляю даже!с нашими неадекватными амбициями мы далеко пойдем
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:44 | Сообщение # 7875 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,нет,ну неодушевленные это конечно перебор,но я бы не назвала мою форму извращения такой уж легкой ну,это относительное понятие и чем же твоя форма такая особенная? ты там случайно не пишешь свои фики? Quote (lizagossip) вот негодяйка!ну вы гляньте на нее! ну и не говори ничего,я сама посмотрю! ты здесь не первая,кто говорит мне это я одному человеку уже давно таким образом мозги выношу самой уже ее жаль смотри! Quote (lizagossip) Вот тут можешь глянуть о,а я оказывается в этой группе есть Quote (lizagossip) посмотри! я уже третий день моменты понравившиеся пересматриваю я уже посмотрела его и еще два фильма Quote (lizagossip) ой не представляю даже!с нашими неадекватными амбициями мы далеко пойдем еще бы ты то точно
|
| |
| |