|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:41 | Сообщение # 7786 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Оооооо, вы даже не представляете какой сегодня праздник!! Ну почему говорят,что у рыжих нет души? Так рада,что Роулинг исправила эту несправедливость!У них не только есть душа, но так же они умеют по-настоящему дружить, любить и заботиться друг о друге!! С днем рыжих любимую рыжую семейку! И нашего любимого главного британского рыжика! 
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.12.2011, 11:05 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:13 | Сообщение # 7787 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) вот-вот))мы же никого не трогаем ну в теории, то никого Quote (yulechka-g) когда прочитаешь,расскажешь как тебя)буду знать что тебе нравится обязательно! Quote (yulechka-g) будем считать,что это талант wink biggrin и что это происходить от удовольствия ага, прям с наслаждением))) как то грустно стало Quote (lizagossip) С днем рыжих любимую рыжую семейку! мммммм, какие же они клевые, самые лучшие рыжики
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:26 | Сообщение # 7788 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) С днем рыжих любимую рыжую семейку! с праздником!!!пример какой должна быть настоящая семья не смотря ни на что Quote (dragonfly) как то грустно стало почему? Quote (dragonfly) ну в теории, то никого ага,если не считать любимых персонажей
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 7789 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) почему? ну потому что, написано что очень плохо, что ты делаешь то и то, но иногда хочется в верить в то чего нету и совершать маленькие безумства
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:57 | Сообщение # 7790 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ну потому что, написано что очень плохо, что ты делаешь то и то, но иногда хочется в верить в то чего нету и совершать маленькие безумства понятно))но нам же никто не может запретить это делать и еще когда говорят,что что-то плохо,это хочется сделать еще больше
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 7791 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Круцио твою Аваду через Империо аааааааааа, все!это теперь мое новое ругательство!!!!!
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 7792 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) нятно))но нам же никто не может запретить это делать wink smile и еще когда говорят,что что-то плохо,это хочется сделать еще больше пускай только попробуют просто прочитала и как-то стало грустно, но это видимо настроение от погоды такое)
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 7793 |
 High Society
| Quote (lizagossip) аааааааааа, все!это теперь мое новое ругательство!!!!! значит, я здесь выступаю как поставщик новых ругательств знали бы мои знакомые,ни за что не поверили бы Quote (dragonfly) пускай только попробуют просто прочитала и как-то стало грустно, но это видимо настроение от погоды такое мы в любом случае себя в обиду не дадим солнце,не расстраивайся до Дня Святого Николая нам обещает столько снега,что нам он еще успеет надоесть
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:24 | Сообщение # 7794 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) значит, я здесь выступаю как поставщик новых ругательств ну правда же четкая фраза!грех ее не использовать! Quote (yulechka-g) знали бы мои знакомые,ни за что не поверили бы мои бы мне тоже во многом обсуждаемом и читаемом здесь не поверили бы
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 7795 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) знали бы мои знакомые,ни за что не поверили бы знаешь, я думаю нас бы многие не узнали, почитав что тут мы строчим Quote (lizagossip) мои бы мне тоже во многом обсуждаемом и читаемом здесь не поверили бы вот я и о том же Quote (yulechka-g) мы в любом случае себя в обиду не дадим biggrin солнце,не расстраивайся wink до Дня Святого Николая нам обещает столько снега,что нам он еще успеет надоесть да, я не расстраиваюсь, просто как-то нашло)
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:36 | Сообщение # 7796 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну правда же четкая фраза!грех ее не использовать! я и не спорю особенно интересно к взрослым применить,еще крестом будут защищаться Quote (lizagossip) мои бы мне тоже во многом обсуждаемом и читаемом здесь не поверили бы Quote (dragonfly) знаешь, я думаю нас бы многие не узнали, почитав что тут мы строчим точно))но с ругательствами..я просто никогда их не употребляю,а когда что-то легкое скажу,то мои друзья(они привыкли,что я плохими словами не бросаюсь в отличии от них) говорят мне:"Юля,и этими губами ты целуешь маму?" Quote (dragonfly) да, я не расстраиваюсь, просто как-то нашло у меня тоже такое часто бывает,потому тебя очень хорошо понимаю
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 7797 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) точно))но с ругательствами..я просто никогда их не употребляю,а когда что-то легкое скажу,то мои друзья(они привыкли,что я плохими словами не бросаюсь в отличии от них) говорят мне:"Юля,и этими губами ты целуешь маму?" хех, вот что значит дружеская поддержка да, я тоже стараюсь не ругаться, но иногда бывает выдаю такое, что сама удивляюсь Quote (yulechka-g) у меня тоже такое часто бывает,потому тебя очень хорошо понимаю
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:42 | Сообщение # 7798 |
 High Society
| Забыла отписаться!Я увидела этот пост)) Quote (dragonfly) тут вспомнила два еще чудесных фика! спасибо!все сохранила,все почитаю как только покончу с Партнерами))Кстати,довольно забавный фик, юморной местами очень)) Quote (dragonfly) я знаю что это тройник и я извращенка все извращения приветствуются!!я сама та еще извращенка!
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:45 | Сообщение # 7799 |
 High Society
| Quote (lizagossip) спасибо!все сохранила,все почитаю как только покончу с Партнерами))Кстати,довольно забавный фик, юморной местами очень)) не за что! буду ждать отзывов) а турнир может и я когда нибудь прочитаю))Quote (lizagossip) все извращения приветствуются!!я сама та еще извращенка аааааааа, ну чтобы я бы без тебя делала? хотя там уж таких и извращений нет, просто тройничок
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:54 | Сообщение # 7800 |
 High Society
| Quote (dragonfly) вот что значит дружеская поддержка да, я тоже стараюсь не ругаться, но иногда бывает выдаю такое, что сама удивляюсь ага))я стараюсь,если ругаться,то только в мыслях Quote (lizagossip) Кстати,довольно забавный фик, юморной местами очень я тоже подумываю его почитать))он такой большой и я решила попробовать мини этого автора..вроде бы не плохо,потому скорее всего буду читать Quote (lizagossip) все извращения приветствуются!!я сама та еще извращенка! вот и я вчера то же говорила мы здесь не в одиночестве Quote (dragonfly) хотя там уж таких и извращений нет, просто тройничок это называют бутербродом
|
| |
| |