|
Гарри Поттер
|
|
| dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение # 7156 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| lizagossip, солнце, не растраивайся
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение # 7157 |
 High Society
Награды: 741
| dragonfly, стараюсь
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:21 | Сообщение # 7158 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) может плакала потому то вспоминала видео любимое по ГП под one republic,может вспомнила как все закончилось,но сам факт обожаю эту группу что за видео? я как всегда,незнайка Quote (lizagossip) может вспомнила как все закончилось,но сам факт у меня тоже так бывает особенно,после того как я прочитала все книги и знаю чем все закончится,на многие моменты стала смотреть по-другому..иногда вроде бы ничего особенного,а я реву Quote (lizagossip) во-во!пациенты с привилегиями ну,в чем-то должны же быть у нас привилегии Quote (lizagossip) не напоминай про то вдел6а то у меня опять будут глюки,тот Володин звук будет мерещиться я видео уже долгое время не смотрела,а мне он уже мерещиться я уже вроде забыла его,но когда ты кинула эту ссыль,поняла как ошибалась Quote (lizagossip) ну я все равно очень тебя жду,потому что знаю,что тебе еще больше понравится ну,надеюсь по крайней мере я постараюсь не подвести а Лене не очень понравилось?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:25 | Сообщение # 7159 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) обожаю эту группу я тоже! Quote (yulechka-g) что за видео? я как всегда,незнайка да ну,сто пудов видела!его все знают))самое лучше видео по ГП,имхо)) Quote (yulechka-g) я уже вроде забыла его,но когда ты кинула эту ссыль,поняла как ошибалась пойду ка пересмотрю! даешь слэш!! Quote (yulechka-g) а Лене не очень понравилось? книга понравилась,фильм меньше,ну может потому что она попала в кино,где его с сабами показывали...а вот мне и фильм и книга понравились в одинаковой мере,что крайне редко бывает,обычно книга больше,но тут...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 23:26 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:36 | Сообщение # 7160 |
 High Society
Награды: 197
| lizagossip, я знаю, что фильмы и книги настраивают на то, чтобы поплакать, но не грусти зай
Драко: - Гермиона, можно тебя как женщину использовать? Гермиона (возмущенно): - Идиот! Драко (обиженно): - У нас в гриффиндорскую спальню для девочек бладжер улетел. А не то, что ты подумала, дура!
Дамблдор очень скучал по своей старой жизни. Он попросил написать на его полотне столик с чайничком, лимонными дольками и наручники. А потом так, незатейливо, поманил Северуса на свой портрет, типа перемолвиться парой словечек...
Волдеморт*деловито*: - У вас Поттеры водятся? Снейп*печально*: - Разве они выведутся?
Роулинг, начитавшись интернет-форумов, озаглавливает новую книгу:
Название: Harry Potter and *** Автор: JK Бета: Bloomsbery Жанр: drama, adventure, romance Рейтинг: PG-13(до R) Самарри: мальчик, который выжил, возвращается на 7 курс. Дисклеймер: всё моё Предупреждения: смерть главных героев, смерть второстепеных персонажей, лёгкое БДСМ Размер: макси Отношение к критике: Все вопросы к Йетсу.
- Забудь об этом, Драко! - трость Малфоя-старшего ударила по столу. - Я не позволю тебе выйти замуж за Поттера! - А жениться? - Жениться? Ну, жениться, пожалуй, можешь.... Малфои всегда сверху!
Гарри и Джинни в первую брачную ночь. Гарри: - Джинни, а у тебя до меня мужчины были? - Нет, Гарри, что ты! Гарри (мечтательно): - А у меня были....
- Профессор Снейп, вы - гей? - Нет, конечно. - А вы, Гарри Поттер? - Нет!!! - Тогда почему вы все-таки живете вместе? - Фанаты достали!
Хогвартс, выпускной бал седьмого курса. Крэбб и Гойл в гриффиндорских шарфах подходят к Миллисенте Буллстроуд и, злобно сверкая глазами, шепчут ей: - Ну что, Гермиона, и кто нам на втором курсе говорил, что действие Оборотного зелья длиться всего один час?
В недалёком будущем разговор двух поттероманов: - Я вчера книгу какой-то Роулинг нашёл... Знаешь, так себе фанфик...
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:44 | Сообщение # 7161 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да ну,сто пудов видела!его все знают))самое лучше видео по ГП да,видела тоже очень нравится оно мне и песня очень подходит Quote (lizagossip) может потому что она попала в кино,где его с сабами показывали возможно,на сабы отвлекалась и так получилось Quote (lizagossip) а вот мне и фильм и книга понравились в одинаковой мере,что крайне редко бывает,обычно книга больше,но тут надеюсь,у меня такие же впечатления будут Quote (lizagossip) пойду ка пересмотрю! даешь слэш!! ну,смотри,потом не говори,что это я тебя подбила на просмотр
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:52 | Сообщение # 7162 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) а почему смайл такой?не любишь свою работу? Quote (uliya) да нет нормально все, иногда занудно, но зато есть время в инете посидеть, ты посмотри, я днем на форе больше чем по вечерам Quote (yulechka-g) Николс "Один день" - ее мне Лиза советовала Quote (yulechka-g) вот,молодчина а я как всегда,тормоз я думала тебе не с кем было обсудить,но теперь я спокойна нет тормоз тут я, я даже и не собиралась ее читать, пока мне Ленка не рассказала что в кино сходила и интересный фильм и книга так с чего лучше начать? с фильма или книги?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:59 | Сообщение # 7163 |
 High Society
| Quote (uliya) с фильма или книги? с книги!!!после фильма уже не захочешь читать,ну так всегда вообще-то...и я знаю твою страсть к спойлерам и читанию задом наперед,но почитай эту книгу нормально,если соберешься,она стоит того
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 25.09.2011, 00:00 |
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:02 | Сообщение # 7164 |
 High Society
| Quote (lizagossip) с книги!!!после фильма уе не захочешь читать!и я знаю твою страсть к спойлерам и читанию задом наперед,но почитай эту книгу нормально.она стоит того она большая? в инете есть? надо бы что-то конечно закачать, я обычно по дороге серики смотрю, а квиров особо не посмотришь, учитывая многие моменты
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:05 | Сообщение # 7165 |
 High Society
| Quote (uliya) она большая? в инете есть? в нете наверняка есть,ну у меня почти 500 страниц была...
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:07 | Сообщение # 7166 |
 High Society
| Quote (uliya) да нет нормально все, иногда занудно, но зато есть время в инете посидеть, ты посмотри, я днем на форе больше чем по вечерам да у меня тоже не особо весело Quote (uliya) так с чего лучше начать? с фильма или книги? я начала с книги правда читаю ее не в бумажном варианте Quote (uliya) в инете есть? есть вот, здесь и почитать и скачать можно
|
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:12 | Сообщение # 7167 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) есть вот, здесь и почитать и скачать можно Quote (yulechka-g) я начала с книги правда читаю ее не в бумажном варианте
спасибо, скачала я в бумажном, уж 100 лет ничего не читала
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:17 | Сообщение # 7168 |
 High Society
| Quote (uliya) спасибо, скачала не за что я тоже недавно начала ее читать Quote (uliya) я в бумажном, уж 100 лет ничего не читала я предпочитаю в бумажном виде,но если нет,тогда уже читаю так
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:17 | Сообщение # 7169 |
 High Society
| Quote (uliya) я в бумажном, уж 100 лет ничего не читала а меня че-т очень напрягает электронная книга,я 10 книг читаю в бумажном варианте,1 в электронном))все же настоящую книгу ничто не заменит,что-то особенное,когда именно бумажная книга в руках
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:18 | Сообщение # 7170 |
 High Society
| Quote (uliya) спасибо, скачала ну жду отзыв тогда потом!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 25.09.2011, 00:19 |
| |
| |