|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6766 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) сегодня только на два фильма отвлеклась ну мы опять не в той теме,ну да ладно какииииееее? Quote (yulechka-g) вначале, там предлагается отыскать по нику своих друзей и соединится с фейсбуком а я не сижу на фейсбуке,значит нет там друзей у меня,ахаха а там личная страница...профиль,есть? Quote (yulechka-g) нет,я же говорю,что буду ждать тебя ты в этом смысле? на такие жертвы идешь? я щас расплачусь,это так мииило,но лучше не надо,иди найди друзей и пройди отбор,а потом мне скажешь к кому их наших ГПшников ты попала и как там все устроено,чтобы мы подготовились
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:12 | Сообщение # 6767 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну мы опять не в той теме,ну да ладно какииииееее? а мы когда-то в той теме,в которой нужно что-то обсуждали?! я,кстати,хотела о них написать где нужно,но что-то не сложилось а фильмы эти - "Древо жизни" и "Дом из песка и тумана" Quote (lizagossip) а я не сижу на фейсбуке,значит нет там друзей у меня ты меня не поняла...друзей,которые зарегистрировались на Поттермор, можно найти по их нику,который им был предложен сайтом а фейсбук это отдельно...его как-то там можно подключить...меня там нет, поэтому, я в нем не разбираюсь Quote (lizagossip) но лучше не надо ты хочешь, чтобы я мучилась,когда буду все знать,а рассказать не смогу?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:36 | Сообщение # 6768 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а фильмы эти - "Древо жизни" и "Дом из песка и тумана" ооо,о Древе жизни напиши в соответствующей теме поподробнее,а то мне не с кем было его обсудить,плиз))ну и про "Дом..."тоже)) Quote (yulechka-g) ты хочешь, чтобы я мучилась,когда буду все знать,а рассказать не смогу? ну лааадно,мучайся вместе со мной...спасииибо
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6769 |
 High Society
| Quote (lizagossip) о Древе жизни напиши в соответствующей теме поподробнее,а то мне не с кем было его обсудить,плиз))ну и про "Дом..."тоже я собиралась написать,но вместо этого писала о Гли но я напишу,может, завтра а тебе понравились? Quote (lizagossip) ну лааадно,мучайся вместе со мной...спасииибо да не за что я занимаю себя чем могу:фильмы и сериалы смотрю,книги читаю...а завтра еще "веселее" станет
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:42 | Сообщение # 6770 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) но я напишу,может, завтра а тебе понравились? как напишешь,так расскажу ТУТ мой коммент к древу жизни)))а про Дом...я говорила уже кажется...это ж яПерельман,люблю его Quote (yulechka-g) а завтра еще "веселее" станет что будееет? Quote (yulechka-g) я занимаю себя чем могу:фильмы и сериалы смотрю,книги читаю ну зато посмотришь и почитаешь,а то с поттермор выпала бы из жизни,сидела бы там сутками,потом вместе уйдем в запой по потермор
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 05.09.2011, 11:15 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:13 | Сообщение # 6771 |
 High Society
| Quote (lizagossip) как напишешь,так расскажу а мне понравилось я об этих еще не отписалась,а посмотрела еще два Quote (lizagossip) ТУТ мой коммент к древу жизни я пока не напишу свой,смотреть не буду Quote (lizagossip) это ж яПерельман,люблю его я тоже уже официально его фанат Quote (lizagossip) что будееет? подбиваешь меня на флуд?! Quote (lizagossip) ну зато посмотришь и почитаешь да и не только...мне 24 часа в сутках так мало Quote (lizagossip) а то с поттермор выпала бы из жизни,сидела бы там сутками,потом вместе уйдем в запой по потермор о, даа мы там всем покажем, как нужно любить ГП
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:12 | Сообщение # 6772 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я об этих еще не отписалась,а посмотрела еще два а ну бегом отписываться иди!!!! Quote (yulechka-g) подбиваешь меня на флуд?! ну один мааалюююсеньки,безобидный флуд,иногда можно Quote (yulechka-g) мы там всем покажем, как нужно любить ГП о даааа!!мы там им всем покажем!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 13:33 |
| |
| |
| QueenT | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:40 | Сообщение # 6773 |
 Elite
Награды: 37
| Привет девчонки! Так скучаю по вам! А у меня начался последний учебный год, поэтому жутко загружают, ну и редко захожу сюда Читаю вас и под столом валяюсь Слэш - это сила
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:48 | Сообщение # 6774 |
 High Society
| Quote (QueenT) Слэш - это сила аминь! Quote (QueenT) А у меня начался последний учебный год, поэтому жутко загружают, ну и редко захожу сюда ну ты хоть изредка показывайся,тоже скучаем
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:54 | Сообщение # 6775 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ну ты хоть изредка показывайся,тоже скучаем Ну вот она я здесь Сейчас снова пошла в школу, снова со всеми своими одноклассниками встретилась и поняла, что мы самые нормальные неадекваты
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:56 | Сообщение # 6776 |
 High Society
| Quote (QueenT) Сейчас снова пошла в школу, снова со всеми своими одноклассниками встретилась и поняла, что мы самые нормальные неадекваты нормальные неадекваты...одно противоречит другому Quote (QueenT) Ну вот она я здесь ну эт я на будущее
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:10 | Сообщение # 6777 |
 Elite
| Quote (lizagossip) нормальные неадекваты...одно противоречит другому Да, у нас всегда так
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:19 | Сообщение # 6778 |
 High Society
| я,кажется,рассказывала тогда...когда была премия MTV Movie awards,перед ней Тома сказал,что если получит приз за главного злодея,предоставит на всеобщее обозрение свою фотку в душе,вот она: я с него тащусь,ахаха но все равно он не выполнил обещание,заразка такая
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 17:42 |
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:29 | Сообщение # 6779 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) что если получит приз за главного злодея,предоставит на всеобщее обозрение свою фотку в душе,вот она ухаха, вот хитренький - слизеринец!!!, что с них взять
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:30 | Сообщение # 6780 |
 Elite
| Quote (lizagossip) всеобщее обозрение свою фотку в душе,вот она: Ахахаха Нет ну он конечно жестко нас обломил Я уже приготовилась падать со стула, а он...
|
| |
| |