|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:20 | Сообщение # 6691 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну это же Гарри типа)))а Букля...сама долетит до Хога,она умная а я подума решил сменить Букля ведь того... Ты бы себе кого завела?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:27 | Сообщение # 6692 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) а я подума решил сменить Букля ведь того... ну тут то ее еще не того...это же начало самое))это Very Potter musical)) Quote (uliya) Ты бы себе кого завела? кошака,наверное...из всех животных,что разрешены в Хоге,только это мне нравится...остальных боюсь(крысы,жабы,яяяяк! )...а совы...ну они все время рядом не могут быть))
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:28 | Сообщение # 6693 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) а завтра первое сентября (все собрали чемоданы,палочки,мантии и домашних питомцев? ) и мы все будем такие "любимый" праздник всех школьников но если бы школа была Хогвартсом, я ждала бы 1 сентября как манны небесной Quote (lizagossip) сама долетит до Хога,она умная Гарри же дорогу ей показал...зачем еще платить за багаж
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:33 | Сообщение # 6694 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) "любимый" праздник всех школьников и студентов кроме меня,я люблю 1 сентября,потому что в универ мне только через 2 недели Quote (yulechka-g) но если бы школа была Хогвартсом, я ждала бы 1 сентября как манны небесной аминь! Quote (yulechka-g) Гарри же дорогу ей показал...зачем еще платить за багаж вот-вот,лучше на шоколадных лягушек потратиться
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:46 | Сообщение # 6695 |
 High Society
| Кто-нибудь помнит ещё хоть одного студента Хогвардса в очках, кроме Гарри и папы его?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:48 | Сообщение # 6696 |
 High Society
| uliya, ахаха,я не помню и из главных и второстепенных никого вроде...может в фильмах, в массовке только что кто-то был...
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:54 | Сообщение # 6697 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,я не помню и из главных и второстепенных никого вроде...может в фильмах, в массовке только что кто-то был... а вот я из студентов вообще никого не помню. Похоже с глазами проблема только у тех кто из Годриковой Впадины
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:19 | Сообщение # 6698 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я люблю 1 сентября,потому что в универ мне только через 2 недели круто Quote (lizagossip) лучше на шоколадных лягушек потратиться вот-вот главное, чтобы она прилетела живая и здоровая,а не так как в ляпах из фанфиков Quote (uliya) Похоже с глазами проблема только у тех кто из Годриковой Впадины ну или это отличительная черта Поттеров
Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 31.08.2011, 17:21 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:37 | Сообщение # 6699 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) главное, чтобы она прилетела живая и здоровая,а не так как в ляпах из фанфиков это ты про тот ляп,где "Букля была какая то странная, а через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом"? о,Мерлин,у меня опять истерический припадок,ну зачем я эти ляпы открыла
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:11 | Сообщение # 6700 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это ты про тот ляп,где "Букля была какая то странная, а через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом"? про этот ну еще этот тоже симпатичный:"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: «Меня убили»" Quote (lizagossip) о,Мерлин,у меня опять истерический припадок,ну зачем я эти ляпы открыла у меня тоже
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:26 | Сообщение # 6701 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) "Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: «Меня убили»" эта тоже шик!Букля непобедима,если даже после смерти (!) умеет писать (!!!)
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:50 | Сообщение # 6702 |
 High Society
| Quote (lizagossip) эта тоже шик!Букля непобедима,если даже после смерти (!) умеет писать (!!!) да и приносить новости тоже
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение # 6703 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) да и приносить новости тоже точно!самое главное забыла!
ахахахаха,Мерлин,вы это видели?я такой не читала,я щас так засмеялась на весь дом,аж мама на диване подпрыгнула
"Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый) " ахахахахах бедненький Люцик
я всегда знала,что Дамбик к Гарьке неровно дышит и для нашего слэшерского развития:
"Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом"
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 21:46 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6704 |
 High Society
| Quote (lizagossip) бедненький Люцик ахаха,вот это ужин ожидает семью Уизли Quote (lizagossip) "Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом" это уже видела...там еще что-то похожее было на эту тему мне еще нравится: Северус Хулио Снейп - простенько и со вкусом (писал явно фанат латино-американских сериалов) а ты видела про Дамблдора,Рамштайн и Россию? Вот хотела еще сказать,что классный у тебя универ я получила отсрочку от универа на первом курсе,только потому,что где-то нашла ветрянку
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:06 | Сообщение # 6705 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Вот хотела еще сказать,что классный у тебя универ ну,на самом деле не такой уж классный...есть и плюсы и минусы. плюсы-мы больше 3 экзов в сессию не сдаем))минусы-у нас триместры-три раза сессия(но каникулы как у всех-два раза) и мы учимся до середины июля,когда уже вообще не учится Quote (yulechka-g) а ты видела про Дамблдора,Рамштайн и Россию? нееет!! Quote (yulechka-g) Северус Хулио Снейп ууу,горячий мексиканский мужчина Quote (yulechka-g) это уже видела да я тоже,просто к слэшерству решила приписать
♥
|
| |
| |