|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:47 | Сообщение # 6631 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) и меня!и меня!! нужно дождаться Таню,так как без нее это не то Quote (lizagossip) да Йейтс сам кому хочешь расскажет подробности на свой лад но согласись, Джоан тоже не промах вот как с Дамблдором Quote (lizagossip) ну я хоть успокоилась я теперь тоже я же подняла эту панику
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение # 6632 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) нужно дождаться Таню,так как без нее это не то подождеем подождееем,а потом мы будем всех СЛЭЭЭШИИТЬ!! Quote (yulechka-g) я же подняла эту панику да перестань,я сама слишком истерично реагирую и накручиваю Quote (yulechka-g) но согласись, Джоан тоже не промах вот как с Дамблдором даа,они та еще компашка прям как мы )))да ладно вам,Дамбик как Дамбик,ну гей,ну что тут такого то!!
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 6633 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) но согласись, Джоан тоже не промах вот как с Дамблдором Quote (lizagossip) )))да ладно вам,Дамбик как Дамбик,ну гей,ну что тут такого то!! кстати она это сказала вроде, когда уже дописала книги, да?
я сейчас прочла на форе, тема появилась где хотят забанить одного пользователя, и ссылки даны, я в шоке, Хорошо что в наших темках нет никаких разборок
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:06 | Сообщение # 6634 |
 High Society
| Quote (lizagossip) подождеем подождееем,а потом мы будем всех СЛЭЭЭШИИТЬ! ага,трио романтичных слэшерок Quote (lizagossip) да перестань,я сама слишком истерично реагирую и накручиваю но в этот раз я дала толчок Quote (lizagossip) даа,они та еще компашка после этого начинаешь искать скрытый смысл во всех взглядах героев Quote (lizagossip) да ладно вам,Дамбик как Дамбик,ну гей,ну что тут такого то!! тем более, нам, слэшерам, это на руку
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:08 | Сообщение # 6635 |
 High Society
| Quote (uliya) кстати она это сказала вроде, когда уже дописала книги, да? ну да))я об этом первый раз услышала в "маме Гарри Поттера"))там она как раз 7 книгу дописывала))лично я ничего такого страшного не вижу,это ее герои,главное,что она об этом не упоминала в книгах)))Quote (uliya) я сейчас прочла на форе, тема появилась где хотят забанить одного пользователя, и ссылки даны, я в шоке, Хорошо что в наших темках нет никаких разборок о ужасс!! а кого забанить-то хотят? просто мы-неадекваты очень миролюбивые и не способные на разборки
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 13:15 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 6636 |
 High Society
| Quote (uliya) кстати она это сказала вроде, когда уже дописала книги, да? наверное...я слышала это в одной программе о ней,после того,как она написала книги Quote (uliya) я сейчас прочла на форе, тема появилась где хотят забанить одного пользователя, и ссылки даны, я в шоке Quote (uliya) Хорошо что в наших темках нет никаких разборок я думаю, у нас такого и быть не может
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 6637 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) трио романтичных слэшерок мы такие милые Quote (yulechka-g) тем более, нам, слэшерам, это на руку вооот вооот Quote (yulechka-g) после этого начинаешь искать скрытый смысл во всех взглядах героев ага,это как только перед ДС 2 появилась та фотка где Гарри и Драко на метле,поклонники этого пейринга чуть не разорвали тумблер,эта фотка была везде
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:17 | Сообщение # 6638 |
 High Society
| Quote (lizagossip) о ужасс!! а кого забанить-то хотят? эта девченка, в наших темках вроде не была, ник С, темка там где фотки размещаем
Quote (lizagossip) просто мы-неадекваты очень миролюбивые и не способные на разборки да мы вообще зайки пушистые Quote (lizagossip) ну да))лично я ничего такого страшного не вижу,это ее герои,главное,что она об этом не упоминала в книгах))) да, еслиб в книге упомянула, Йетс бы это не упустил
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:20 | Сообщение # 6639 |
 High Society
| ааа дааа,знаю,видела еще давно какие-то разборки в комментах и там она была..ну да ладно,пусть сами разбираются))Quote (uliya) да мы вообще зайки пушистые одуванчики Quote (uliya) да, еслиб в книге упомянула, Йетс бы это не упустил да ему только повод дай
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:23 | Сообщение # 6640 |
 High Society
| Quote (lizagossip) мы такие милые дааа ну и кто нас похвалит,если не мы сами?! но ничего, это пока...мы еще завоюем мир Quote (lizagossip) ага,это как только перед ДС 2 появилась та фотка где Гарри и Драко на метле,поклонники этого пейринга чуть не разорвали тумблер,эта фотка была везде ну,вот опять...либо у меня опять склероз,либо я ее не видела Quote (uliya) да, еслиб в книге упомянула, Йетс бы это не упустил да он и так выжал все, что мог Quote (uliya) да мы вообще зайки пушистые с этим трудно поспорить
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 6641 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ну,вот опять...либо у меня опять склероз,либо я ее не видела ты не одна такая, я тоже ее не помню Quote (lizagossip) да ему только повод дай угу, уверена историю Дамби и Гриндевальда тогда точно развернул бы на треть фильма
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:28 | Сообщение # 6642 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) либо у меня опять склероз,либо я ее не видела ну блиин,где они в выручай комнате летят,девочки ну вы что!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 13:29 |
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 6643 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну блиин,где они в выручай комнате летят,девочки ну вы что!! ах эта, эту видела, так бы сразу и сказала Я ведь после ваших вчерашних картинок, подумала что что-то в том же духе
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:37 | Сообщение # 6644 |
 High Society
| Quote (uliya) уверена историю Дамби и Гриндевальда тогда точно развернул бы на треть фильма нееет,снял бы три части Quote (lizagossip) ну блиин,где они в выручай комнате летят,девочки ну вы что!! если бы фраза звучала помягче, я не уверенна вспомнила бы это или нет но так у меня не осталось выбора я что-то совсем не подумала об этом моменте Quote (uliya) Я ведь после ваших вчерашних картинок, подумала что что-то в том же духе я, кстати,тоже
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 30.08.2011, 13:39 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:46 | Сообщение # 6645 |
 High Society
| Quote (uliya) ах эта, эту видела, так бы сразу и сказала ну а когда они еще вместе на метле летят в ДС2 мне казалось понятно будет...
♥
|
| |
| |