|
Гарри Поттер
|
|
| QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6586 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) о дааааааааа меня тема с титаником прям убила !!!все,сюда еще Драко и это будет лучший пейринг всех времен !!!!! ееей! во мне окончательно просыпается злостный слэшер!! Он в тебе и не спал Я ещё нашла, по-моему это медовый месяц...
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6587 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ахаха,Таня ты помнишь эту лунную ночь и Гарри со Снейпом,чего то мне вспомнилось Вот, блин, я не сразу вспомнила. Столько пейрингов, столько пейрингов! У меня всколыхнулись давно позабытые чувства, мне срочно нужно фото Гарри и Снейп! Этот пейринг устарел, да и чаще Гарри ему вообще сыном приходится, но мы можем что-то новое привнести и снова будет БУМ!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:18 | Сообщение # 6588 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Я ещё нашла, по-моему это медовый месяц... так и вижу сразу после этой сцены жесткий НЦ а потом с работы приходит Драко и НЦ продолжается вместе с ним ну а что?неплохая такая шведская семейка,миленько по моему !!!! ну все,меня теперь не остановить,монстр слэша вырвался на свободу,муахахаха Quote (QueenT) Он в тебе и не спал да ну тебя,я не всегда такая слэшовая или...ну ладно,раскусили меня
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:19 | Сообщение # 6589 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) очень веселая ночка намечается в такой компании и с такой темой по-другому не бывает Quote (lizagossip) а то тот мутил со всякими девицами,понимаешь ли точно а он же лучше их в тысячу раз...с ним целоваться удобнее - нос не мешает Quote (lizagossip) и это еще на фоне Хога,лунные ночи сразу Люпин вспоминается
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 6590 |
 High Society
| Quote (QueenT) Столько пейрингов, столько пейрингов! еще мы что-то про Крама говорили...чего-то я уже не помню,но кажется это был Крам
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:25 | Сообщение # 6591 |
 High Society
| Quote (QueenT) да и чаще Гарри ему вообще сыном приходится, но мы можем что-то новое привнести и снова будет БУМ! ты что на инцест намекаешь?!
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6592 |
 Elite
| Quote (yulechka-g) а он же лучше их в тысячу раз...с ним целоваться удобнее - нос не мешает Ахаха, в точку, Гарька поди не нарадуется Quote (yulechka-g) сразу Люпин вспоминается А что, можно и Люпина туда же Quote (lizagossip) ну а что?неплохая такая шведская семейка,миленько по моему Да-да мне нравится, мне очень нравится твой ход мыслей... А может ещё и ребеночка им завести? Кто интересно будет мамочкой? Quote (lizagossip) или...ну ладно,раскусили меня Ты что забыла, у меня же досье
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6593 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) с ним целоваться удобнее - нос не мешает аххахахахахах,ну точно!!!!это же главная тема будет!! а еще можно замутить треугольник,где Володя влюбился в Гарьку,а Гарька был влюблен и Володю и в Драко одновременно,но Гарька выбирает Драк,потому что он так долго его добивался,но продолжает тайно встречаться с Володей и тут Володя говорит Гарьке,что...умирает, ну и там жесткий ангст,сопли,НЦ,безответная любовь,потом взаимная, потом смерть,опять сопли,слезы,короче Спаркс отдыхает,скажу я вам,мы новое поколение слэшеров
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6594 |
 Elite
| Quote (yulechka-g) ты что на инцест намекаешь?! А что идея! Ну ты гений Quote (lizagossip) чего-то я уже не помню,но кажется это был Крам Где? На метле? Нет Крам там с Седриком или с Роном. Нет может Гарри и Драко? Или Снейп и Драко, или Снейп и Гарри вот кто-то из них, надо будет как-нибудь посмотреть.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:30 | Сообщение # 6595 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ты что на инцест намекаешь?! ваааааах,это добавит остроту!!!!даааа!!! Quote (QueenT) Гарька поди не нарадуется ахахахахаха,я водой подавилась!! и это правда Quote (QueenT) Ты что забыла, у меня же досье ах тыыы!!!дай мне его почитать,!!! Quote (QueenT) А может ещё и ребеночка им завести? Кто интересно будет мамочкой? да-да-да,вааах,у меня от этих идей щас приступ будет!!!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 6596 |
 High Society
| Quote (QueenT) в точку, Гарька поди не нарадуется так Володя на все готов ради Гарри даже на пластику Quote (QueenT) А что, можно и Люпина туда же ага,пробегал мимо Quote (lizagossip) мы новое поколение слэшеров слэшеры-романтики звучит
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 6597 |
 High Society
| Quote (QueenT) Где? На метле? нет,просто,мы кажется еще как-то слэшили про Крама...кажется...
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6598 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) слэшеры-романтики звучит с инцестом, шведской семьей и детишками,ну просто милость мы,даа,далеко пойдем
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:36 | Сообщение # 6599 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ангст,сопли,НЦ,безответная любовь,потом взаимная, потом смерть,опять сопли,слезы,короче Спаркс отдыхает,скажу я вам,мы новое поколение слэшеров ДА, ДА, ДА! Вот зарисовка! Гарри закричит: "Вместе", Володька: "целуй меня!", а Драко "А как же я!"
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:39 | Сообщение # 6600 |
 High Society
| Quote (lizagossip) с инцестом, шведской семьей и детишками,ну просто милость мы,даа,далеко пойдем мир еще заговорит о нас Спаркс нам будет завидовать и жалеть,что не был первым
|
| |
| |