|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:34 | Сообщение # 5791 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Capuchina, Только это и останавливает ну он такооой пупсик,прям не могу спокойно смотреть!!! Только мордаха серьезная и напряженная,но по стилю подходит,я все равно его люблююю
♥
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:50 | Сообщение # 5792 |
 High Society
Награды: 268
| а кто из вас на потерморе зарегистрировался??
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:56 | Сообщение # 5793 |
 High Society
Награды: 268
| lizagossip, классная подпись! я плачу...
|
| |
| |
| Just | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение # 5794 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (dragonfly) спасибо, за информацию! буду стараться, хотя завтра не знаю будет ли у меня время sad Ну как*? lizagossip, А ты зарегистрировалась, главный неадекватик? Quote (Ololoshka) а кто из вас на потерморе зарегистрировался?? happy Мнооогие
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:16 | Сообщение # 5795 |
 High Society
| Нет,Маш!!Главный неадекват как идиот не зарегеный сидит!!!через телефон даже на поттермор не заходит ну я завтра приеду и попробую!
♥
|
| |
| |
| Just | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:37 | Сообщение # 5796 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Нет,Маш!!Главный неадекват как идиот не зарегеный сидит!!!через телефон даже на поттермор не заходит dry ну я завтра приеду и попробую! Давай! Ты нам там нужна Удачи))) http://insider.pottermore.com/ (Здесь публикуют часы "от и до", когда регистрация проходит. Ну, или просто открой тег Поттермор на всезнающем Тумблере )))
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:30 | Сообщение # 5797 |
 High Society
| Just, Пасиб,роднулик приеду и сразу засяду
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:13 | Сообщение # 5798 |
 High Society
| аааааааа,блин!!!объясните мне как там региться??!!я щас убьюсь об ноут!! в общем сегодняшнее время я использовала,так и не зарегилась,ввела число,как сказала Юля,в конце ссылки на куил, дальше меня отнесло на WW,я поймала перо,мне сказали поздравляем и т.д.,нажала на ссылку,а там ссылка открылась та,где было задание,а где региться????!!!! я тупица,а завтра последний день!!и тогда придется ждать АЖ до октябряяяя я правильно поняла,что завтра это время: the final clue (Day 7) will be released between 12:30am and 3:00am BST on Saturday 6 August., то есть в России это будет в 15.30 и 18.00?
и,кстати,я опять уезжаю,но инет вроде будет,надеюсь будет нормально работать!! очень надеюсь на вас,родные мои,что подскажете, а то главный неадекват что-то сильно тупииит
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:15 | Сообщение # 5799 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) аааааааа,блин!!!объясните мне как там региться??!!я щас убьюсь об ноут!! не паникуй!!!мы тебя не бросим и все будет хорошо! Quote (lizagossip) я правильно поняла,что завтра это время: the final clue (Day 7) will be released between 12:30am and 3:00am BST on Saturday 6 August., то есть в России это будет в 15.30 и 18.00? по-московскому времени это будет 3.30 и 6.00 (то есть ночью). Quote (lizagossip) поймала перо,мне сказали поздравляем и т.д.,нажала на ссылку,а там ссылка открылась та,где было задание,а где региться? когда ты нажала на ссылку, тебя должно было перебросить на поттермор и там начаться регистрация. А ты один раз пыталась?Просто на этом сайте бывают глюки.
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 06.08.2011, 00:44 |
| |
| |
| Just | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5800 |
 High Society
| lizagossip, Вроде всё правильно ты сделала... Ты просто понажимай пару раз) Завтра у тебя обязательно получится!!! Quote (lizagossip) и,кстати,я опять уезжаю,но инет вроде будет,надеюсь будет нормально работать!! Лягушка-странственница
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:36 | Сообщение # 5801 |
 High Society
| короче все! я лох не зарегенный! и какой я после этого главный неадекват?!!! сидела ночью пыталась и нифига!!поттермор меня не хочеееет!!!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:04 | Сообщение # 5802 |
 High Society
Награды: 751
| lizagossip, Не расстраивайся!Я тут проходила регистрацию для подруги, на тот случай, если у нее не получится(но у нее получилось).Так что, если хочешь, я могу отдать этот аккаунт тебе.
|
| |
| |
| Just | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:11 | Сообщение # 5803 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я могу отдать этот аккаунт тебе. Бери, Лиз! Это же отлично) Друзья всегда выручат Прям как в Хогвардсе))))
Кстати, какие у вас имена? Или вы шифруетесь*?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:33 | Сообщение # 5804 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Так что, если хочешь, я могу отдать этот аккаунт тебе. ааааа,Юююляяя,ты-чудо!! конечно хочуу!!! Quote (Just) Прям как в Хогвардсе)))) она точно грифиндорец а я буду создавать новый образ слизеринца,который принимает помощь
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:00 | Сообщение # 5805 |
 High Society
| Just, Машк,как и обещала))
Quote (Just) http://dailyloreena.tumblr.com/post/7992257849 РЕБЛОООООЖУУУ!!!ААААА!!!!этот его голос!!!лоптмиаотпищьад!!! Quote (Just) Я просто иронически улыбалась в лицо Реддлу, когда он думал, что Гарри мёртв! Володя там вообще разошелся от радости,аж Дракошу начал обнимать ой не могу,эта тема с их обнимашками по тумблеру очень разгулялась,я угараю free hugs Quote (Salat-latuk) Всё таки я слишком сентиментальна это еще что!!я там вообще плакала иногда не в тот момент,просто потому что вспоминала,что будет в героями,а народ рядом сидел и понять не мог,бедолаги Quote (Just) И поцелуй был именно таким. Да, хотелось бы побольше страсти и т.д., но это был их поцелуй. Я думаю, он должен таким и быть;) ну хотя бы б к камере повернулись бы!!!сам поцелуй ничего,но эта спина Рона!!!ААААА!!! Quote (Just) Но вот то как он сказал что "сохнет" по Луне... В момент не вписалось... они друг другу подходят,жаль в книге этой линии не было,но да,как-то глуповато прозвучало его заявление... Quote (Just) Love always wins ты прям как Дамбик
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 06.08.2011, 21:02 |
| |
| |