Ну вот и всё Весь зал включая меня прорыдал,конец всемирной эпопеи! Оторвали кусочек детства и юности Мы росли с Гарри Поттером и он рос вместе с нами,фильм многому научил. Конец истории очень достойный,снято хорошо,впечатляюще,по-настоящему. И кстати это первый фильм истории о Гарри снятый в формате 3D Миссис Джоан Кэтлин Роулинг, огромное Вам спасибо,эта история в нашем сердце на всегда! Большое спасибо всем актёрам,все стали такими родными за столько лет
короче я щас поняла, что я наверное не настоящий поттероман черствая моя душонка пошла я... поплачу над концом, который не порадовал.
Ээээ, ты куды??? Ну бывает так, ну не понравилось, это же не конец света! С меня-то, что возьмешь? Я в последнее время вечно рыдаю над музыкой грустной, над книжками грустными, над фильмами грустными, что поделаешь гормоны играют! Некоторым вообще фильмы не нравятся, они вообще исключительно фанаты книг. У меня тоже там были моменты которые не понравились, но это же не я виновата, а Йетс
Quote (uliya)
да ладно, может строителей напугает, они все быстрей доделают
Ага, в панике быстренько так))
Quote (uliya)
вы говорите говорите, а я вас тут тихонько подслушиваю
Так охотница до спойлеров, когда там у тебя сеанс? Не опоздаешь?
Quote (Elena__VIP)
Весь зал включая меня прорыдал,конец всемирной эпопеи!
Так охотница до спойлеров, когда там у тебя сеанс? Не опоздаешь?
ухожу через 15 минут, как раз отключаюсь зайки, обсуждайте по полной, я постараюсь сегодня как приду появиться, если вас не застану, почитаю хотя бы ваши обсуждения Всем пока
ухожу через 15 минут, как раз отключаюсь зайки, обсуждайте по полной, я постараюсь сегодня как приду появиться, если вас не застану, почитаю хотя бы ваши обсуждения smile Всем пока