|
Гарри Поттер
|
|
| Salat-latuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:51 | Сообщение # 5221 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote я б убилась,если бы увидела какой-нибудь спойлерный момент с ним!! да вот я чуть и не убилась, 2 секунды увидела, но какие!!!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5222 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) 2 секунды увидела, но какие!!! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:56 | Сообщение # 5223 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) еще фото с фотосета для Harper’s Bazaar Мне первая фотка нравится необычная такая, вторая нежная, а остальные так себе. Quote (lizagossip) ааааа!гляньте кто был на премьере!ну прикид у него-вааах,патриотский Это Вуд что ли? Блин, вообще не узнала сначала
Я, кстати, сегодня билеты забронировала, такая счастливая И не на 3д. А теперь думаю, может все-таки на 3д, вдруг все-таки хорошо получилось... Ну у меня всегда так
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:17 | Сообщение # 5224 |
 High Society
| Quote (QueenT) Я, кстати, сегодня билеты забронировала, такая счастливая аааааа!!!ура!!!!!два дня девочкиииииии!!!! !если читать чуть сегодня и чуть среды Quote (QueenT) И не на 3д. А теперь думаю, может все-таки на 3д, вдруг все-таки хорошо получилось... ну,у меня такого выбора нет, но как я сказала,мне все равно понравится,по-любому,даже если ниче не увижу,зато порыдаю всласть Quote (QueenT) Это Вуд что ли? Блин, вообще не узнала сначала ага, он самый
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:33 | Сообщение # 5225 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) аааааа!!!ура!!!!!два дня девочкиииииии!!!! Даааа!!!!!!!!!! Я зашла в киношку и увидела там плакаты, чуть не стащила Не верится, что совсем скоро!!!!!! Столько ждали и вот ещё немного!!!! Вот с одной стороны не терпится, а с другой - хочется этот момент оттянуть или растянуть, последний фильм... Quote (lizagossip) ну,у меня такого выбора нет, но как я сказала,мне все равно понравится,по-любому,даже если ниче не увижу,зато порыдаю всласть Да не у меня всегда такие сомнения начинаются, когда есть выбор)) Но я потом подумала, если будет очень классно в 3д, то я схожу потом ещё и на него. Столько раз разочаровывалась в этом 3д и все равно сомневаюсь))
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:58 | Сообщение # 5226 |
 High Society
Награды: 152
| да, осталось совсем чуть-чуть обидно, но я в среду не смогу уйти с работы днем, поэтому только в 18-00 пойду, но я все равно радаааааа завтра почти ни в счет, у меня у мамы юбилей, поотмечаем, а потом с сестрой договорились пересматривать первую часть даров
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:37 | Сообщение # 5227 |
 High Society
| Quote ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не буду!! на самом деле банальная сцена, но мне хочется плакать... я не хочу чтобы все заканчивалось! кстати, забронировала билеты на 13!!! в 12:10 сеанс, раньше не получится, подруга не может на 10 утра
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:07 | Сообщение # 5228 |
 High Society
| в НЙ вчера состоялась премьера ДС2
Томочка несет пицу оголодавшим поклонникам,так как они 6 дней ждали встречи с актерами и не могли покинуть своих мест!! Он такоооой заботливый,я щас расплачусь от умиления и он в беееелом
♥
|
| |
| |
|
|
| Salat-latuk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:13 | Сообщение # 5231 |
 High Society
| Quote У Эммы не оч платье нравится и макияж то,что волосы зализаны даже ничего смотрится,но платье и мейк,что-то не оч... а мне макияж оочень понравился! конечно, не каждый день такой носить, но все равно.. шикарный с волосами я уже смирилась, а платье не очень.. не на ее фигуру, так сказать.
выставлю пару фоточек что мне понравились... хотя Лизка уже практически всю малинку выставила они так друг друга обнимают) эээх.
Дээээээээээн
сливки, сливки
ахахахах это же Снейджер!!! хотя только так на Алана и смотреть
вот эта фотка красивая очень
макияж
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Вторник, 12.07.2011, 14:13 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:22 | Сообщение # 5232 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) они так друг друга обнимают) эээх. да-да,тож тащусь!!!! во мне просыпается злостный слэшер Quote (Salat-latuk) макияж вблизи красиво.а издалека,будто у нее размазалось что-то черное,выглядит Quote (Salat-latuk) хотя только так на Алана и смотреть вот-вот!! Quote (Salat-latuk) сливки, сливки слюни,слюни! Quote (Salat-latuk) Дээээээээээн чему он там так радуется,интересно блин,жаль вчера не смотрела трансляцию премьеры я 7 ГП решила перечитать,а мне еще 11 глав,вот я с утра до вечера и читаю...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.07.2011, 15:23 |
| |
| |
|
| uliya | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:33 | Сообщение # 5234 |
 High Society
| а я даже и не знала что у них вчера премьера была, все мысли о нашей Ну почему к нам никто не приедет?
Извините девченки, но мне Эмма здесь вообще не нравится, ни вблизи, ни издалека
Зато Дэн и Том это просто сказка, Такие КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:35 | Сообщение # 5235 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это Афтер пати сразу видно, повеселились
Лиза, Приветик)
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 12.07.2011, 15:36 |
| |
| |