|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:18 | Сообщение # 5131 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| lizagossip, Ах ты наш главный неадекват, я так и знала что ты выложишь нам самые охренительные Томкины фотки, он везде таакой зайка!!!!!!!!!!!!!!!! И Дэн, я от него балдею в последнее время кстати пропустила момент, где он слезу пустил
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:25 | Сообщение # 5132 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) кстати пропустила момент, где он слезу пустил в сааамом конце,после слов Джо))) Quote (uliya) Ах ты наш главный неадекват, я так и знала что ты выложишь нам самые охренительные Томкины фотки ахахах,Служу неадекватам! это будет моей новой фирменной фразой Quote (uliya) он везде таакой зайка! ДА!ДА!ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (uliya) И Дэн, я от него балдею в последнее время я тоже милашка маленький такой
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:32 | Сообщение # 5133 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ахахах,Служу неадекватам ахааха Будь готов, всегда готов
Во сколько идешь в кино?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:33 | Сообщение # 5134 |
 High Society
| Quote (uliya) ахааха Будь готов, всегда готов да! мне нужен смайл честь отдающий,такой пойдет,ахаха Quote (uliya) Во сколько идешь в кино? в 12.05 сеанс!!!!!!!!!!!!!!!!
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:44 | Сообщение # 5135 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да! мне нужен смайл честь отдающий,такой пойдет,ахаха такого нет, зато я вот какой нашла - волшебный Quote (lizagossip) в 12.05 сеанс!!!!!!!!!!!!!!!! везет тебе!!! я хотела часов на 9, мы уже с Леной даже договорились вчера, а сегодня посмотрела сеансы будут только с 13-30. Я днем уйти с работы не смогу либо утром,либо вечером, так что пойду на 18-00. Не знаю Лена сможет или раньше пойдет а из остальных моих друзей 13 вообще никто не может, в пятницу собираются
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 08.07.2011, 15:46 |
| |
| |
| Just | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:52 | Сообщение # 5136 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ВСЕМ СЛУШАТЬ,СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я РЫДАЮЮЮ cry ЛИЗААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:19 | Сообщение # 5137 |
 High Society
| Quote (Just) ЛИЗААААААААААА!!!!!!!!!!! да,знаю,я так реву,уже два дня и песню эту уже неделю слушаю и реву Quote (uliya) везет тебе!!! я хотела часов на 9, мы уже с Леной даже договорились вчера, а сегодня посмотрела сеансы будут только с 13-30. Я днем уйти с работы не смогу ну все равно же пойдете,в день премьеры,эт главное!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 08.07.2011, 16:19 |
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:34 | Сообщение # 5138 |
 High Society
Награды: 19
| Лиза, ну зачем ты кинула эту ссылку? я плачу опять, всю тушь смыла 13 июля в 10:00 я начну плакать и не остановлюсь. это просто ужас какой-то!! и как Джо может шутить фразами типа: "может я еще напишу еще одну". это же как ножом по сердцу! не верится, что в среду все закончится. и после этой среды злополучной останется только ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ. и фики, которые будут утешать, но не так. о боги. не верится... плачу.
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение # 5140 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) не верится, что в среду все закончится. и после этой среды злополучной останется только ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ. и фики, которые будут утешать, но не так. о боги. не верится... плачу. вот вот,все равно что бы ни говорили,но это конец,конечно ГП всегда будет жить,пока его будут помнить,но все таки не будет больше премьер и эмоций по их поводу,новых книг про Гарьку не будет и это так печально((((перечитать можно,можно пересмотреть,но таких ощущений как при первом просмотре или это ощущение,когда ты берешь новую книгу и не знаешь еще что ожидать, уже не будет :( Quote (Salat-latuk) Лиза, ну зачем ты кинула эту ссылку? я плачу опять, всю тушь смыла да я тоже! Quote (Salat-latuk) 13 июля в 10:00 я начну плакать и не остановлюсь ми туууууу :'( начну в десять,в кино приползу уже в истерике вот уж я не завидую моим соседям в кино,вот ей Богу не завидую,Если не попадутся такие же неадекваты,конечно... давайте только сразу договоримся обсуждать всё в темке после того,как посмотрим все,ок?ну в личку можно если не терпится,ну чтоб не спойлерить
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 08.07.2011, 17:12 |
| |
| |
|
| Salat-latuk | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:59 | Сообщение # 5142 |
 High Society
Награды: 19
| Quote давайте только сразу договоримся обсуждать всё в темке после того,как посмотрим все,ок?ну в личку можно если не терпится,ну чтоб не спойлерить я тоже про это думала, все кто посмотрит в день премьры - будем в личке обсуждать)) думаю, нам реально будет не терпеться!
|
| |
| |
|
|
| lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:10 | Сообщение # 5145 |
 High Society
| Quote (helen) Проснулась я сегодня и сразу на фору,не успев позавитракать наткнулась на видео где они речь толкали,встретила утро слезами,блин мы еще вчера рыдали когда онлайн смотрели,я правда только последние слова Джо онлайн застала,но потом видео нашла,так это был ппц, 2 часа ночи,а я рыдаю,с утра тоже самое,пересматривала эти речи,фотки всякие,цитаты и опять по новой
♥
|
| |
| |