menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
KathlinДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:16 | Сообщение # 4576
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
девочкиииии, я реву!
какие няшный фотки cry cry cry

lizagossipДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:18 | Сообщение # 4577
High Society
Награды: 741
Kathlin, какие именно? biggrin

KathlinДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:23 | Сообщение # 4578
High Society
Quote (lizagossip)
какие именно?

biggrin
с малышами happy
ну а Томми, мне как-то не очень:( бывало и лучше, он какой-то... какой-то не такой, короче biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:24 | Сообщение # 4579
High Society
Quote (Kathlin)
с малышами

да,Фелпсы пупсы happy
Quote (Kathlin)
ну а Томми, мне как-то не очень:( бывало и лучше, он какой-то... какой-то не такой, короче

для меня он всегда лапа!не спорю,бывало лучше,но у него и так мало фоток,я рада даже таким happy happy

KathlinДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:42 | Сообщение # 4580
High Society
Quote (lizagossip)
для меня он всегда лапа!не спорю,бывало лучше,но у него и так мало фоток,я рада даже таким

от тебя я другого и не ожидала, неадекватик biggrin любооовь-любооовь

lizagossipДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:55 | Сообщение # 4581
High Society
Quote (Kathlin)
от тебя я другого и не ожидала, неадекватик любооовь-любооовь

angel ah biggrin

QueenTДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:11 | Сообщение # 4582
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
Детка для британского издания Daily Mail

О, мне нравится! Такой брутальный мэн happy
Quote (lizagossip)
аааа!вот прелесть!

Такие зайки happy

lizagossipДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:13 | Сообщение # 4583
High Society
Quote (QueenT)
Такой брутальный мэн

брутальный он на той,одной фотке,а в водолазке такой милааааха,особенно где водолазкой лицо на половину прикрыл,утю-тю,просто happy happy happy happy

QueenTДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:17 | Сообщение # 4584
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
брутальный он на той,одной фотке,а в водолазке такой милааааха,особенно где водолазкой лицо на половину прикрыл,утю-тю,просто

Ну как же 3-дневная щетина, черный свитер... Ну у меня свои представление о брутальных мэнах, я их не так часто вижу biggrin
Мне так его глазки нравятся happy

lizagossipДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 4585
High Society
Quote (QueenT)
Мне так его глазки нравятся

о я с них умираю!эт как наркотик happy
Quote (QueenT)
Ну как же 3-дневная щетина, черный свитер

ну,только если это в расчет брать biggrin просто слово "брутальный"с его милашной и забавной мордахой никак не вяжется biggrin biggrin ладно,изобретаем новое понятие "брутальный мишка",ахаха biggrin

lizagossipДата: Вторник, 05.07.2011, 13:02 | Сообщение # 4586
High Society
Зая на передаче Daybreak

такой милашуська happy

видео:
только там спойлер есть!!я еле перемотать успела,чтобы не смотреть!!в самом начале!
love

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 05.07.2011, 18:23

lizagossipДата: Вторник, 05.07.2011, 13:37 | Сообщение # 4587
High Society
сортировала тут папку Гарьки и нашла кое-что,что,наверное,не показывала))

просто тащусь каждый раз,как все ржут над отсутствием носа у Волди biggrin

ееее cool это Волди придумал логотип и прославил марку,а простые маглы назвали ее каким-то там Луи Витоном,ппф dry biggrin

забавно))

Гарри/Джинни и ДЖеймс/Лили
правда почему Джинни блондинка?

мило так happy

коммиксы по первым четырем книгам ГП,может видели уже,конечно,они не оч новые))

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 05.07.2011, 13:48

lizagossipДата: Вторник, 05.07.2011, 13:47 | Сообщение # 4588
High Society
интересно!!
Самые могущественные и прославленные волшебники Соединенного Королевства удостоились особой чести: почта Royal Mail выпускает серию марок с их портретами! Чтобы выбрать магов, чьи изображения появятся на марках, были специально приглашены эксперты по фольклору и истории британской культуры. В результате они отобрали восемь наиболее значимых волшебников, встречающихся в английской мифологии и литературе. Были выделены четыре сказочные истории, и героями марок стали по два персонажа из каждой из них. Предлагаю повнимательнее рассмотреть марки и вспомнить, откуда взялись эти персонажи.

думаю,Аслана и Белую колдунью из Хронник Нарнии все знают,о них не буду подробнее))
просто поближе посмотреть:

ЛЕГЕНДА О КОРОЛЕ АРТУРЕ
Историки до сих пор не могут доказать, жил ли на самом деле легендарный король Артур, повелитель Британии и основатель рыцарского ордена Круглого стола. Уже несколько веков подряд взрослые и дети зачитываются историями о подвигах Артура, могуществе волшебника Мерлина, поисках Святого Грааля и доблестных рацырях. Книги о короле Артуре и сегодня остаются одними из самых издаваемых в мире.

Мерлин – великий мудрец и волшебник, герой кельтских мифов, наставник и помощник короля Артура. Про его подвиги сложено немало легенд. Впервые Мерлин упоминается в «Истории Бриттов» Гальфрида Монмутского, а прообразом волшебника послужили сразу несколько персонажей древних сказаний. Самым полным собранием эпизодов из легендарной жизни Мерлина принято считать книгу сэра Томаса Мэлори «Смерть Артура».

Фея Моргана – сводная сестра короля Артура, которая обучалась волшебству у Мерлина и параллельно плела интриги против брата. Стоит отметить, что в ранних легендах об Артуре Моргана предстает в роли обычной волшебницы, однако в поздних версиях ее начали изображать в более мрачных тонах, превратив в настоящую злодейку. Эта могущественная злая колдунья, извечная противница рыцарей Круглого Стола, обладала даром целительства и умела летать. По одной из легенд, она погрузила Мерлина в вечный сон.

"ПЛОСКИЙ МИР" ТЕРРИ ПРАТЧЕТТА
«Плоский мир» (англ. Discworld) — серия книг современного английского писателя Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического фэнтези. Книги этой серии завоевали громадную популярность благодаря тонкому юмору и глубокой, но ненавязчивой философии. Действие книг происходит в Плоском мире, где свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов. Плоский мир имеет форму диска и покоится на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепаха, плывущая сквозь космическое пространство. В Плоском мире обитают не только люди, но и тролли, гномы, эльфы, големы, вампиры, оборотни, зомби... Кстати, в одном из романов Пратчетта, "Опочтарение", рассказывается о почте Плоского мира, и даже приводится весьма оригинальная версия того, как были изобретены марки. Суммарный тираж книг Терри Пратчетта составляет более 50 миллионов экземпляров, а в 2009 году королева Елизавета II посвятила его в рыцари.

Ринсвинд – центральный персонаж сразу нескольких историй Терри Пратчетта о Плоском Мире. Этот «валшебник»-недоучка, которого выгнали из Незримого Университета, обладает уникальной способностью решать мелкие проблемы, превращая их в невиданные катастрофы. Не отличаясь ни смелостью, ни отвагой, он всегда каким-то образом умудряется выйти сухим из воды, да еще и оказаться настоящим героем.

Нянюшка Ягг – еще одна героиня книг о Плоском Мире; одна из самых авторитетных ведьм Ланкра. У нянюшки Ягг 15 детей и огромное количество внуков. Эта добрая, заботливая женщина всегда поможет дельным советом. Но когда эта милая старушка запевает какую-нибудь песню, лежа в ванной, ее голос заставляет птиц падать с небес, а козье молоко – превращаться в кефир, причем прямо внутри козы.

Salat-latukДата: Вторник, 05.07.2011, 14:28 | Сообщение # 4589
High Society
Награды: 19
lizagossip, оооооооо я сейчас рехнусь от этой новости??
а когда их выпускают?? если прям вот уже.. блин.. мб моя подруженция пойдет и купит хотя бы парочку.. с Гарри! о мой бог короче))
пошла ей звонить, рассказывать biggrin

lizagossipДата: Вторник, 05.07.2011, 14:31 | Сообщение # 4590
High Society
Salat-latuk, ну вообще эта новость не оч новая(еще мартовская), на счет когда выпустят,я не знаю

Поиск: