|
Гарри Поттер
|
|
| Salat-latuk | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:10 | Сообщение # 4486 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Я люблю почту. Не всю, я люблю 99% своей почты. Джоан, любишь почту, говоришь? Мы тебе напишем!!!
Вообще, меня ее идея очень вдохновляет, я буду тоже в этом участвовать, конечно.. но блин! У меня с английским вроде все норм, но я чувствую какую-то неуверенность! все эти палочки, сто пудов там будет очень сложный английский. и сразу не так весело будет все это проходить. хочу на родном языке играть, короче! хоть плачь..
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:58 | Сообщение # 4487 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) Вообще, меня ее идея очень вдохновляет, я буду тоже в этом участвовать, конечно.. но блин! У меня с английским вроде все норм, но я чувствую какую-то неуверенность! все эти палочки, сто пудов там будет очень сложный английский. и сразу не так весело будет все это проходить. хочу на родном языке играть, короче! хоть плачь.. у меня тоже с инглишем все в порядке,но я согласна,будут проблемы,я уверена,все таки не в совершенстве владеем...но мы еще доберемся до ее почты
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 29.06.2011, 16:02 |
| |
| |
| Just | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:45 | Сообщение # 4488 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Pottermore ааааааааа ^_^ Спасибо за статью, Лизка!!! Меня так трогает эта идея!!! Мне кажется, что это будет прекрасно Общаться по факультетам))) Это же интернет-Хогвардс Я прямо взволнована, как перед чем-то невероятным^_^ Quote (lizagossip) Я хотела поставить акцент на чтении. Я хотела вернуть все к литературным ощущениям, чувствам от истории, и как раз это стало итогом наших обсуждений. Так что мы стали серьезно работать над этим проектом пару лет назад. Видите, это же для вас написано!!! Кто мне говорил, что уже не вернётся к тем чувствам и эмоциям?
|
| |
| |
| Just | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:47 | Сообщение # 4489 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) хочу на родном языке играть, короче! хоть плачь.. Quote (lizagossip) у меня тоже с инглишем все в порядке,но я согласна,будут проблемы Да прорвёмся мы, девочки Гугл нам поможет
А ещё я читала на Тумблере, что на сайте зарегистрировались чуть ли не все актёры "Хора") Я пока ими не болею, но прикиньте как это круто
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:51 | Сообщение # 4490 |
 High Society
| Quote (Just) А ещё я читала на Тумблере, что на сайте зарегистрировались чуть ли не все актёры "Хора") Я пока ими не болею, но прикиньте как это круто А Я БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮ!!!!ааааа,это так крутоооо Quote (Just) Да прорвёмся мы, девочки Гугл нам поможет ахах,точняк Quote (Just) Это же интернет-Хогвардс в точку так еще и куча новых историй про героев,это так клааааассно Quote (Just) Видите, это же для вас написано!!! Кто мне говорил, что уже не вернётся к тем чувствам и эмоциям? вряд ли вернет,скорее поставит на новый уровень,но это все равно круто
♥
|
| |
| |
| Just | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:23 | Сообщение # 4491 |
 High Society
| Quote (lizagossip) вряд ли вернет,скорее поставит на новый уровень,но это все равно круто smile Верь Джоан!!!
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:29 | Сообщение # 4492 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Just) чуть ли не все актёры "Хора" я заметила, что эти ребята всегда такие дружные, даже на поттермо и всем кастом, так мииило
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:32 | Сообщение # 4493 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я заметила, что эти ребята всегда такие дружные, даже на поттермо и всем кастом, так мииило ага,они офигенные,а на Глобусе как друг друга поддерживали,да и вообще всегда,люблю их Quote (Just) Верь Джоан!!! всегда
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 29.06.2011, 18:35 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:34 | Сообщение # 4494 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ага,они офигенные,а на Глобусе как друг друга поддерживали,да и вообще,люблю их дааааа, Лиа даже слезу пустила, няки
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:44 | Сообщение # 4495 |
 High Society
| Quote (Kathlin) дааааа, Лиа даже слезу пустила, няки ага,прелестные они))а с фоток с Саллингом и Дот Джонс (не помню как актрису зовут) я просто умираю,милаааашные я конкретно заболела сериком и ааааа,там Даррен Крисс, который в "вэри поттер мюзикл" Гарри играл,я когда только начала смотреть второй сезон, поняла,что видела его где-то,а потом поняла где!так круто сегодня,к слову, смотрела последнюю серию 2 сезона,в НЙ они были и там был плакат мюзикла,где Денька играет и я помечтала,чтобы его пригласили на несколько эпизодов,Пелтроу же была,почему бы и его не пригласить,поет он классно
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:45 | Сообщение # 4496 |
 High Society
| Quote (lizagossip) поет он классно он еще и поет?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:51 | Сообщение # 4497 |
 High Society
| Quote (Kathlin) он еще и поет? ты что про бродвейский мюзикл с ним не слышала? "Как преуспеть в бизнесе ничего не делая"... вот:
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение # 4498 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ты что про бродвейский мюзикл с ним не слышала? "Как преуспеть в бизнесе ничего не делая"... конечно, слышала, не пугайся просто не слышала как Дэнни поет
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение # 4499 |
 High Society
| Quote (Kathlin) конечно, слышала, не пугайся теперь спокойна
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:58 | Сообщение # 4500 |
 High Society
| Quote (lizagossip) теперь спокойна ахахахах
а поет и правда неплохо и пластичный такой;) но то, что танцует хорошо я слышала, а вот про петь теперь мне край конец нужно попасть на этот мюзикл!
|
| |
| |