|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:41 | Сообщение # 4396 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) вот я сейчас пойду и почитаю, и не надо тут ля-ля ну почитай,там НИЧЕГО особенного я как перечитала,ппц,чуть не умерла из всех пшести мне нравится только одна минька и еще одна,которую я в игре песни и фики писала,а остальное фигня такая Quote (Just) Зато я уже на 4 книге Гарри) ОООО!!!так чего ж ты молчишь!!!!!ну и как впечатления!?
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:44 | Сообщение # 4397 |
 High Society
Награды: 19
| Quote ну почитай,там НИЧЕГО особенного я как перечитала,ппц,чуть не умерла из всех пшести мне нравится только одна минька и еще одна,которую я в игре песни и фики писала,а остальное фигня такая почитаю и скажу что думаю)) без лести! но почему-то я уверена, мне понравится
Quote Зато я уже на 4 книге Гарри))))) эх, хотела бы я перечитать Гарьку как будто никогда его не читала...
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:45 | Сообщение # 4398 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) эх, хотела бы я перечитать Гарьку как будто никогда его не читала... читаешь мысли столько еще у Машки впереди приключений я после премьеры буду все книжки перечитывать,но эт все равно уже не то Quote (Salat-latuk) но почему-то я уверена, мне понравится не факт
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:53 | Сообщение # 4399 |
 High Society
| Quote читаешь мысли столько еще у Машки впереди приключений я после премьеры буду все книжки перечитывать,но эт все равно уже не то даа! так хочется стереть себе память и все заново пережить.. это же незабываемо! отчетливо помню, как читала каждую книгу в первый раз, все мои переживания, улыбки, слезы, смех...
нууу Лиз, прочитала я уже "Фейерверк" и мне понравилось! да, не вру! мысли Чака отпад, Блэр конечн более понятна, так как мы девушки, понимаем ее. а что творится в голове у влюбленного Чака Басса всегда интересно узнать. это так мило вообще, новый год, любовь я твой драбл вообще бы сделала театральной постановкой. или короткометражкой! сначала монологи этих двоих,это же золотая жила! это так проникновенно! потом сцена на улице. снежок падает. эээх любовь.
|
| |
| |
| Just | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:54 | Сообщение # 4400 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) у нас будет преступная дружба biggrin ахахха)) Мне нравится Quote (lizagossip) это твое влияние гриффиндора мне помогло,первый раз не глюкнуло,я терь крутааая cool Аеее))) Гриффиндор Quote (lizagossip) а мне так нравятся посты на тумбе типа: "одинока. еще чего-то.зарегестрирована на потер мор " biggrin А я не видела( Покажи! Quote (lizagossip) ну и как впечатления!? В чём вопрос? Всё отлично У меня вчера ночью Святочный бал был))) Прямо как в жизни пережила Quote (Salat-latuk) эх, хотела бы я перечитать Гарьку как будто никогда его не читала... Ну, я же фильмы смотрела, уже не то... Но всё равно круто!!! А вот если бы я и фильмов не видела, вот тогда..........
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4401 |
 High Society
| Quote Ну, я же фильмы смотрела, уже не то... Но всё равно круто!!! А вот если бы я и фильмов не видела, вот тогда.......... да даже с фильмами! все бы за это отдала...
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:59 | Сообщение # 4402 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) даа! так хочется стереть себе память и все заново пережить.. это же незабываемо! отчетливо помню, как читала каждую книгу в первый раз, все мои переживания, улыбки, слезы, смех... помню тоже все-все! заобливейте меня,еще раз хочу все заново пережить Quote (Salat-latuk) нууу Лиз, прочитала я уже "Фейерверк" да ладно,не все так гениально но спасибо
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:03 | Сообщение # 4403 |
 High Society
| Quote помню тоже все-все! заобливейте меня,еще раз хочу все заново пережить дааааааааа!!! печаль((
Quote да ладно,не все так гениально но спасибо я не говорила, что гениально, но очень даже хорошо! хватит себя принижать!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:05 | Сообщение # 4404 |
 High Society
| Quote (Just) ахахха)) Мне нравится ну я знала,что тебе понравится Quote (Just) А я не видела( Покажи! ой я не найду щас,видела просто пару раз...там просто текстовой пост с анимашками)) Quote (Just) У меня вчера ночью Святочный бал был))) Прямо как в жизни пережила аааах как вспомню заобливейте меня кто-нибудь
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:07 | Сообщение # 4405 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) я не говорила, что гениально, но очень даже хорошо! ну просто все даже не так хорошо,как ты описала,ну да ладно,я все равно рада,что тебе понраивлось Quote (Salat-latuk) хватит себя принижать! в этом вся я дил виз ит
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:09 | Сообщение # 4406 |
 High Society
| Quote ну просто все даже не так хорошо,как ты описала,ну да ладно,я все равно рада,что тебе понраивлось ну блин, все! тебя не переспорить! какаха ты эдакая
Quote в этом вся я дил виз ит ай яй яй.. зря зря зря!
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:09 | Сообщение # 4407 |
 High Society
| ох, ладно девоньки.. пойду я. собралась "грозовой перевал" перечитывать. рыдааааать буду
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:12 | Сообщение # 4408 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) ай яй яй.. зря зря зря! меня не переделаешь Quote (Salat-latuk) какаха ты эдакая да,эт я Quote (Salat-latuk) собралась "грозовой перевал" перечитывать. хых,только говорила с подруженцией про него,4 раза начинала и 4 раза засыпала на второй странице
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:22 | Сообщение # 4409 |
 High Society
| Quote раза начинала и 4 раза засыпала на второй странице ну, "паутину" я тебе простила! но этоооооооо! ты почитай дальше 4 страницы!! там же запретная любовь!!! как ты могла!! бегом читать!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 4410 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) ты почитай дальше 4 страницы!! там же запретная любовь!!! как ты могла!! бегом читать! не могу,у меня еще моэм и невеста на одну ночь !запретная любовь-эт конечно моя тема,но как-то не вставило,но я обещаю,что после моэма еще раз возьмусь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 |
| |
| |