Aikosya, что ты не знаешь? я тоже не ожидала,что она так быстро появится)) надеюсь,это не последний эпизод с ней))
Quote (Aikosya)
ахахах ну что ты спойлеришь???
я не спойлерю,не больше тебя сказала
Quote (Aikosya)
Арья малявка для него))) я еще в скинсах хотела эту пару!!! так что здесь я отыграюсь
я бы тебе сказала,кто еще и для кого мал,но не буду,чтобы не портить другим впечатлений от чтения книг)) ахаха ты так говоришь,будто ты пишешь сценарий Надя25, подскажу)) и ко мне можно на ты) смотрите,в первом сезоне рейтинги выглядели так: 2,222 млн. зрителей (1-й эпизод), 2,202 (2), 2,438 (3), 2,451 (4), 2,58 (5), 2,444 (6), 2,396 (7), 2,715 (8), 2,664 (9), 3,041 (10) а рейтинг первой серии второго сезона составил 3,858))
yulechka-g, мало чего я тоже))) уже смотрю 2 эпизод) ну я тебе уже проспойлерила ее с другом Джоника
Quote (yulechka-g)
я не спойлерю,не больше тебя сказала
а кто сказал будешь шокирована???
Quote (yulechka-g)
я бы тебе сказала,кто еще и для кого мал,но не буду,чтобы не портить другим впечатлений от чтения книг)) ахаха ты так говоришь,будто ты пишешь сценарий
ахахахха ты мне уже сказала, спасибо, после такого спойлера я не могу нормально относится к ней и ее избраннику До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, неправда ага,это ты меня так подбиваешь посмотреть серию) зачем ты это написала??? девочки еще первую серию не посмотрели...
Quote (Aikosya)
а кто сказал будешь шокирована???
а кто сказал,что будет сюрпризом???
Quote (Aikosya)
ахахахха ты мне уже сказала, спасибо, после такого спойлера я не могу нормально относится к ней и ее избраннику
не надо делать меня виноватой)) ты сама попросила спойлер,я тебя предупреждала,что он может шокировать) я тоже,но надеюсь на то,что это была опечатка... не могу представить себе такое кстати,что меня расстраивает,так это то,что к другому спойлеру ты спокойно отнеслась((
После удачного старта второго сезона HBO продлил Game of Thrones.
«Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс сначала повысили наши ожидания от второго сезона, а затем превзошли их.» — заявил президент программинга HBO Майкл Ломбардо, — «Мы безумно рады той поддержке, которую мы ощущаем от зрителей и прессы, и ждем-не дождемся увидеть, что Дэн и Дэвид припасли для следующего сезона».
Премьера второго сезона Game of Thrones собрала 3.9 миллионов зрителей, что на 74% большем чем премьера первого сезона. Со всеми повторами и показами на разных платформах премьеру второго сезона посмотрели 8.3 миллиона зрителей. На второй серии аудитория сократилась незначительно — всего до 3.8 миллионов зрителей.