ахаха у меня они там еще с того момента,как я увидела это в сериале,и они все никак не уйдут бедный мой тумблер еще увидит атаку постов с Эндрю я сегодня начало этому положила
Quote (Whiff)
я там чуть не разревелась!
я тоже это был удар по нервам
Quote (Whiff)
блин..шерлок, почему ты так сексуален? biggrin у всех сомерхольдомания а у меня бенедиктомания!
ДВ давно смотрела,потому этой мании не наблюдается) есть Тейтомания)) Бенедикт крутой,но Эндрю... у меня нету слов,он просто шикарный
во-во наши особенно это любят... штампуют всякие Обручальные кольца... кто их смотрит?!
Quote (Whiff)
меня бесила с самой первой серии, помошница лестрейда, которая гнала на шерлока самый мой нелюбимый персонаж
точно это с ее подачи началась вся та ерунда в последней серии lizagossip, конечно посмотрела я же не могла упустить то,что ты советовала за что тебе спасибо
Quote (lizagossip)
какоооой же он лапушка смешной happy а как голос Рикмана копирует, уууф happy еще бы Аланчика сюда, у меня бы точно был сердечный приступ
какой милашка а мне бы ко всему этому еще Эндрю, и я с тобой
Quote (lizagossip)
нравится очень happy песня прям так клево подходит
а вообще русские заплпнировали опять Шерлока Холмса снимать...facepalm
правда?! хотя чему тут удивляться,чего они еще не снимали на волне популярности
Quote (Whiff)
пусть бы она умерла вместо мориарти, но с какой-то стороны
я всеми руками за
Quote (Whiff)
я надеялась на более живенькую борьбу между ними,более продолжительную!
я тоже думала,что немного больше он пробудет в сериале... хотя в книге его тоже не очень много.. но Ирэн же оставили в живых,и здесь могли бы как-то закрутить сюжет)
Шикарная, только по мне, ей не очень помада красная идёт и поднятая прическа. лучше как в True Blood Распущенные волосы. Хотя я понимаю, образ, есть образ.
тоже понравилась больше с распущенными кудрявыми волосами и такой легкий макияж)))
Quote (Whiff)
Она определённо сыграла роль. Ты на ютубе полазь, вель там целые 10 минутные видео есть с описанием и чертежами, как Шерлок спасся) Хотя я думаю в то время как Джон недолго леан на земле, шерлок упал в грузовик..и чё-то там провернул как-то, где-то, что-то biggrin
ахаххаха то есть там аж схемы??? ого))) брат мог и догадаться, он же вроде говорил, что обдурить в этом плане Шерлок может лучше всего)
Quote (Whiff)
В последней серии, в частности в последнем эпизоде на крыше..что-то он мне как-то не очень, ч
тож самое...вообще не поняла зачем он это сделал... немного даже разочаровалась. но он все равно лапа))) мы все равно не сможем понять, что творилось в этой гениальной голове))))
Quote (Whiff)
Ватсон перед могилой Шерлока...сердце разрывается.
ага такая драм. сцена
Quote (yulechka-g)
Бенедикт справился с ролью на все 200%
согласна
Quote (yulechka-g)
да!!! Я тоже happy актер просто гений))) их разговор с Шерлоком в первой серии 2 сезона это что-то biggrin
ахахахха ага))) тож себе такой рингтон хочу на сотку)))
Quote (yulechka-g)
тоже понравилась,но вначале показалась староватой)
а мне и щас кажется, что актриса старовата для шерлока...
Quote (yulechka-g)
вполне может быть.. не зря же он к ней ходил..
кста ты уже подумала почему Мориарти так поступил?