|
Американская история ужасов
|
|
| Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:27 | Сообщение # 721 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote (uliya) тут держусь, всего то 12 серий, даже темку сначала не читала ой ну тогда сорри Quote (uliya) сейчас везде любовь человека и оборотня, человека и вампира а тут человека и призрака без Тейта серика просто не было бы угу) эти вампы и оборотни уже поднадоели) а тут такая фишка
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:31 | Сообщение # 722 |
 High Society
Награды: 152
| вы тут писали что в 2 сезоне будут новые герои. Новая семья в доме или все-все новые?
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:33 | Сообщение # 723 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) Юля караул нас атакует противник Тейта разные точки зрения нужны так же интересней обсуждать Quote (Aikosya) я надеюсь нам это не надоест и мы не сменим место жительство на другую тему нужно перебираться в другую тему,мы здесь постоянно флуд разводим) есть же темы Мисфитс и ОХ,вот туда и перейдем,еще их поднимем Quote (Aikosya) ага) мне надо только подпись сменить вперед менять,ты же умеешь делать это я на тумблере все достаю Quote (uliya) Юлёк ну прости, не поняла ничего мне не за что тебя прощать Aikosya, кстати,ты мне тоже спойлеришь,я же еще не досмотрела
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:39 | Сообщение # 724 |
 High Society
| uliya, писали,что вообще новый дом будет) но многие надеются,что хотя бы некоторые герои останутся)
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 725 |
 High Society
| так значит в этой истории будет хоть какой-то конец... Я так понимаю все или сойдут с ума или помрут на хрен
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:42 | Сообщение # 726 |
 High Society
| uliya, угу будут все новые герои((( Quote (yulechka-g) разные точки зрения нужны так же интересней обсуждать ну вообще то да)) Quote (yulechka-g) нужно перебираться в другую тему,мы здесь постоянно флуд разводим) есть же темы Мисфитс и ОХ,вот туда и перейдем,еще их поднимем нет...никуда я отсюда от моего Айвена не уйду Quote (yulechka-g) вперед менять,ты же умеешь делать это я на тумблере все достаю хехехехх я может тоже на тумблере достану) yulechka-g, ну ладно...ладно
Эх девчата пора мне баиньки((( Сладких всем)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:43 | Сообщение # 727 |
 High Society
| uliya, здесь я тебе даже не смогу наспойлерить,так как сама еще три серии не видела но у меня есть догадки
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:44 | Сообщение # 728 |
 High Society
| yulechka-g, давай досматривать, что-то мы отстали Quote (yulechka-g) но у меня есть догадки ну про свои я уже высказалась
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:46 | Сообщение # 729 |
 High Society
| Quote (Aikosya) ну вообще то да видишь,как тема сразу оживилась Quote (Aikosya) никуда я отсюда от моего Айвена не уйду что все сериалы теперь будешь здесь обсуждать? Quote (Aikosya) я может тоже на тумблере достану там они все одинаковые и очень большие(( видишь какое качество у меня Aikosya, это значит,что больше не будешь? давай,сладких снов
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:48 | Сообщение # 730 |
 High Society
| uliya, давай) я так долго оттягивала этот момент,но нужно закончить а потом целый год мучится
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:09 | Сообщение # 731 |
 High Society
| ЖЕСТЬ Я досмотрела! начиная с 10 серии просто вынос мозга yulechka-g, давай досматривай быстрее, там вообще дурдом
да, и что странно мне так и осталось, даже учитывая всю ненормальность происходящего, почему все призраки оставались в своем возрасте, а Мойра постарела???
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 21.01.2012, 13:20 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:11 | Сообщение # 732 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) видишь,как тема сразу оживилась Quote (yulechka-g) что все сериалы теперь будешь здесь обсуждать? да Quote (yulechka-g) там они все одинаковые и очень большие(( видишь какое качество у меня ((( ну ладно я сама себе что нить сделаю))) yulechka-g, больше не буду uliya, я тоже не поняла... одно дело, что мол женщины в душу глядят и душа у нее старая, но не настолько же... я посчитала мойре должно быть около 40-45....
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 733 |
 High Society
| Quote (Aikosya) я тоже не поняла... одно дело, что мол женщины в душу глядят и душа у нее старая, но не настолько же... я посчитала мойре должно быть около 40-45.... это одна из неразгаданных загадок
Кого какой момент больше всего удивил??? лично я была в шоке от ситуации с Вайолетт
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:06 | Сообщение # 734 |
 High Society
| uliya, да уж не логично как это сделали) тоже самое Вайлет))) ну и конец с мамашей)
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение # 735 |
 High Society
| Quote (Aikosya) тоже самое Вайлет))) дааа, о ней тяжело было догадаться самому а насчет ребенка в конце не удивилась, ну кто ещё мог родиться у садиста да ещё и призрака
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 21.01.2012, 21:03 |
| |
| |