|
Дневники вампира
|
|
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:46 | Сообщение # 1141 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:47 | Сообщение # 1142 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:56 | Сообщение # 1143 |
 High Society
| Джозеф на твиттере добавил ссылку на видео про Клэролайн!
|
| |
| |
| Ulec1804 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:29 | Сообщение # 1144 |
 Insider
Награды: 10
| Ему тоже нравиться их пара
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
| |
| |
| Tink_ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:42 | Сообщение # 1145 |
 Freshman
Награды: 2
| Quote (Ulec1804) Ему тоже нравиться их пара happy Все любят эту пару
Хорошо что решили меньше Форвуда сделать
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:15 | Сообщение # 1146 |
 High Society
| Из твиттеров Кэт Грэхэм, Стивена МакКуина и Кинзи Тил (Kinzee Teal) стало известно, что весь основной актерский состав сериала в Лос-Анджелесе снимался в фотосессии для промо нового 4 сезона «Дневников Вампира».
Кэт Грэхэм сообщила, что фотограф — Нино Муноз (Nino Munoz), а Стивен МакКуин перечислил некоторых участников фотосъемки: Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Нина Добрев, Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Кэт Грэхэм, Зак Роериг и Майкл Тревино.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 10.07.2012, 03:24 | Сообщение # 1147 |
 High Society
Награды: 2039
| @Michael_Trevino: Y'all Ready? 7-9-12. Table Read. Episode 401. #workhardplayhard
|
| |
| |
| helen | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1148 |
 High Society
Награды: 341
| Bronze, так все усердно читают что им придется играть так круто !!!
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:44 | Сообщение # 1149 |
 High Society
| STILL FROM S4 TVD:
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1150 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:51 | Сообщение # 1151 |
 High Society
| Я знаю, что на этой неделе уже начались съемки четвертого сезона «Дневников вампира». Можете рассказать что-нибудь о сюжетной линии Бонни?
«Больше вампиров – больше проблем» по сути будет девизом Бонни в этом сезоне. По крайней мере, так мы поняли из интервью Кэт Грэхэм. «Бонни окажется в ситуации, где она будет пытаться сделать все возможное, чтобы помочь Елене во время обращения, - говорит Кэт. – Бонни будет познавать такие глубины, которых раньше никогда не видела. И она встретит кое-кого новенького». Кое-кого новенького?! Мы заинтригованы!
По слухам это новый герой
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:52 | Сообщение # 1152 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:04 | Сообщение # 1153 |
 High Society
| Возможно, слишком рано об этом спрашивать, но вы не знаете, Елена-вампир будет принимать какое-то действия что бы отомстить Ребекке, которая стала причиной ее смерти?
Ausiello: Я предполагаю, что Елене предстоит взять себя в руки, что бы завершить превращение в вампира. Есть один человек, который действительно подумывает о мести, и это - Дэймон, который обвиняет беднягу Мэтта в том что случилось с Еленой.
Дневники Вампира! Расказывайте все. Что же дальше, ждет нашу девочку Елена?
Я бы рассказал вам все о чем вспомнит Елена, но я не знаю, а вы знаете? Я забыл! Все, что я знаю, так это то, что ее воспоминания, станут причиной затруднительных отношения в сериале для кое-кого. Хм...ни и у кого тут нет лекарства от забывчивости?
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 13.07.2012, 04:10 |
| |
| |
|
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:09 | Сообщение # 1155 |
 High Society
| Шоураннер Джули Плек все понимает, поэтому начинает нас дразнить перед Комик Коном тем, что может ожидать нас в октябре.
Сегодня в твиттере Плек дала первую порцию намеков о том, что будет в четвертом сезоне: 4 сезон "Дневников вампира": сюрпризы, трагедии, новые злодеи, расставания, воссоединения, роман и скандал, немножко счастья каждому. И, может быть, капля веселья".
Сюрпризы: какие сюрпризы могут нас ждать? Делена точно будет, так что здесь без сюрпризов. Скорее всего, главная интрига заключается во втором слове твитта. Новые злодеи. Посмотрим, что нового об этом скажет Коми Кон. Может быть, когда Клаус вернется в свое тело, то ему придется сотрудничать с нашей компашкой, или он создаст с кем-нибудь зловещий альянс.
Трагедии: Ужасно. Видимо, будут новые жертвы. Может быть, мама Керолайн или Тайлера? У меня прямо перед глазами стоит сцена, где Клаус-Тайлер отыгрывается на миссис Локвуд.
Расставания: Ну, похоже, это просто Стелену. Может еще и про Керолайн с Тайлером.
Примирения: Уверен, что в какой-то момент Елена вернется к Стефану. Но я надеюсь, что Керолайн и Тайлер воссоединятся. Я говорю сейчас о настоящем Тайлере. Это может относиться к Джереми и Бонни.
Роман и скандал: Если рядом скандал, то я тычу пальцем в Клауса. Как только он вернется в свое тело, он захочет завладеть телом Керолайн.
Немножко счастья каждому: Давайте честно. В Мистик Фоллс нет места настоящему счастью. Люди умирают. Но, черт возьми, ожидание этого еженедельно делает меня счастливым.
И, может быть, капля веселья: Вечеринка!!!
|
| |
| |