menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:53 | Сообщение # 616
High Society
Награды: 273
Статус: Offline

biggrin

BronzeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:00 | Сообщение # 617
High Society
Награды: 2039
Quote (MaRyShKa)
ооо Клауса я с самого появления полюбила.
А когда сделали намек на Клэролайн, я вообще была счастлива.
Клаус - мой фаворит!

Не только твой, так что в очередь.
Quote (MaRyShKa)
А вот это интересно.
Может это говорит, что они всё таки в душе за ЧБ, и лишь прикрываются дБ
Хотя, на вкус и цвет...

Да это очень странно просто феномен. Ну, для меня феномен вообще как может, нравится хамфри.
Quote (MaRyShKa)
Стефан 1-2резонный - правильный до нудности. Фу!
А сначала третьего он такой секси горячий плохиш, что аж мою симпатию и любовь заслужил. Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. Так что общение с Клаусом ему пошло на пользу. И теперешнего Стэфи я им просто не отдам

А вот для тебя есть какие-то параллели или персонажи похожи в ДВ на кого то может даже из ГГ?
Quote (Vmtms)
клевые видео, тоже любишь Коула?))

Мне в ДВ нравятся 4 персонажа Бони, Джереми, Клаус и Кэролай. А Кооул мне напоминает школьника, который учителям кнопки подкладывал.

PersefoniaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение # 618
High Society
Награды: 54
К ДВ относилась даже оч спокойно - сюжет интригующий(поэтому смотрела), но актерская игра посредственная ИМХО

Единственной актрисой, игра которой мне импонировала, была Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс)

Когда появился в сериале Дэниэл Джиллис( Элайджа) появился интерес , при вводе в сериал Джозефа Моргана (Клаус) жду каждую серию. Считаю, что он переиграл Йена Сомерхолдера ( хотя особой актерской игры за Йеном не замечала, если честно)
Лишний раз убеждаюсь, что парни -британы более серьезней обучаются актерскому мастерству .

***Возможно, так бы никто по-настоящему и не узнал о прекрасном актере, если бы не исполнительные продюсеры сериала «Дневники Вампира», Джули Плек и Кевин Уильямсон. В одном из своих интервью Джули сказала, что на роль Клауса кастинг проходило более 200 актеров, но эта роль досталась только ему – Джозефу Моргану. Продюсеры хотели найти малоизвестного актера, который «сможет быть даже круче Дэймона«, и у них это получилось. К счастью как для нас, так и для Джозефа Моргана, актера уже включили в основной состав «Дневников Вампира» на 3 сезон, а это значит, что мы будем видеть Клауса на экранах намного чаще.***

http://www.mekc.info/%d0%b0%....3%d1%81

Надя25Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:11 | Сообщение # 619
Elite
Награды: 17
согласна Клаус супер.Вообще раньше считала ДВ скучным сериалом, но появились древние и я стала смотреть каждую серию.А вот моменты с главными героями Стефаном,Еленой и Деймоном я проматываю,так как нахожу их скучными.

MyCollinsДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:50 | Сообщение # 620
Privileged
Награды: 86
своеобразный сериал,но нравится только из-за некоторых вещей:
образ Деймона вообще вау,когда он был плохишом;Нина,когда она Кэтрин,раскрывается как-то по другому,нежели в образе Елены;самое весомое-акцент Джозефа Моргана,потому что это нереально сексуальные и доводящее до экстаза мой мозг звуки.
Еще нравится как сценаристы умею закрутить сюжет и главное,что никогда не бывает скучно.)

Elena__VIPДата: Понедельник, 13.02.2012, 03:21 | Сообщение # 621
High Society
Награды: 242
Давно посмотрела серию но как-то не было желания комментировать....

Серия в общем супер! Бал красочный,под старину всё сделано,наряды красивые. Семья древних мне тоже нравится,кроме их мамаши,это не мать,а чудовище.

А вообще если честно меня все разозлили в этой серии biggrin Ну за исключением Керолайн,Клауса,Ребекки и Деймона.

Особенно разозлила Елена! Предала Деймона,его доверие,он о ней заботился всё время,оберегал,а ей пофиг,вечно ляпнет что не следует,думать надо! Подставила Эла! Пусть её убьют уже наконец либо она становится вампиром! Просто её нытью уже нет предела,вечно всех подставляет,а остальные за неё всё дерьмо расхлёбывают! А как она издевается над братьями это вообще ужас,вертит и одним и другим как хочет,по настроению,через день один,потом другой ей нужен! Верните КЭТ! angry cry

Стефан тоже надоел! То он чувствует что-то,то нет,то просто тупо притворяется,тянет и тянет эту резину,сколько можно! Пора бы уже раскрыть все карты и посмотреть что будет!

Вот никто раньше не верил что между Деймоном и Ребекой будет связь,а она всё же произошла,сцена даже была горячее чем тогда с Кэтрин, ну и я рада за них,пусть Ленка хоть лопнет от злости,сама виновата! Обожаю Деймона таким,решительным,безбашенным пофигистом,искателя приключений и наслаждения tongue

Кларолайн просто класс! Что-то новое и не заезженное,надеюсь у них будет много общих сцен! Ну чёрт возьми я люблю и Форвуд!!! На всё воля сценаристов biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 13.02.2012, 03:29

dragonflyДата: Вторник, 14.02.2012, 00:12 | Сообщение # 622
High Society
Награды: 197
The CW Valentines

[OopsS]Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:21 | Сообщение # 623
High Society

к 16 серии

VmtmsДата: Вторник, 14.02.2012, 18:24 | Сообщение # 624
High Society
Награды: 623
[OopsS], ответь мне: кто это?

[OopsS]Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:31 | Сообщение # 625
High Society
Vmtms,
Деймон и какая-то баба biggrin

VmtmsДата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 626
High Society
[OopsS], Дэймона я то узнала))) кстати привет!)

[OopsS]Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:35 | Сообщение # 627
High Society
Vmtms,
да, привет))
А Деймон у нас всегда на фотках с какими-то неизвестными бабами. Я привыкла. biggrin

VmtmsДата: Вторник, 14.02.2012, 18:37 | Сообщение # 628
High Society
[OopsS], ахахах, на самом деле да))
как тебе правда жизни от Клауса на несколько постов выше??))

[OopsS]Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:39 | Сообщение # 629
High Society
Vmtms,
Я вообще в восторге от этих всех картинок с ДСВ happy

VmtmsДата: Вторник, 14.02.2012, 18:43 | Сообщение # 630
High Society
[OopsS], не говори, они все просто прелесть)))) ладно меня систер прогоняет))) еще вернусь))

Поиск: