|
Канун Нового года
|
|
|
| helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:13 | Сообщение # 152 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Всех со Старым Новым годом! И весёлой пятницы 13! Всем гулять и отмечать,продолжаем! Танцуй Россия и плачь Европа,а у нас самый самый самый вновь разгар Нового года:))) Нам повезло,мы любим это отмечать !!!! Всех со старым,новым годом !!!!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:26 | Сообщение # 153 |
 High Society
Награды: 152
| Не пойму, фильм уже посмотрели????? Мне оч понравился, весь фильм один позитив, я в восторге, не хочу чтоб праздники кончались, хочу продолженияяяя И снято так, как будто сама там побывала, посмотрела на этот шар, а то это только в новостях видим. Я не знала что они все в НГ за ним наблюдают, а судя по фильму, это у них главнейшее событие Жаль конечно, что у нас так получилось, вот бы посмотреть его 30 декабря, настроение обеспечено было бы даже тем кто грустил Это конечно 100% романтика, но есть и смешные моменты, чего стоит навигатор у этого парня, вот я посмеялась
|
| |
| |
| Amoenitas | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:44 | Сообщение # 154 |
|
High Society
Награды: 107
| Меня фильм разочаровал. Сначала я думала, что это будет пародия на "Реальную любовь", но эти два фильма и рядом не стояли. Глупое окончание у всех историй - начиная от предсказуемой смерти Де Ниро после того, как опустится шар, и заканчивая связкой с новорождёнными. Из Бон Джови сделали какого-то хлюпика, на Катчера было противно смотреть - так и хотелось его отправить к цирюльнику) Поцелуй в честь прощения в конце фильма вообще из ряда вон выходящего - мальчику явно нравилось целоваться с девочкой под бой часов, когда не хотят целоваться, то не целуются)) Развод для детей в общем. Окончание сюжетной линии с Джессикой Паркер вообще шокировало - старовата она для него) Плоский фильм, есть голливудские фильмы с большей душой. Самое главное, что ощущения Нового года и праздника в фильме вообще нет. Лучше посмотреть в 10-ый раз фильмы "Санта Клаус 1-2-3" или "Ноэль".
|
| |
| |