|
Hart of Dixie
|
|
| Valenti-kiss | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:05 | Сообщение # 301 |
 Privileged
Награды: 124
Статус: Offline
| Quote (helen) я по ходу много пропустила helen, да наверстаешь ещё, только начались все новые сезоны, самое начало завязок, только цели узнаём. А Руби без поддержки Зои пропадёт.
|
| |
| |
| helen | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:45 | Сообщение # 302 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (intro) Вообще не понимаю, что за фигня такая - мы будем вместе обязательно, но сейчас не наше время и пока надо найти кого-то, кто по-настоящему западет в сердце? Имея ввиду заранее, что это на время? Бред жуткий эта Зои наворотила. И Джордж, который на это так ведется - какой-то мальчик, который слушается безумную маму во всем. Уэйда жалко, он жеж оказывается временный заменитель. Глупая тема. Но спасибо хоть так Зои с Уэйдом свели! три раза перечитала,это был выговор серьезно не поняла,на нас злишься или на серик
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:20 | Сообщение # 303 |
 Privileged
| Quote (helen) три раза перечитала,это был выговор серьезно не поняла,на нас злишься или на серик На Джоша Шварца!
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:23 | Сообщение # 304 |
 High Society
| Quote (Valenti-kiss) На Джоша Шварца! Тогда ладно
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:29 | Сообщение # 305 |
 Privileged
| Сериал своей затянутостью вызывает различные эмоции, так и смотреть перестанут. Я по-началу его сравнивала с сериалом "Девочки Гилмор", очень мне нравятся такие истории про маленькие города, где все и обо всех всё на свете знают. А теперь он стал не таким интересным.
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:36 | Сообщение # 306 |
 High Society
| Quote (Valenti-kiss) Сериал своей затянутостью вызывает различные эмоции, так и смотреть перестанут. Я по-началу его сравнивала с сериалом "Девочки Гилмор", очень мне нравятся такие истории про маленькие города, где все и обо всех всё на свете знают. А теперь он стал не таким интересным. facepalm при чем был сериал Тайный круг его не продлили,а он был интересный и конец на самом интересном ,а Зои продлили так они расслабились и стали показывать нудатень какую-то сорри,но меня прет.
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:57 | Сообщение # 307 |
 Privileged
| Quote (helen) при чем был сериал Тайный круг его не продлили,а он был интересный и конец на самом интересном ,а Зои продлили так они расслабились и стали показывать нудатень какую-то сорри,но меня прет. Я тоже удивилась, что "Зои" продлили, а "ТК" - нет, они на равных шли по популярности, просто "ТК" тему не додумали до конца, а финальная серия ничего была. Оставила надежду на продолжение.
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:04 | Сообщение # 308 |
 High Society
| Quote (Valenti-kiss) Я тоже удивилась, что "Зои" продлили, а "ТК" - нет, они на равных шли по популярности, просто "ТК" тему не додумали до конца, а финальная серия ничего была. Оставила надежду на продолжение. ну вот и я о том же,если бы был выбор,я бы выбрала Круг и сестре нравился,она тоже смотрела
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:26 | Сообщение # 309 |
 Privileged
| Quote (helen) ну вот и я о том же,если бы был выбор,я бы выбрала Круг и сестре нравился,она тоже смотрела Будем надеяться на способность Рэйчел Билсон завлечь зрителей не только внешностью, но и хорошей игрой. В "ОС" она была классной.
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:38 | Сообщение # 310 |
 High Society
| Quote (Valenti-kiss) Будем надеяться на способность Рэйчел Билсон завлечь зрителей не только внешностью, но и хорошей игрой. В "ОС" она была классной. будем надеятся Quote (Valenti-kiss) А на этом фото они кого-то потеряли или просто забыли! ничего себе промах Quote (Valenti-kiss) Но на следующей исправились! love обалдели малеха,забыть Уэйда прикольные промки
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:39 | Сообщение # 311 |
 Privileged
| Quote (helen) обалдели малеха,забыть Уэйда Да как они только посмели!
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:55 | Сообщение # 312 |
 High Society
| Quote (Valenti-kiss) Да как они только посмели! Да вообще,надо с ними разобраться
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:05 | Сообщение # 313 |
 Privileged
| Quote (helen) Да вообще,надо с ними разобраться Уэйд просто незаменим!
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:40 | Сообщение # 314 |
 Privileged
| Посмотрела 9 серию второго сезона - впечатления положительные. Зои в своём репертуаре. Сериал относится к медицинской драме, а медицины тут почти нет, зато комедия отличная.
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:31 | Сообщение # 315 |
 High Society
Награды: 152
| Я этот сериал в этом сезоне просто ОБАЖАЮ, в прошлом тоже любила, но честно говоря удивилась что его продлили, ТАК РАДАААААА. Как последняя серия закончилась, мамочкаааапа супер, одна из моих любимы парочек по настоящему вместе!!!!!! (интересно надолго их хватит )
|
| |
| |