|
Сверхъестественное/Supernatural
|
|
| Bronze | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:48 | Сообщение # 2551 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| CW upfront carpet
|
| |
| |
| Amoenitas | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:21 | Сообщение # 2552 |
|
High Society
Награды: 107
| Больше фотографий неутомимых братьев Винчестеров с CW 2012 Upfronts можно увидеть здесь http://winchesterbros.com/gallery/thumbnails.php?album=893
|
| |
| |
| Amoenitas | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:21 | Сообщение # 2553 |
|
High Society
Награды: 107
| Вот и закончился 7-ой сезон, жаль, что теперь до октября не увидим братьев Если честно, то я очень рада, что убрали Сару - женская логика не сделала ничего хорошего для сериала... Дик Роман был таким умным левиафаном, а управились с ним за минуту - глупо как-то, я ожидала гораздо большего и зрелищного. Бобби стало жалко, не понимаю, почему его убрали... Такое впечатление, что уже все известные нам охотники мертвы, кроме Винчестеров. А теперь о том, что категорически не понравилось - клише на клише. В который раз разлучают Сэма и Дина, я уже считать замучилась. И так понятно, что Кас и Дин выберутся из чистилища, как и то, что Кас не оставил Дина одного, а отлучился, чтобы найти какой-то выход из положения. Это повтор конца 3-го сезона, но Дин тогда попал в ад. Вот лишь складывается такое впечатление, что Касу таки вернут трезвость мышления, хотя таким он мне тоже нравится) А вот Мэг, которая помогает братьям, ангелу и в которую ангела чуть ли не влюбили - бред и ужас. И опять-таки повтор клише с Руби - добрый демон... Надеюсь, что мужская логика в сценарии принесёт много интересных моментов сериалу и избавит от таких глупых и нелепых клише. О, чуть не забыла, а импала-то вернулась
|
| |
| |
| dte | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:00 | Сообщение # 2554 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Amoenitas) а импала-то вернулась этим серия меня порадовала больше всего))))так порадовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кастиэль уже слегка утомляет своим поведением. поначалу было весело наблюдать за его выходками) но хотя предложение сыграть в твистер меня ооочень рассмешило. жаль бобби. но мне кажется, это не последний раз м видим его. наверно при выходе из этого чистилища, дин прихватит своего считай родственника) и опять сэма оставили одного. а из этого никогда ничего хорошего не получается. с кем он теперь тусить будет, пока дин там в чудной компании? но я оочень рада, что СПН остаются с нами) ♥их.
Сообщение отредактировал dte - Понедельник, 21.05.2012, 21:18 |
| |
| |
| uliya | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:46 | Сообщение # 2555 |
 High Society
Награды: 152
| Сегодня новый сезон начался, кто смотрел? поделитесь впечатлениями
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:05 | Сообщение # 2556 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) Сегодня новый сезон начался, кто смотрел? поделитесь впечатлениями я уже посмотрела! довольно неплохо! Дин крутяшка , и импалу вернули!
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:28 | Сообщение # 2557 |
 Privileged
Награды: 124
| Серии очень хорошие, но история с Кассом непонятная, отодвинули её на задний план и просто новые дела братьев показывают. Дин вернулся таким же лапочкой, а Сэм опять заморачивается из-за тяжелой жизни.
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2558 |
 High Society
| Valenti-kiss, я просто думаю, что из-за того что Миша может появится на экране только определенное количество серий, то поэтому затягивают с его историей... А Дин прям напоминает себя с первых сезон - зая
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:08 | Сообщение # 2559 |
 Privileged
| dragonfly, Дин вообще оптимист по жизни, меня он привлекает своей бесконечной энергией "через край", заряжает позитивом. А улыбается то как! А этот взглад!
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:28 | Сообщение # 2560 |
 High Society
| Quote (Valenti-kiss) Дин вообще оптимист по жизни, меня он привлекает своей бесконечной энергией "через край", заряжает позитивом. А улыбается то как! facepalm А этот взглад! да, он красавчик! а последние серии, так он вообще супер крутой перец
|
| |
| |
| Moon_Diva | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:55 | Сообщение # 2561 |
 High Society
Награды: 26
| Посмотрела 5 серию... ну наконец-то! Вернулись к началу истории. Сцены из чистилища нравятся, не смотря на определённую долю жути. В общем, серия понравилась.
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:57 | Сообщение # 2562 |
 Privileged
| Quote (Moon_Diva) Сцены из чистилища нравятся, не смотря на определённую долю жути. И мне нравится - там Кас есть. А левиафаны прикольно летают за бедненьким, покоя не дают. Дин очень хороший друг для Бэнни, почти как и Кас. А вот Сэмми надоел постоянным скучающим настроем.
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:14 | Сообщение # 2563 |
 High Society
| Последняя серия меня разочаровала - опять ангелы? да вы издеваетесь, так ведь все хорошо шло
|
| |
| |
| LЭйDI | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:41 | Сообщение # 2564 |
 Social Climber
Награды: 3
| Мне жалко, что Каса так мало будут показывать Меня очень понравился Кас когда в нем были левиафаны. Такой весь плохой мальчик Дин... нет слов... одни эмоции
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2565 |
 Privileged
| Наконец-то в этом сезоне раскроют тайну отношений Каса с начальством!
|
| |
| |