да он отморозок,тоже мне в Макса влюблен извращенец
Серию перенесли из-за трагедии в Нью-Йорке, а так скоро узнаем, что он сделает с компроматом. Промо какое-то непонятное на следующую серию.
ВНИМАНИЕ! В связи с трагическими событиями, которые принес с собой сильнейший ураган Сэнди на Восточное побережье США, трансляция 4 серия 5 сезона отменена. Дата выхода данной серии пока неизвестна, но скорее всего мы увидим ее на следующей неделе, 06 НОЯБРЯ 2012 г. Следите за новостями!
Смотреть четвертую серию (s05e04 - Into The Wild / Дикари) пятого сезона сериала 90210 новое поколение онлайн.
Краткое описание:
Наоми планирует романтическое путешествие с Максом. Намереваясь ничего не скрывать от него, она хочет рассказать, что Алек поцеловал её, но понимает, что не в состоянии пройти простое упражнение на доверие вместе с Максом. Когда Сильвер узнаёт, что фотосет её фотографий в обнажённом виде попадает в Интернет, ей приходится принять неожиданную помощь, чтобы забрать их у нового знакомого Энни - Колина. Лиам записывается на занятия в юридический бизнес класс, но его преподаватель Линдси полагает, что тот не достаточно серьёзно относится к своему образованию. Кендал, новая коллега Лиама по съёмкам, преследует его в надежде убедить начать отношения на публику. Лиам пытается скрыться от неё, отправляясь в поход вместе с Навидом и Диксоном. Но, когда он не возвращается в назначенное время, Кендал использует возможность и оповещает СМИ, чтобы те нашли его. Тем временем, как Диксон убеждает Адрианну нанять Тейлора для создания её нового музыкального видео.
я не помню кто мне в самом начале нравился,помнится я любила пару Наоми+Лиам ,Сильвер,Навид,Айви,Радж жалко его,Макс,не знаю эти радуют,остальные не очень,но как без них .
Заметила. А как ты думаешь, Ванесса жива или всё-таки утонула? Я думаю, что живая она и появится в самый неподходящий момент.
Я тоже думала что жива,но смотри смысл ей появляться,если на ней столько дел весят судебных,после этих слов,я думаю ее смыло,а так что они могут замутить не знаю,но ее же ищет полиция,поэтому ей как бы не нужно возвращаться не знаю ...
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 03.11.2012, 23:39