Им весело, не нам Я два дня отходила после просмотра второго сезона. Еще смерть его так.. Ну, подробно что ли показали. Фредди там еще не видно. Только его знаменитое "Отъе*ись" и кровь. И из-за него я не расстроилась даже почему-то.
Даа, особенно после того, как он показывал на картинках его семью) Я в тот момент даже слезу пустила.
Quote (Whiff)
от биты помоему...это как надо было шандарахнуть...
да бреееед. Просто бред. Битой убить легко можно. Два раза хватит по башке ударить, чтобы прикончить. А если в нужное место, то и одного. Но все равно глупая смерть. Понимаю там авария, как с Грейс или врожденная болезнь, как у Криса. Но это.. Слов нет просто
Даа, особенно после того, как он показывал на картинках его семью) Я в тот момент даже слезу пустила.
я тоже...я вообще над отцом его бесилась после смерти Криса какое право он имел не звать его друзей? это меньшее , что он мого сделать, после всего. и мать тоже...
Посмотрела я наконец эту злосчасную вторую серию... нет, убрать Грейс, да еще в начале сезоне, сценаристы садисты, нет слов... Порадовали Мини и Ало - хихи, они милахи! Ждем-с следующую серию, надеюсь Рич будет в порядке...
я тоже удивилась как-то...у них постоянно в конце кто-то умирал может.. ещё кого-то задумали убить..чтобы вообще шикарно было извиняюсь за скептицизм, но от них всего ожидать можно..
Конечно, много себе наотмечала) http://myshows.ru/_OopsS_ - вот тут смотри) правда, тупит, долго открываться будет, но все же должен открыться. Или это у меня сегодня с интернетом косяки.
Ну же, кто-то уже видел новую серию? а? Делитесь впечатлениямииииииииииииииии
Алекс мне очень понравился *____________* Да и серия ничего так, в духе скинс вполне. Жаль Лив, ведь она в него походу то втюрится успела, а он - ГЕЙ А я так надеялась, что он хотя бы БИ :/
порадовали пара моментов - когда фрэнкс начинает лезть к парню на поминках грейси и то, как мини дико кричала АЛО АЛО АЛО АЛО когда увидела труууп, агааа, значит не только как член он тебе нужен, как испугалась дак завопила сразу)
тоже понравился момент! такие лапушки они, а как Ало ее ревновал, аж покраснел весь, зайка
Quote (GothicMargaret)
а он - ГЕЙ
слава богу! а то я думала не дождусь однополой парочки в 3 поколении Лив, больше всех переживает, как е мне не хватало Рича и Грееееееейс А Алекс душка, тое понравился, напоминает какого-то актера, не соображу кого ♥