Пенн Беджли не ревнует Блейк к Бену Аффлеку
Пенн Беджли пообщался с Брук Шилдс и Бекки Ньютон на открытии Renaissance New York Hotel 57 в четверг 17 сентября в Нью Йорке. 22-летний красавчик из Сплетницы дал JustJared эксклюзивное интервью после блистательного выступления британского певца Mr. Hudson.

Привет, Пенн! Как поживаешь?

Пенн: У меня все превосходно - мне не на что жаловаться. Это ты всегда выглядишь более измотанным, чем все остальные. Кстати, у тебя очень милый пиджак! Что за марка? (дергает за молнию) Zara! Ты знаешь, сейчас он выглядит даже лучше.

Спасибо. Как тебе выступление Mr. Hudson?

Пенн: Он просто чудесен. Я никогда не слышал и не видел его раньше. Его музыка очень приятная - простая и спокойная.

Как тебе US Open [на полуфинале ,которого он был замечен с соей  девушкой Блейк Лавли]?

Пенн: Это было потрясающе - мне так понравилось! Я никогда не смотрел теннис вживую, хоть и был знаком с ним с детства и смотрел его по телевизору, но вживую смотреть намного интересней. Рожер Федерер, с его феноменальным отбиванием мяча с ракеткой между ног, был чертовски невероятен. Это было самое важное событие моих выходных - я ждал чего-то подобного. В тот момент я ожидал этого. Игра подошла к тому моменту, когда есть только два вероятных исхода - либо она сейчас закончится, либо они будут играть еще примерно два часа. Поэтому я надеялся, надеялся и еще раз надеялся, что это произойдет. И это было великолепно.

Ты смотрел финал [чемпионата]?

Пенн: Вы знаете что? Я работал и у меня не было возможности его посмотреть, поэтому я узнал, что выиграл дель Потро, только сегодня. Он младше меня на два года! Я посмотрел анкеты участников US Open и он родился в 1988 году. Невероятно.

Где Блейк? Она сейчас на съемочной площадке Сплетницы?

Пенн: Она работает сегодня вечером.

Я хочу поговорить с вами, когда вы вдвоем!

Пенн: Я знаю! Но она звезда этого шоу- что я могу сказать?

Как для тебя прошла Неделя моды?

Пенн: Я ничего не делал, кроме сегодня. Я посетил показ Tommy Hilfiger. Мне понравилось, было очень весело. Я сидел рядом с Тейлор Свифт! Я раньше с ней не был знаком. Она очень мила.

Как тебе мероприятие Анны Суи? Тебе понравилась одежда?

Пенн: Ну, там была в основном одежда для девушек. Идея в том, что это примерно та же одежда, что и в Сплетнице, только намного дешевле. Я поддерживаю это.

Ты навещал Блейк на съемочной площадке ее нового фильма "The Town" в Бостоне?

Пенн: Я был в Бостоне, но в тот день у нее не было съемок. Мы ходили на игру Red Sox/Yankees. Все остальное время я провел на съемочной площадке, снимаясь в Сплетнице. Я знаю, что включает в себя работа, поэтому я не хочу ее отвлекать. Я люблю иногда проводить время сам и я тоже даю ей такую возможность. Но на самом деле, она хочет, чтобы я приезжал к ней, на что я отвечаю - лучше ты.

Я слышал у нее сложились хорошие отношения с Беном Аффлеком? Ты не ревнуешь?

Пенн: Я скажу это, потому что мы не часто говорим об этом, но если б у меня были другие отношения, то наверное бы ревновал, но у нас с ней такое невероятное доверие друг к другу. Поэтому в этой ситуации, нет, нисколечки. Это не то чтоб я был очень ревнив, просто в этих отношениях - нет.

У тебя есть татуировки?

Пенн: Нет, но есть один рисунок, который хранится у меня уже четыре года и который я бы хотел, но он немного крупноват и немного странный.

Что за рисунок?

Пенн: Он странный. Я уверен каждый, кто прочтет это, подумает: "Что за черт? Про что он думает?". Этот рисунок доходит аж до сюда. (он проводит от ребер до подмышек) Я же говорю, он странный. У меня, наверно, никогда его не будет.

Ты сам его нарисовал?

Пенн: Да, потому что рисую. Вы знаете кем я хотел стать? Мультипликаторои. Рисование долго было и остается моей страстью, поэтому я сам и нарисовал дизайн татуировки.

Ты смотрел какое-нибудь другое шоу на канале CW?

Пенн: Я немного посмотрел Vampire Diaries и мне понравилось. Это выглядело остро и мне понравился главный герой, с которым я позже встретился и он оказался классным парнем. Я только что познакомился с Сарой Пакстон из Beautiful Life. Она милая девушка. Я не смотрел много шоу, но знаю, что они довольно успешные.

Переведено:  lusinda

Категория: Статьи | Добавил: gossip (19.09.2009)