Пенн Беджли: Мужчина стиля
Когда Пенну было 13 лет, он провалил экзамен с проверки квалификации в школе. С тех пор он не оглядывается назад и не перестает работать. Как Дэн Хамфри, парень, которого он играет в сериале Сплетница, 22-летний актер с душевными коричневыми глазами - очень симпатичный аутсайдер, которому все же удается завоевать сердце девушки, в данном случае той же самой - его коллеги по съемочной площадке Блейк Лайвли. В этом месяце его можно будет увидеть в римейке ужастика 1987 года "Отчим", в котором он опять же играет студента, но на этот раз с большей резкостью. "Хрипы, крики и искаженное страхом лицо - это новый опыт для меня"- говорит Пенн, -"Мне понравилось!"

Вы работаете актером уже 10 лет. Как вы начинали?

Пенн: Когда мне было 9 лет, мы переехали в Сиэтл летом и я начал играть в местном любительском театре, чтобы познакомиться с ребятами. Дело было не в актерстве, просто мне очень нравилось общение. Это помогло мне раскрыться, ведь я был очень тихим, сосредоточенным на своем внутреннем мире ребенком - можно даже сказать до боли робким.

Вы до сих пор застенчивый?

Пенн: Я могу быть. Но сейчас люди могут подумать, что я немного наглец. Я не всегда быстро открываюсь в общении, поэтому некоторые думают, что я эгоистичен.

Сколько времени ушло на осознание того, что актерство - это серьезно?

Пенн: Как-то я с мамой отправился в Лос-Анджелес [после развода родителей] и мы остановились на неделю в Motel 6 на севере от Frederick's в Голливуде. Это было очень непривычно для 12-летнего подростка. После нескольких месяцев я получил 5 строчек слов в Will & Grace. С этого все и началось.

"Отчим" выходит на Хеллоуин. Вы чувствуете что-то мистическое?

Пенн: Ну, вообще-то мое день рождение на следующий день после Хеллоуина, поэтому для меня это всегда очень весело. Как-то я нарядился садовником и отправился так на вечеринку в центре Лос Анжелеса. Кто-то надел на меня очки-авиаторы, и у меня были длинные волосы и соломенная шляпа, и вдруг все подумали, что я Джонни Депп из фильма "Blow". То, как продолжилась эта ночь, просто невозможно описать.

Стиль в Сплетнице сделал вас более осведомленным в моде?

Пенн:  Он помог мне понять, что следить за своим внешним видом - это хорошо. Тратить 100 долларов на джинсы - это не преступление, потому что если они хорошо на вас сидят и вы часто их носите, то это стоит тех денег. Но я люблю простые вещи - обувь Reiss, брюки Hugo Boss, Band of Outsiders и Rag & Bone за их одежду на каждый день. Я обычно хожу в Barneys Co-Op три раза в год и накупаю себе сразу много всего.

Вы берете кого-то с собой?

Пенн: Блейк в ответе за каждую красивую вещь, что у меня есть. У нее прекрасный вкус.

Что вам нравится из того, что она носит?

Пенн: Мне нравится все, что она носит. Но когда девушка может надеть свободную футболку с V-образным вырезом, джинсы, шлепки, сделать хвостик и чувствовать себя уверенно, то это - самое сексуальное, что может быть.

Вам удается вдвоем остаться незамеченными на публике?

Пенн: Мы недавно побывали в Индии, Таиланде и Мальдивах и где бы мы не были, к нам везде подходили дети и знали наши имена. Потом мы были в какой-то лачуге, где продавалась обувь, и продавец сказал нам: "О! Ты же Дэн, а это Блейк Лайвли!". Я ему: "Что?". Когда мы отдельно, люди думают, что я просто похож на того парня, но когда мы вместе, то все сразу становиться ясным.

Есть что-то в чем вы терпите абсолютный крах?

Пенн: Я абсолютно не умею носить шляпы. Я не знаю, как парням удается их так круто носить, но когда я надеваю шляпу на свою голову, то сразу возникает вопрос - почему это на моей голове?

Вы совершали какие-нибудь фэшн-промахи?

Пенн: Да, недавно я повстречался с Джоном Гальяно на одном мероприятии в его честь, но я не имел ни малейшего понятия кто он. Он выглядел как фантастический пират в кожаном жилете без рубашки и высокой шляпе. Нас представили, но я переспросил: "Еще раз как ваше имя?". Он ответил: "Джон". Блейк посчитала это очень веселым.

Вы что-нибудь коллекционируете?

Пенн: Виниловые пластинки. Я рос, слушая соул, хип-хоп, R&B, фанк джаз. Мой предел пока что 300 пластинок, 200 из которых либо повторный выпуск старых джазовых пластинок, либо вообще оригиналы.

Любимый музыкальный исполнитель?

Пенн: D'Angelo. Его альбом VooDoo - настоящий шедевр! Я помню его на обложке альбома Vibe в белом купальнике и то, как его рекламировали, когда мне было 12.

И теперь вы сами пишете музыку?

Пенн: Да. Моя мечта играть живые концерты с маленьким оркестром. Я бы играл на клавишах, гитаре и пел. Но я бы не был фронтменом.

Вы написали песню для Блейк?

Пенн: Да. Это был самый лучший подарок, который я когда-либо дарил - песня, которую я написал сам.

И каково было чувство?

Пенн: Вы знаете, ей понравилось.

ЖЕНЩИНЕ О ПЕННЕ:

София Буш: "Ему не нужно привлекать внимание к себе, ему не нужно ничего доказывать. Его интеллигентность и остроумие говорят сами за себя".

Аманда Байнс: "Пенн очень умен, весел и абсолютно не испорчен своей славой, что поистине удивительно сейчас. Он со всех сторон приятный парень ".

Лейтон Мистер: "Воздух вокруг него будто пропитан простотой и веселостью. Это просто обезоруживает и самое главное это выглядит естественным - в жизни, на работе, на публике. И его чувство стиля растет вместе с ним".

Переведено:  lusinda

Категория: Статьи | Добавил: gossip (25.09.2009)