Интервью Аманды Сеттон
- Что тебя привлекло в роли Пенелопы в Сплетнице?

Аманда: Пенелопа мне показалась веселой и интересной девушкой. Она та, которой я, в принципе, никогда не буду, но личностью которой я заинтригована. Мне показалось, что для меня будет великолепным опытом не только вникнуть в саму суть моего персонажа, но и углубится в этот фантастический мир популярности, богатства и роскоши, который так сложно пройти мимо.

- Мы обе выросли в Лонг Айленде, где, будем говорить прямо, есть девчонки ну уж очень похожие на персонажей из Сплетницы. Скажи, твой школьный опыт был похож на тот, что показали в сериале?

Аманда: Абсолютно нет. Я была вице-президентом школьного театра. Это было не самое "крутое" место в школе, но оно было поистине моим вторым домом. Мы проводили там лучшие часы нашей жизни и нам было абсолютно наплевать, что о нас подумают. По субботам мы устраивали вечера и смотрели фильмы. Не могу сказать, что все эти люди были моими лучшими друзьями, ведь некоторые из них действительно воплощали характеры из Сплетницы, но нас определенно объединяла общая идея.

- Что бы ты изменила в Пенелопе?

Аманда: Мне вообще-то нравится она. Я думаю, что она очень забавная. Ее придирчивое отношение ко всему, что ее окружает, здорово меня веселит. Но если бы я могла что-то поменять, то я бы убрала ее вульгарную одержимость обручами.

- В сериале не сильно раскрыта сюжетная линия Пенелопы. Мы не знаем, кто ее родители и с кем она встречается. Что бы ты хотела узнать о своей героине?

Аманда: Я бы хотела знать, кто ее родители. Сколько им лет? Откуда они? Всегда ли у них было столько денег? Есть ли у Пенелопы брат или сестра? Старшая сестра, вполне возможно. Хоть я уже ответила на все эти вопросы в своей голове, я думаю зрителям было бы интересно больше про нее узнать.

- Ничего не было сказано про то, что Пенелопа тоже идет в колледж. Мы увидем ее в следующем сезоне?

Аманда: Так как мы уже выпустились из школы и продюсеры переносят персонажей на новую территорию в колледж, то я не уверена, что Пенелопе, как и всем девчонкам из прошлой свиты Блэр, будет там место. На данный момент мы ничего еще не сняли, но кто знает, что может быть вписано в сценарий в будущем? Никогда не знаешь наверняка. Все, что я знаю, так это то, что в Сплетнице мы всегда будем чувствовать себя, как дома.

- Ты выросла в пригороде Нью-Йорка. У тебя была возможность посетить все те роскошные места, что показывались в Сплетнице?

Аманда: Я много времени проводила на Манхэттена, когда еще училась в школе. Но все было совершенно по-другому, нежели это показано на экране. Вечеринки, которые я посещала, определенно были без диджея. Это считалось хорошо, если там был бар!

- Ты совсем недавно дебютировала в сериале One Life to Live. Расскажи о своей роли.

Аманда: Я играю роль Кимберли Эндрюс, стриптизерши из Вегаса, которая приехала помочь своей лучшей подруге, когда у той появились проблемы. Хоть Ким и манипулирует людьми и достаточно противоречивый персонаж, но она действительно заботится о тех, кто ей по-настоящему дорог. Ее дружба со Стейси Мораско такая настоящая, такая неподдельная. Мне нравится смотреть на эти моменты ранимости и человечности, которые пробиваются наружу из этой жесткой девушки. Вообще мне так нравится играть Ким. Она меня в буквальном смысле убивает. Каждый день на съемочной площадке я просто умираю со смеху.

- Какие различия вы видите между съемками в дневных мыльных операх и тех, что идут по вечерам?

Аманда: В Сплетнице используется всего одна камера. Я имею ввиду, что ее снимают, как полноценный фильм каждую неделю. Получается больше дублей и на каждую сцену уходит гораздо больше времени. One Life to Live снимается, как ситком, с использованием четырех-пяти камер сразу, что позволяет словить каждый момент с каждого угла. Каждый способ съемки имеет свои сложности, но благодаря этому мы и учимся. У меня была великолепная возможность набраться опыта в Сплетнице, но здесь мне тоже есть чему поучиться.

- У тебя есть какие-нибудь предстоящие проекты?

Аманда: Не сейчас. Я концентрирую все свое внимание на Ким. Мы с ней стали по-настоящему близки.

- У тебя есть Твиттер?

Аманда: Нет, я там не зарегистрирована.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (04.01.2010)