Джессика о съемках в фильме Пиранья 3-D
Как и любой ужастик, который хочет стать хитом, Пиранья 3-D обещает два ключевых момента - много шокирующих сцен и красивых девушек. Я поговорил с двумя из них во время моего пребывания на съемочной площадке фильма на озере Хавасу, штат Аризона - Джессикой Зор и Келли Брук. Зор (которая больше известна своей ролью в Сплетнице) играет девушку Келли, которая выросла в небольшом курортном городке и сейчас находится именно в том возрасте, когда ей нужно решить, а хочет ли она присоединиться ко всеобщему веселью и вечеринкам, что происходят на озере. Брук играет девушку Данни, симпатичную британку, для которой вопрос выбора даже не стоял.

Репортер: Вчера вы были замечены в съемках под водой. Много таких сцен?

Джессика: Я начала сниматься под водой только в последние несколько дней, но мы были на лодке практически все время, пока снимался фильм. Мы только недавно вернулись на сушу.

Р: А вы видели первый фильм ( оригинальную версию)?

Д: Конечно, видела. Это одна из причин, почему я была так заинтересована, когда получила сценарий. Когда я смотрела фильм, я просто не могла усидеть на месте. Он был очень напряженный. Потом была встреча со съемочной группой и режиссером, у которого была очень интересная концепция фильма. Я сразу же про себя подумала: "О мой Бог! Это будет так весело - сниматься на озере!" Это довольно странно ведь даже наш единственный выходной в неделю мы проводили на лодке. В какой-то момент я подумала: "Со мной здесь действительно что-то произойдет..."

Р:  Можете рассказать мне о вашем персонаже и через что ей пришлось пройти?

Д: Келли - это девушка, которая выросла на озере Виктория. Она местная и росла, видя все эти сумасшедшие вещи, что творились на озере, детей, что приезжали на весенние каникулы, выходные и прочую ерунду. Я думаю именно поэтому, она так холодна ко всему происходящему, она привыкла к этому. Келли кажется себе взрослой и про себя думает: "О, я выше всего этого. Я скорее буду девушкой, у которой есть куча татуировок, чем напьюсь на лодке и буду показывать свое тело всем и вся". Она присытилась этим. Но вдруг она натыкается на Джейка, возвращаясь из колледжа, ее тайную любовь все это время, и соглашается отправиться на лодку. Не то, чтобы кто-то настаивал, она сама хочет этого, ведь условия игры поменялись - там будет он. И Келли перестает быть собой, делая абсолютно не свойственные ей вещи на той злополучной лодке. Потом их атакуют.

Р: Можете ли вы говорить про юмор в фильме?

Д: Я думаю комедия это определенно в характере Джерри О'Коннелла. Он вывел ее на абсолютно другой уровень в один день. Но это также весело с двумя девушками, потому что это весенние каникулы. Это не то, что вы можете увидеть в повседневной жизни. Я родом из Висконсина, где люди, посмотрев этот фильм, спросят: "Это действительно то, что происходит?". А моя младшая сестра скажет: "Я никогда не видела ничего подобного..."

Р: Вы исполняли сами трюки в фильме?

Д: У меня был дублер для некоторых трюков. Я также выполнила некоторые самостоятельно. Я думаю для определенных трюков мне бы потребовались месяцы тренировок, что с моим напряженным графиком съемок в сериале, просто невозможно. Я не представляю себя, прыгающей с крыши зданий, но выполнять трюки в воде... Я узнала очень многое о себе, о воде и поверьте мне - это действительно сложно. Поэтому я так уважаю каскадеров.

Р: Вы сказали, что смотрели оригинал. Вы фанат жанра?

Д: Вообще-то я смотрела  их очень много, и да, я люблю этот жанр. Мне нравятся реалистичные фильмы. Например, в этом присутствует необычная любовная история, отношения Джейка с его матерью, отношения этих двух девушек... Нам все равно, мы просто отлично проводим время. Фильм очень реальный, что я очень ценю в кинематографе, независимо мультик это или нет. Есть история, частью которой ты являешься...

Р: Какой ваш самый большой страх?

Д: Быть под водой