Интервью Блейк о своем стиле, мужчинах и "Дикарях"
Когда я первый раз положила глаз на Блейк Лайвли, она была в юбке настолько короткой, что этот клочок ткани можно было запросто использовать как тюрбан. Случай: показ Chanel Resort 2012 на юге Франции. Невероятно длинные ноги Лайвли послужили отличным отвлечением внимания, но юбка так и веяла катастрофой. Другую старлетку съели бы заживо со словами "О чем она только думала?", но не Лайвли, чьи "О, Боже!" хорошие данные - эти ноги! эти волосы! это тело! - дают ей свободное господство на пьедестале, о котором мы можем только мечтать. В свои 24 года она горячая красотка, которая прекрасно осознает свою власть. Кто еще, как не она, мог сыграть девушку двоих наркоторговцев (Аарон Джонсон и Тейлор Китч) в новом жестоком фильме Оливера Стоуна "Дикари"? Полная сурового реализма игра Блейк в "Городе воров" была лишь прелюдией к этому мрачному триллеру, который определенно вознесет ее в ряды лучших ведущих актрис Голливуда.

Всегда привлекающая внимание Блейк настаивает, что всегда создает свои луки сама - редкость в Голливуде, где стилисты знаменитостей могут быть такими же влиятельными, как и высококлассные агенты. Будучи скептически настроенной по этому поводу, я поднажала в интервью на этот счет, заставляя Блейк разоткровенничаться о своей глубокой любви к моде. Она была менее многословна насчет своего коллеги по "Зеленому фонарю" Райане Рейнольдсе, ставшего ее бойфрендом, хотя его пес Бакстер иногда появлялся во время нашего разговора, наверное, давая понять, что его очаровательный хозяин ждет наверху. Чуть ниже немного нашего девичьего разговора и настоящий просвет на актрису.

Буду честна с тобой, сложно поверить, что у тебя нет стилиста. Есть ли советчик, друг или кто-то другой, помогающий тебе?

Блейк: Мой ассистент звонит в модные дома за меня, но я всегда сама выбираю наряд, обувь, украшения и очень часто сама укладываю волосы и делаю макияж для мероприятий. Иногда я думаю, Боже, зачем я все это делаю сама? Это так много дополнительной работы!

Точно! Именно поэтому для меня подозрительно, что ты не прибегаешь к помощи профессионалов. Почему нет?

Блейк: Потому что я люблю моду. Это такое выражение себя. Я часто вижу людей, которые выглядят классно, но я могу сразу узнать, кто одел их. У каждого стилиста есть подпись. Может, это звучит самодовольно, но мне повезло быть в сериале, который настолько делает акцент на моду. Нет дизайнера, к которому у меня нет доступа.

Стилем кого ты восхищаешься в данный момент?

Блейк: Я люблю Флоренс Уэлш. Она - это чистая магия. Я всегда восхищаюсь людьми, которые делают сильный выбор. Когда вы делаете что-то смелое, то зачастую потому, что чувствуете себя самим собой.

У тебя такая фигура, что ты можешь демонстрировать некоторые откровенные наряды. Ты не считаешь, что это накладывает тень на восприятие тебя общественности?

Блейк: Людям нравится проводить параллели между моей жизнью и скандальными историями из "Сплетницы". Я одеваюсь так же как мой персонаж в сериале, поэтому они думают, что я живу этой жизнью и вне съемочной площадки. Я недавно поделилась информацией о том, сколько у меня было парней за всю жизнь [четыре], и люди такие: "Это невозможно!". Но это правда. Я была с очень малым количеством людей. Если я не с кем-то, кто увлекает и вдохновляет меня, то я лучше буду сама.

Заводит ли тебя манера мужчины одеваться?

Блейк: Когда мужчина умеет хорошо одеваться, это определенно привлекательно. Что мне нравится больше всего, так это когда кто-то, парень или девушка, изысканны и в них чувствуется дух ретро - вы можете сделать их снимок, и они могут существовать в любой период времени.

Что общего было у всех твоих бойфрендов?

Блейк: Они все любят поесть! Чтобы быть возле меня, вам нужно любить еду, или я вам покажусь самым надоедливым человеком, которого вы встречали. Я нахожусь в большой кулинарной фазе. Это все, о чем я только и говорю.

Ты из тех девушек, которые тайно уже спланировали свою свадьбу?

Блейк: У каждой девушки есть своя мечта. Но то, что я планировала до того, как попала в этот бизнес, изменилось. Я хотела, чтобы моя мама или я сама пошили мое платье. Сейчас же я думаю: "Хмм, интересно, какие туфли Кристиан Лабутен придумает для меня. И в какой модный дом я должна обратиться?".

Давай немножко побудем серьезными. Роль, которую ты играешь в "Дикарях", полная противоположность гламуру. Что заставило тебя захотеть ее сыграть?

Блейк: Мне нравится играть тех, кто не похож на меня или героиню, которую я играю чаще всего [Серену ван дер Вудсен]. Снова и снова [в "Городе воров" и "Дикарях"] я продолжаю играть наркоманок с сексуальными проблемами! Я никогда не знала, что у меня есть темная сторона, но именно в таких ситуациях я начинаю ее проявлять... Что мне понравилось в Офелии, так это то, что сначала из-за ее образа жизни вас от нее воротит. Вы осуждаете ее - она ведет привилегированную жизнь в Лагуна-Бич, встречается с двумя наркоторговцами. Но позже она вызывает у вас эмоции. Вы начинаете ей симпатизировать.

Что было самым сложным в подготовке к роли?

Блейк: Я ходила в тир и училась стрелять из пистолета первый раз в жизни. Это было ужасно. Я спросила себя: "Зачем эти вещи вообще были изобретены?". Но я была довольна тем, что первые мои три выстрела попали прямо в сердце. Имейте ввиду - не шутите со мной в перестрелке.

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (16.06.2012)
Просмотров: 2558 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.1/20
Всего комментариев: 5
5 Ulec1804
0
Очень рада за нее,она умна,красива,талантлива и самый огромный ее плюс,она очень многогранна !Вперед Блэйк!

4 kirra
0
"Кто еще, как не она, мог сыграть девушку двоих наркоторговцев (Аарон Джонсон и Тейлор Китч) в новом жестоком фильме Оливера Стоуна "Дикари"? Полная сурового реализма игра Блейк в "Городе воров" была лишь прелюдией к этому мрачному триллеру, который определенно вознесет ее в ряды лучших ведущих актрис Голливуда."
я так надеюсь на это!

3 BAMF
0
Из всего каста, только у нее, есть шанс стать звездой мирового масштаба и дальше сниматься в хороших фильмах. Рада за Блейки и ее IT-стиль, и отношение к жизни. cool

2 kirra
0
и + ко всему, она шикарная красотка, да еще и такая жгучая! wink

1 kirra
0
какая она умница!
я искренне рада за нее! она сама одевается, готовит и т.п.
не легкомысленна с парнями, а это очень важно))
главное, она подбирает фильмы, где ее роли не похожи на ее героиню из "Сплетницы", поэтому у нее никогда не будет ярлычка Серены ван дер Вудсен, по крайней мере не такого значительного, а это радует))вообще по карьерной лестнице она больше всех из каста "Сплетницы" поднимается! молодец Блейки!