Эд Уэствик: дух свободы в идеально сидящем костюме
Если вы парень, которого втянула в просмотр Сплетницы его девушка, или вы просто видели фотографии Эда Уэствика в сети, то значит Эд Уэствик, которого вы думаете вы знаете, совсем не тот Эд Уэствик. После нашего с ним интервью стало ясно, что он никак не меньше, чем джентльмен и профессионал; два одинаково важных качества, которые много мужчин упускают из виду в великой погоне за умением хорошо одеваться.

Конечно, иногда Эд выглядит так будто его волнует, какое лицо он делает на фотографиях с ковровой дорожки. Вы бы тоже так делали, если бы каждый раз, когда вы моргали, ваши фотографии оказывались на сайте Переза Хилтона с его произвольными непристойными дорисовками.

Во время нашего разговора Эд обсуждает разные темы, включая его отношения с Томми Хилфигером, чего нам ожидать от его предстоящей адаптации "Ромео И Джульетты". Хотя мы до сих пор не уверены будем ли смотреть этот фильм, если только нам не приставит к виску дуло пистолета женщина. НО, что мы выяснили от Эда, так это то, что в этом нет ничего неправильного, потому что в конечном счете это означает лишь больше женщин для него. Хорошо сыграно, сир. Хорошо сыграно.

Ты большой сторонник Томми Хилфигера, и в понедельник он будет получать CFDA Lifetime Achievement Award. Можешь объяснить твои отношения с ним и почему тебе так нравится брэнд?

Эд: Да, у меня сформировалась связь с Томми [Хилфигером] уже как несколько лет. Я считаю, что это один из главных модных домов и всегда таковым был, что абсолютно невероятно. Как человек, Томми замечательный мужчина и дизайнер. Это большое достижение. Другие люди, которые выигрывали эту награду, такие же фантастические, поэтому, я думаю, это подобающе для них вручать ему эту награду. Когда я думаю о брэнде, то первое, что приходит в голову, что это очень классический брэнд, всегда с проверенными временем сочетаниями, включающими костюмы, а также много других элементов. Поэтому носить эту одежду на всевозможные мероприятия или даже просто в повседневной жизни было для меня огромным удовольствием. Так что у нас отличные отношения. Я часто отжигаю в одежде Томми.

Какие различия между женщинами в Нью-Йорке и Лондоне?

Эд: Это два очень интернациональных города, с огромным культурным багажом. В каждом месте вы можете встретить людей со всего мира. Мне кажется, возможно, чувство стиля воспринимается серьезней в Нью-Йорке. Я не думаю, что это особое старание, просто скорее всего большее количество женщин осознанно относятся к моде в Нью-Йорке. Кажется, что в Нью-Йорке 99% женщин всегда при параде. Мне кажется, это отличительная черта Нью-Йорка, где мода играет такую большую роль. Еще одно мое наблюдение, не хочу сказать, что женщины в Нью-Йорке непременно более энергичные, но, возможно, просто девушки, которые мне встречались, были словно заведенные.

Ну, в Нью-Йорке все проходят 100 миль в час семь дней в неделю.

Эд: Да, именно, и это определенно отражается в женщинах.

У тебя есть несколько татуировок. У тебя есть любимая? Твой персонаж в Сплетнице очень опрятен и прекрасно осознает силу своих костюмов. Твой персональный стиль отличается от этого?

Эд: Да, абсолютно. Мы не могли быть более полярны. Моя любимая татуировка, пожалуй, это перо орла на задней стороне моей левой руки. Для меня она в какой-то степени представляет культуру и духовность коренных жителей Америки, также как и американскую свободу. Мастер, который наносил мне татуировку, сделал это очень хорошо. Но опять же, в отношении моего стиля и Чака, я намного более беззаботный. Он очень педантичен и, как вы сказали, любит костюмы.

Когда мы смотрим твой сериал, то видим, как классно ты выглядишь в костюмах, а также фотографии твоего повседневного стиля по всему GQ и ему подобных. Но для парня, который хочет выйти куда-то вечером, как ты думаешь он должен одеться, чтобы пойти в клуб? Я думаю, это настоящая дилемма среди мужчин.

Эд: Знаете, я всегда довольно просто одеваюсь в повседневной жизни. Смотрите, все зависит от погоды, потому что, как вам известно, летом в Нью-Йорке невыносимо жарко, словно 100 градусов. Поэтому вы точно будете в джинсах и футболке или каких-нибудь льняных штанах и футболке. Попытайтесь, чтобы все было легко и просто, но в то же время круто. В иных случаях, джинсы всегда выручат. Вам стоит иметь примерно три пары хороших джинсов, чтобы вы могли просто накинуть сверху футболку и быть готовым. Были ситуации, когда я надевал костюм и успешно его презентовал. Но в большинстве случаев, я надеваю джинсы и пару крутых ботинок. Еще один must-have, который, по-моему, должен иметь каждый, это классная, поношенная кожаная куртка.

Помимо актерства, ты выступаешь в своей группе The Filthy Youth. В чем различия одеваться, как знаменитость, и одеваться, как рок-звезда?

Эд: Ну, я не пою в группе уже некоторое время, но я всегда был сильно причастен к музыке. Я люблю музыку! Я считаю, что есть две очень разные культуры, если хотите: очень рок-н-ролльная культура в противовес тому, когда вы, к примеру, идете на формальное мероприятие вроде премьеры фильма или Met Ball. Это требует чего-то очень традиционного или классического в отличии от рок-н-ролла. Если бы я выступал с группой, то одел бы что-то, что более импонирует той стороне моей натуры и той стороне моей жизни. Их отличие заключается в том, что для группы важен не только я, а весь коллектив людей, который создает определенную экспрессию, поэтому в этом случае это две разные вещи.

Если бы у тебя был выбор, как бы ты хотел, чтобы закончилась Сплетница?

Эд: Эх, парень, это вопрос на миллион долларов, не так ли? У нас было столько интриг, которыми мы заканчивали сезоны: сойдутся ли Чак и Блэр, не сойдутся? И, конечно, они не сходились. Я имею ввиду, уверен, что они дадут их отношениям сказочную концовку, какую они заслужили. Надеюсь, Чак и Блэр все-таки будут вместе. Я хотел бы, чтобы все так закончилось. Но на вопрос как, то не уверен, как бы именно хотел, чтобы это произошло.

Каких проектов ты больше всего ожидаешь после окончания Сплетницы? У тебя есть какие-нибудь роли мечты?

Эд: Ну, конечно, можно помечтать и сказать, что когда-нибудь я хочу сыграть Джеймса Бонда. Но для меня вся соль заключается в том, чтобы играть в разных жанрах, разных проектах, в основе которых будут сильные истории. Это то, чем вы хотите заниматься; работать с великими историями и выдающимися режиссерами. Все сводится к истории. Вы привязываетесь к чему-то, что-то вас начинает беспокоить и от этого уже можно отталкиваться. Что касается меня, то я лишь в начале моей карьеры, поэтому я хочу сыграть разные роли и попробовать себя во всем.

Как твой предстоящий фильм "Ромео и Джульетта" отличается от предыдущих версий истории, и есть ли у тебя какие-нибудь забавные истории со съемок?

Эд: Наша версия была адаптирована Джулианом Феллоузом, который всем известен как огромный талант. Поэтому иметь возможность работать над чем-то, над чем работал Джулиан, было большой привилегией. Наша версия отличается тем фактом, что мы добавили некоторые сцены и внесли изменения в диалоги. Я бы не назвал это обновлением, потому что не думаю, что пьеса нуждалась в нем, ибо это классика. Но мы в каком-то смысле добавили наш собственный неповторимый взгляд на вещи и, думаю, зрители будут довольны результатом. Я пока еще сам ничего не видел, поэтому я в одинаковой мере увлечен и растерян. Но это был замечательный опыт. Что касается история со съемок, важны не столько они, сколько то большое значение, какое имеет "Ромео и Джульетта" для Вероны, Италии. Это то, что вы действительно чувствуете. Вы знаете, что можете пойти на балкон Джульетты, и это большая туристическая достопримечательность для влюбленных и людей, которые просто хотят это увидеть. В общем для нас съемки фильма стали замечательным периодом.

Я слышал, что ты большой поклонник футбольного клуба Челси. Ты посещаешь их игры, чтобы поддержать команду? Следишь ли ты за другими видами спорта и есть ли у тебя другие любимые команды?

Эд: Я слежу за играми. Конечно, большую часть года я провожу в Нью-Йорке, поэтому не могу попасть на игры. Но я большой фанат и недавно мы выиграли кубок Европы, что было серьезным достижением. Если я возвращаюсь и сезон в самом разгаре, то я пытаюсь попасть на игру, но это было немного дико. Мне нужно будет попасть хотя бы на одну в следующем сезоне. Из-за того, что я много времени провожу в Штатах, я стал вроде как понимать американский футбол. Мне нравился он и раньше, но пребывание в Америке помогло мне его больше ценить. Также люблю баскетбол, стараюсь попадать в Мэдисон Сквер Гарден на игры Knicks. Хотя сейчас я немного разочарован, что они проиграли в первом раунде плей-фф. И теперь у нас есть новые Brooklyn Nets, которые вводят мяч в игру, и я жду этого не дождусь. Мне нравится, когда у меня потеют ладони во всех видах спорта.

Участвуешь ли ты в какой-нибудь благотворительности?

Эд: Есть одна благотворительная организация, с которой я пытаюсь сотрудничать, Men's Health Forum в Нью-Йорке. Она занимается повышением уровня осведомленности о раке для мужчин. Они организовывают мероприятие на День отца, которое пройдет в Нью-Йорке. К несчастью, меня тогда там не будет, иначе я бы обязательно пошел. Я считаю, что подобные вещи очень важны. Все, что я могу сделать, чтобы помочь с лечением и осведомленностью об этой болезни, думаю будет замечательным.

Какая твоя самая безумная история из Сплетницы?

Эд: Думаю, самая безумная моя история была во время съемок в отеле Рlaza, когда один из режиссеров упал со ступенек, разбил лицо и полностью сломал нос. Это создало небольшую панику. К счастью, с ним все было нормально, но мы остались без человека у руля. Поэтому продюсеры, которые очень хорошо выполняют свою работу, но не имеют опыта в режиссуре, подсуетились и быстро соорудили план попытаться занять нас на остаток дня. И стоит заметить им удалось крайне эффективно воплотить его в жизнь. Но в тот момент это было немного безумно и привело нас всех в замешательство. В одну секунду наш режиссер просто шел, а потом вдруг падает со ступенек, разбивает лицо... поэтому это то, что приходит мне на ум, когда я думаю об этом сейчас.

Какой следующий шаг нам ждать от Эда Уэствика?

Эд: В данный момент мне нечего объявить. Я просто снова вернусь к отдыху, а потом подготовлюсь к возвращению на съемки. Надеюсь у меня будут какие-нибудь большие и интересные новости, чтобы объявить в ближайшем будущем.

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (05.06.2012)
Просмотров: 2919 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.5/16
Всего комментариев: 10
10 Гузя
0
Спасибо за статью...
Я обожаю его, он супер!!!!

9 missElla
0
Отличное интервью, очень содержательное.
Спасибо за перевод.
Эд просто идеален, обожаю его!!
Вот бы действительно я бы очень хотела видеть в роли Джеймса Бонда это было бы круто, помоему он очень подходит на эту роль. cool

5 Veroni4k@
0
Что-то мне подсказывает, что популярность и успех Эда Уэствика уйдет с окончанием Сплетницы. А жаль, ведь у него определенно есть талант!

6 Persefonia
0
а я думаю, что просто его агент и он сам не хотят размениваться на фильмы-однодневки, и ждут или ищут чего то стоящего. И это ПРАВИЛЬНО.

7 Persefonia
0
PS. Лучше редко-да метко wink

8 Veroni4k@
0
Возможно, но и есть вероятность, что пока они будут перебирать роли и фильмы, о нем все забудут и талант его не будет раскрыт.

4 -bow-ties-
0