menu
person

Интервью Лейтон о чувстве стиля, балансе между музыкой и кино
Лейтон Мистер впорхнула в обеденный зал номера люкс отеля The Peninsula: глаза блестят, кожа так и дышит свежестью, в отличном расположении духа. Довольно интересно, мы находимся в том же самом месте, где еще несколько дней назад давал интервью другой представитель Penshoppe Йен Сомерхолдер. Нас предупредили, что прилетев накануне ночью, Лейтон может быть уставшей. Но девушка подобная лучику света в шортах, сидящая напротив, совсем не кажется уставшей. Одета просто, но стильно, что отлично подходит для летней погоды, 26-летняя уроженка Флориды кажется расслабляюще непохожей на свою героиню в Сплетнице Блэр Уолдорф, острую на язык светскую львицу с общеизвестной склонностью к дорогому шоппингу и хитроумным интригам.

"Я очень и очень горда быть частью брэнда и вообще находиться здесь. Все были такими милыми и гостеприимными, было так приятно, - сказала она с улыбкой. - Думаю, это чудесно, что так много людей знают про сериал и, что вы, ребята, знакомы с моими фильмами и музыкой. Это замечательно и... так сюрреалистично."

Мистер прилетела на Филиппины для появления на модном показе Penshoppe под названием "Impact", прошедшем в рамках филиппинской недели моды. На подиуме она появилась в компании тайской местной знаменитости и коллеги по рекламной кампании Марио Маурером. Она стала первым женским прибавлением в проект брэнда "All Stars", в которой засветился голливудский красавчик Зак Эфрон, чьи биллборды  уже можно увидеть на улицах. А пока поклонники в нетерпении ожидают рекламы с Йеном Сомерхолдером, которая совсем недавно была отснята на острове Эль Нидо. "Рекламную кампанию Лейтон будут снимать в Беверли-Хиллс в июне. Не могу дождаться, чтобы она увидела коллекцию," - восторженно говорит публицист Джойс Рамирез.

О сходстве одежды Penshoppe с собственным стилем: "Мне нравится повседневная и комфортная одежда. Мне кажется, в основе Penshoppe лежит именно это, но одежда в то же время модная и отлично сочетается между собой, что замечательно."

О статусе иконы стиля: "Я думаю, что все началось с моей героини в Сплетнице, жизни в Нью-Йорке и работе с самыми замечательными стилистами и людьми, которые вдохнули в этих персонажей жизнь. Это финальный штрих, знаете, это действительно то, что воплощает их в жизнь. Мне кажется, мода определенно делает это. То же самое и с вашими волосами, макияжем, даже вашим мышлением. Мне сильно повезло за последние несколько лет иметь возможность играть персонажей, которые обладают отличным чувством стиля [смеется]. Думаю, это в некоторой степени тяжело мне далось. Вы должны делать то, что делает вас счастливыми, носить то, что нравится, чувствовать себя комфортно в своем теле и в том, что носите. Мода должна приносить удовольствие, в этом ее главный смысл. Это не вопрос жизни и смерти. Вы не можете быть рабами своей одежды. Если вам неудобно, вы не будете выглядеть естественно. Поэтому, я думаю, чувствовать себя непринужденно и уверено в том, что вы носите, важнее всего. Даже надевая одежду от кутюр, вы можете выглядеть на миллион долларов или полнейшей катастрофой, если вам некомфортно. Я также считаю, что одежда, выходящая из вашей ценовой категории определенно может сбить с толку ваше чувство стиля, ведь по сути все дело вовсе не в цене. И не в том, что носят все остальные. Важно носить то, что близко именно вам, и найти свой неповторимый стиль. Все дело в выражении себя, нахождении своих отличительных черт и выявлении этого. Давление, чтобы выглядеть более зрело или тратить больше денег на одежду просто нелепо."

О моде восточного и западного побережья: "Мне нравится жить на западном побережье. Жизнь там расслабленная, неторопливая и... теплая, я думаю, это лучшая ее часть [смеется]. Я из Флориды, поэтому люблю теплую погоду. Если бы я могла быть в шортах и футболке или купальнике все время, то так бы и одевалась. Именно поэтому мне и нравится жить здесь, погода просто идеальна для этого [смеется]. Мне напоминает это Флориду. Действительно! Я люблю Нью-Йорк. Мне кажется, замечательным иметь возможность выйти куда-то, разодеться в пух и прах и никто косо не посмотрит. Там можете носить все, что вам заблагорассудится. В Калифорнии я никогда не ношу каблуки, всегда в джинсах и футболке, все зависит от вашего вкуса. Но мне нравится наведываться в Нью-Йорк и наряжаться, это весело."

О ролях мечты:
"Честно, я чувствую будто каждая роль, которую я сыграла, была сказкой для меня. Мне довелось сыграть стольких разнообразных персонажей и получить опыт в разных местах с разными людьми, пока что мне очень везет с этим. Для меня это вообще словно сказка, потому что я делаю то, что люблю, и каждый фильм для меня это новый вызов. Я надеюсь, что в следующем фильме я сыграю персонажа, которого до сих пор не играла и мне придется за него побороться."

О том, что она ищет в новом проекте:
"Меня привлекают сценарии, которые я могу соотнести с собой, в которых есть сильный женский персонаж. Это то, что набрасывается на вас и действительно вдохновляет, заставляет захотеть попробовать что-то новое. Я думаю, это ключевой элемент. Это также зависит от того, с кем я буду работать. Знаете, когда речь зашла про Адама Сендлера, я даже не задумывалась. Я очень хотела поработать с ним. Я большая поклонница его комедий. Не знаю, видели ли вы "Punch Drunk Love", но я думаю, что это одно из лучших исполнений драматическим актером, которое я когда-либо видела."

Об установлении баланса между актерством и музыкой:
"В скором времени это станет легче, потому что мы будем снимать последний сезон сериала. У меня была возможность записывать музыку и сниматься в кино в свободное от сериала время, но его было катастрофически мало. Думаю, что пока буду работать, я всегда буду писать, потому что из этого я больше всего черпаю вдохновение. Зачастую это происходит на съемочной площадке, отеле, во время путешествий и встреч с новыми людьми. Все дело в разделении всего на разные категории... Моя мечта - иметь возможность посвятить несколько месяцев полностью музыке, а потом несколько месяцев полностью сконцентрировать свое внимание на съемке в фильме. В последние несколько лет я в основном занималась сериал плюс музыка либо сериал плюс фильмы, поэтому мне нравится думать, что в будущем я смогу в один период времени заниматься чем-то одним."

О занятии певческой карьерой:
"Мы записали все песни, которые войдут в альбом, пока он в состоянии демо. Все звучит просто великолепно. Затем нам нужно будет найти продюсера, чтобы привлечь к проекту и, возможно, просто выпустить альбом независимо. У нас были переговоры с несколькими звукозаписывающими компаниями и, мне кажется, все может выйти неплохо, но на данном этапе я не думаю, что это необходимо. У меня был опыт работы со звукозаписывающей компанией, когда я занималась поп-музыкой, и мне хочется сейчас все сделать по-своему. Думаю, что это возможно."

О туре с Check In The Dark: "Это совершенно иной опыт, работать с группой и выступать перед публикой. Нет подстраховки, у нас полностью живые инструменты, это все мои слова, моя лирика, мои мелодии - это все для меня очень личное. Мне кажется, в итоге все получится очень весело и интересно. Мы будет передвигаться в маленьком автобусе по западному побережью Америки [смеется]. Я очень близка с ребятами из группы, поэтому для меня это удовольствие. К тому же это не будет месячный тур, всего пять дней. Ребята дают мне много энергии и вдохновения, они очень талантливы и интересны. Девушка по имени Дана Уильямс, красавица и замечательный музыкант, которую я знаю еще с 10-летнего возраста, открывает мои выступления. Поэтому это будет как семья."

О музыке, которую слушает: "Мне нравится новый альбом The Shines "Port of Morrow" - он очень и очень хороший. Они никогда не перестают меня удивлять, их мелодии просто восхитительны. Я все время слушаю Тома Пэрри. Люблю Гарри Нильсона. Также неравнодушна к альбому "Raising Sand" с Элисон Краусс и Робертом Плантом из Led Zeppelin, он очень красивый. Еще люблю Джонни Митчелл, Нейла Янга и Кэрол Кинг."

О прощании со Сплетницей: "Это будет горькая радость. Это грустно, потому что это прощание со всеми, кто стал для меня родным, с Нью-Йорком, который был мне домом пять лет и который я так сильно люблю. Но в то же время завершать сериал на высокой ноте правильно. Это конец того, что оказало огромное влияние на меня, я сильно повзрослела за время съемок и должна сказать сериала спасибо за это, но я готова идти дальше без него. Я всегда буду ему благодарна и, возможно, воссоединение в какой-то момент будет очень кстати [смеется]. Но а пока вам и самим хотелось бы испытать новый опыт и занять свое время другими вещами. Поэтому жду не дождусь."




Переведено: gorgeous-nightmare
Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на www.gossipgirlonline.ru
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (01.06.2012)
Просмотров: 1520 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.3/15
Всего комментариев: 2
2 Julia77  
0
А у меня впечатление, что весь молодой каст в страшной усталости. Все,не только Лей, но и Блейк и мальчики... Видать тяжко не только нам 5 сезон дался.

1 Persefonia  
0
ХМ....Такое впачатление , глядя на главную страницу, что она , как и ее перс Би, решила играть роль ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]