Интервью Лейтон о сериале для Just Jared
Какая атмосфера на съемочной площадке Сплетницы сейчас, когда она подходит к завершению? Последний сезон!

Лейтон: Ну, мы узнали об этом, когда у нас был перерыв, поэтому уверена, что у всех были смешанные чувства по этому поводу, как и у меня. Это горькая радость. Это окончание очень важного периода моей жизни, но также это хорошо, потому что я могу двигаться дальше, расти, меняться. Вы бы хотели иметь возможность идти вперед. Конечно, это грустно, но думаю самым трудным для меня будет попрощаться со съемочной группой, кастом и каждым, кто стал для меня как семья.

Стал ли твой трейлер твоим вторым домом?

Лейтон: О, да. Знаете, это как в любой работе. Где бы вы ни находились, вы создадите ощущение дома. Я много провожу времени там. Они разрешили мне сделать небольшую перестановку в моей гардеробной пару лет назад. У нас есть выездной трейлер, и бывает мы снимаем в помещениях студии Silvercup на Лонг-Айленде в Квинсе. У нас у каждого своя маленькая комнатка, и они разрешили нам украсить их. Моя выглядит как маленький сад - везде цветы и зеленые стены. Странно будет покидать все это и знать, что никогда больше к этому не вернешься, но я уверена, что буду снимать что-то в Silvercup раньше, чем сама могу предположить.

У тебя есть любимый момент в Сплетнице?

Лейтон: Было много хороших моментов. Мне нравится, когда мы снимаем что-то веселое. Мне нравится, когда Блэр включает королеву и начинает командовать людьми. Люблю работать с этими девочками... это самая лучшая часть.

Еще люблю работать с Сюзанной Шадковски, которая играет Дороту. Она замечательная! Просто невероятная. Я видела ее в "Love, Loss and What I Wore". Неплохой спектакль. Она может делать все, что угодно. Сюзанна очень интеллигентна и совсем не похожа на саму Дороту. Она очень молода, и это полностью трансформирует ее для этой роли.

Это интересно. Мне также нравятся некоторые драматические моменты, но я думаю это шокирует, когда читаешь о происходящем сумасшествии, когда один персонаж начинает встречаться с... И вам не нужно вмешиваться, вам просто нужно плыть по течению, получать удовольствие.

Ты знаешь, как закончится Сплетница?

Лейтон: Я могу сказать вам, как хочу, чтобы все закончилось, но по существу мне нечего сказать. Я не буду знать, пока... не начнутся съемки. Я думаю, Блэр и Чака, все их отношения, будут продолжать вести по кругу. Мне нравится Блэр и с Дэном. У них интересные отношения. Моей главной проблемой является то, что мне нравится сниматься с ними обоими, и у меня есть определенная связь с каждым. У меня есть любовь и химия с каждым из них в совершенно разных ключах. Дэн больше стимулирует Блэр в интеллектуальном плане, Чак - в сексуальном. Она играет в свои маленькие игры разума и странные сексуальные забавы, что само по себе весело.

В последнем сезоне будут какие-нибудь приглашенные звезды?

Лейтон: Я надеюсь, что Элизабет Херли вернется, потому что я очень люблю ее сына, который приходит вместе с ней на съемочную площадку. Он просто маленький, гениальный, замечательный ребенок.

Тот факт, что отец Чака жив, очень странный. Но мне нравится, что он снова с нами снимается. Было так: "Ох, теперь ты вернулся!" Это действительно классно, что он вернулся. Может, мы просто вернем всех!

Какая твоя любимая реплика Блэр?

Лейтон: Мне особенно запомнилась одна ее речь. Она говорит: "Йель - это единственное место, куда я могу пойти. Я люблю бульдогов, и помните, когда я хотела бульдога?", а потом оказывается, что она говорила с Доротой, хотя все время вы думали, что она говорит со своей матерью. Само по себе это немного грустно, но забавно.

Но да, она говорит много сумасшедших вещей. Вообще-то они позволяют мне немного импровизировать. Это редкость, но иногда случается. Мы снимали сцену в каком-то клубе, мне нужно было пройти сквозь толпу, люди все время попадались у меня на пути, мне нужно было быть стервозной Блэр, чтобы суметь пробраться, потом они говорили мне: "О, можешь продолжать делать так". Тогда я чувствовала себя неуютно, потому что в этом не было ничего личного.

Твои личные ощущения по поводу конца Сплетницы?

Лейтон: Хорошие, очень хорошие. Это очень странно, вы понимаете? Это огромная порция вашей жизни.

Кажется ли это выпускным?

Лейтон: Это чувствуется больше как... да, в какой-то степени, определенно. Это просто действительно будет странно. Это будет странным во всех отношениях, особенно потому что я больше не буду заниматься этим, чтобы занять свое время.

Спасибо, что уделила время для фотосесии и интервью!

Лейтон: Спасибо тебе!

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (25.05.2012)
Просмотров: 2962 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.1/20
Всего комментариев: 11
11 nata8030
0
мне нравится эта фотка...такой образ.ммм завораживает!

10 BWDHLGG
0
Дэн!

9 inga_1977
0
ia soglasna, perevod frazi ne iavliaetsia tochnim i mnogoe meniaetsia odnim slovom. Ona govorit, chto ei nravitsia Bler s Denom toje

8 ShenanK
0
Я бы сказала, что это не интервью, а выдержка из интервью, ибо перевод не полный, а только то, что касается Сплетницы. Она еще и о своей певческой карьере в начале рассказывала.
Соглашусь с Julia77, при переводе смысл некоторых враз слегка искажен, но перевод очень хороший. Так что огромное спасибо gorgeous-nightmare за проделанную работу.

4 Ulec1804
0
а что в этом такого?Ей приятно играть с двумя актерами,с каждым ей по своему хорошо,она не глубоко переживает о блэр,как например каст ДВ которые воспринимают своих героев как настоящих и вместе с ними переживают плачут или радуются..
другой вопрос почему чак для нее воспринимаеться чисто сексуально?Да у них много было ТАКИХ сцен но он ей и по уму и по статусу подходит тогда как ден чисто по уму)

3 Moon_Diva
0
Глядя на ситуацию с ДБ и ЧБ вспоминаю восточную мудрость о том, что у мужчины в идеальном случае должно быть три женщины: одна для души, вторая для тела и третья для дома. У Блэр что-то вроде этого: к Чаку у неё чувства, с Дэном дружба и связь на интеллектуальном уровне.

7 люси
0
А для дома -Нейт)

1 asdfghj
0
Мне нравится Блэр с Дэном.

wacko wink surprised angry

2 ChikChik
0
да она часто это говорит, но когда спрашивают "чак, дэн или нейт" - конечно, чак)

5 Rita4ka89
0
Ох как я с ней согласна)) biggrin

6 Julia77
0
В оригинале интервью это выглядело так: I think Blair and Chuck, that whole relationship, is probably going to keep going round and round. I like her with Dan,too.

Что, на мой взгляд, придает всей фразе несколько другой коленкор wink