Чейз Кроуфорд: Лиз Херли - моя идеальная женщина
Быть представителем Diet Coke – это уже культово. Как ты чувствуешь себя, когда тебя выбрали лицом бренда?

Отлично. Здорово – оказаться на этом месте. Я выпиваю по 10 или 15 баночек в день, когда я на съемках, поэтому подумал: почему нет. Почему не совершить приятную поездку в Австралию, увидеть все, и посидеть в машине с тобой!

Ты лицо Diet Coke Australia, и ты регулярно раздеваешься в «Сплетнице», тебе нравится быть секс-символом?

О Боже, я не знал, что я такой уж секс-символ. Думаю, это лестно. Я имею в виду, когда ты работаешь с такими людьми, как Элизабет Херли, все просто, не так ли? Это очень весело!

Говоря об Элизабет Херли, ты недавно снял несколько любовных сцен с ней, нервничал ли ты?

Да и нет. Они всегда немного неловкие в общем, потому что около 50 человек сидят вокруг с микрофоном, гудящим тебе в лицо. Мы хорошо посмеялись на счет этого. Это один из тех случаев, когда ты пытаешься не смеяться и сделать так, чтобы все выглядело страстно… это было хорошое время, она такая милая.

Мы слышали, ты однажды описал ее как «идеальную женщину», у австралийца Шейна Уорна появилась конкуренция?

Да, она – моя идеальная женщина (смеется). И нет, у него нет конкуренции, потому что он все время был на съемочной площадке и теперь мы – друзья.

В реальной жизни тебе тоже нравятся женщины постарше?

Все время, я всегда высматриваю женщин постарше (смеется). Элизабет Херли – она великолепна, такие женщины  обычно не ищут меня, но если бы искали, может быть, я бы не отказался.

Ты играешь в новой романтической комедии с многочисленными звездами, «Чего ждать, когда ждешь ребенка», как это было?

Это было действительно классно. Сюжетные линии разделены, вроде как в «Реальной любви». Все мои сцены – с Анной Кендрик, она фантастическая, и когда я знал, что они ее прослушивают, я хотел туда попасть, прочесть с ней и получить роль. Было очень весело – работать с ней. Это было достаточно легко, пару недель в Атланте, я прилетал из Нью-Йорка и было очень весело. Режиссер – классный. Я еще не видел фильма, но говорят, но хороший.

Джей Ло также играет в фильме, ты – фан ее музыки?

Да и нет, я не очень много слышал. Мне нравится фильм «Селена», в котором она играет.

И в этом фильме был дебют Шерил Коул…

Да… Я слышал, что она прекрасная, но я с ней не работал. Я пришел, может, через день после того, как она была на съемках. Мне бы хотелось встретить ее. Я слышал, что она прекрасная.

Ты снимался в клипе Леоны Льюс MTV «I Will Be» еще какая-нибудь работа, связанная с музыкой ожидается?

Ну, если Мадонна захочет мне позвонить, я могу! Мои музыкальные возможности ограничены. Мне бы хотелось спеть песню Guns N’ Roses. Я много пою в караоке.

Ранее твоя коллега по «Сплетнице» Тэйлор Момсен теперь солистка в рок-группе Pretty Reckless. Что ты скажешь о ее шокирующих и специфических концертах?

Я думаю, она потрясающая. Я так давно ее не видел, но она была замечательна в шоу. Она так молода и так талантлива. Я помню, как она показывала мне свою музыку, и она была феноменальной. И следующее, что ты знаешь: она выступает на шоу Мэрилина Мэнсона. Так что больше силы ей, она делает то, что она хочет.

У Lady Gaga была роль-камео в «Сплетнице», если бы ты выбирал любую поп-звезду, которая появится в сериале следующей, кто бы это был?

Может быть Axl Rose, ты думаешь, он бы появился в «Сплетнице»? Я думаю, нет. Может быть U2? Это наверно слишком, кто знает…

Подростковое шоу ‘Jersey Shore’ сейчас показывают здесь на MTV, ты фан?

Немного. Не буду врать, я видел немного. Майк "The Situation", да и, Паули Ди. Я однажды использовал гель для волос, как там, но из этого ничего хорошего не вышло.

Когда-нибудь сталкивался с ними в Штатах?

Я встретил Винни один раз в Нью-Йорке. Я поболтал с ним, было интересно. Он потрясающий, они такие приземленные.

У тебя есть роль-мечта после «Сплетницы»?

Мне бы хотелось сыграть в комедии. Просто двигаться в этом направлении, просто веселиться, получать удовольствие от этого, и чтобы все не было так драматично.

А что насчет коллеги-актрисы твоей мечты?

Кристен Уигг хороша. Я только посмотрел «Девичник в Вегасе». Я встречал ее в Нью-Йорке. Она очень милая, так что это было бы хорошее время.

Переведено: knjaginja
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (07.05.2012)
Просмотров: 2922 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 7
7 Nyusichka
0
Интересно ...не много не понимаю его вкусы, но он милый =))

6 chipmunk
0
Лиз Херли - моя идеальная женщина
Где-то в прошлом году он говорил то же самое о Шерил Коул)

5 Mysya)
0
Да он секси при любом формате))))))))) biggrin эх, Лиз Херли))))скорее бы увидеть его в кино!! biggrin

4 NURTLEK
0
Он такой жизнерадостный, ну прям сам мужчина мечта!

3 Bella-ya
0
По-моему по повышенной волосатости у Пэна не может быть конкурентов

1 gady20081
0
Какой же он милый.Только я не уловила момент кто первый из троици начал бороду носить?

2 Азриэль
0