menu
person

Лейтон о своей героине Блэр, популярности, музыке и многом другом
О сходстве с Блэр: "Я чувствую, что у меня всего лишь 1% общего с героиней, которую играю. Блэр умеет ловко манипулировать людьми и очень эгоистична, что, знаете, в какой-то мере уже слишком. Вы должны найти взаимопонимание с вашим персонажем, в противном случае в какой-то момент можете просто начать испытывать к нему неприязнь. Я думаю, что в глубине души она хороший человек, к тому же, у нее твердое осознание того, кем она является. Я восхищаюсь этими качествами в ней."

О своем детстве: "Я родилась в больнице, а не тюрьме. Мои родители прошли через многие сложности до того, как я родилась, и я не могу судить их за это. Они оба хороших человека. Слушайте, я могла стать кем-то и похуже."

О желании стать актрисой: "Будучи ребенком, я много смотрела телевизор, а потом у меня в голове что-то кликнуло: это же называется актерство!"

Стэфани Саваж о Лейтон: "В ней присутствует замечательная комбинация интеллигентности, остроумия и силы, которая овеяна легкой аурой озорства. Она все говорит прямо, и в отличии от Блэр, Лейтон не склонна судить других."

О популярности: "Я не хочу ничего из того, что приходит вместе с этой работой (она имеет ввиду популярность). Я делаю все, что могу, чтобы не мешать работу с личной жизнью. Складывается впечатление, что я и мои друзья являемся частью какого-то культа, потому что ведем себя "эксклюзивно" и будем странно реагировать, если кто-то захочет к нам присоединиться. Я никогда не была "сумасшедшей"! Честно, все что я делаю, так это работаю. Не думаю, что у меня много материала для папарацци."

О любви к моде: "В детстве я играла с Барби и мне нравилось переодевать ее. Я также любила наблюдать за матерью, когда она собиралась куда-то и наносила макияж. Моя мама - моя икона стиля! У Кейт Бланшетт есть способность интересно сочетать вещи, но ее образы всегда выглядят молодо. Она до сих пор любит экспериментировать, но всегда выглядит женственно. Что касается Одри Хэпберн, я просто люблю ее. Все, что она надевала на экране или в жизни, стало культовым - ее прическа, макияж, тиара, платье, даже ее фигура стала трендом в каком-то смысле!"

О любви к отсутствию макияжа: "Это не обманчивая скромность. У меня были периоды в жизни, когда я не чувствовала себя комфортно, будучи самой собой. В итоге я наносила слишком много косметики, чтобы скрыть места, которые мне не нравились. Сейчас все иначе, я чувствую себя здоровее и красивее без макияжа."

О музыке: "Музыка - это наиболее личное из того, что я когда-либо делала. Немного людей могут увидеть эту сторону меня, и мне довольно сложно показывать ее во время интервью. К тому же, мне удалось попрактиковаться в написании песен, что я делаю с 16ти лет."

О том, чем бы она хотела заниматься дальше: "Больше сниматься в кино и петь. Я бы хотела продолжать писать песни и выступать на сцене. Я бы хотела больше путешествовать, пойти в школу, заняться садоводством, готовить - все, что угодно, чем я не могла заниматься в свое удовольствие раньше."



Переведено: gorgeous-nightmare
Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на www.gossipgirlonline.ru
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (17.03.2012)
Просмотров: 1030 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]