Интервью Лейтон Мистер для немецкого Joy
В третьем сезоне твоя героиня Блэр пытается смириться со своей переменчивой любовью к богатому плохому парню Чаку Бассу. Какой тип парня привлекает тебя в жизни?

Лейтон: В противоположность Блэр меня отталкивают парни, которые плетут интриги. Чак непредсказуем и одержим властью, и даже если у него доброе сердце, я никогда не смогу быть с человеком, кому не могу довериться на 100%.

Какие черты характера наиболее важны для тебя, когда речь заходит о выборе спутника жизни?

Лейтон: Он должен быть немного массовиком-затейником [смеется]. На самом деле, я очень стеснительна. Когда я нахожусь в компании новых людей, то скорее буду молчать и наблюдать. Я думаю, что эта черта характера - наибольшая моя слабость, поэтому мне нравится, когда парень веселый и компанейский.

Тебе сложно работать с новыми людьми?

Лейтон: Мне нужно некоторое время, чтобы привыкнуть, но после уже ничего не в силах меня остановить. На съемках "Сплетницы" у нас сплоченная команда, но когда я снимаюсь в кино, то там всегда новая группа людей. В последний раз я работала вместе с Адамом Сендлером в Бостоне над комедией "That's My Boy" - мне никогда не доводилось испытывать подобную атмосферу. Все были невероятно милы, я сразу почувствовала себя как дома.

В конце третьего сезона Блэр и Серена отправляются в Париж, где твоя героиня встречает молодого привлекательного француза. Встречала ли ты когда-нибудь кого-то особенного во время отдыха?

Лейтон: Нет, я не сторонница скоропостижных романов, где вы уже наперед знаете, что у этого не будет продолжения. Мне нравится встречать новых людей во время путешествий, но я не ищу себе возлюбленного. Несколько лет назад я путешествовала по Европе, провела некоторое время в Париже, это было чудесно.

Чем ты занималась в Париже?

Лейтон: Мне действительно понравилось провести немного времени в одиночестве и узнать больше о savoir-vivre [умение жить]. Когда я нахожусь в другой стране, я узнаю новые стороны себя. Я лакомилась макарунами, наслаждалась Café au Lait и просто блуждала улицами Парижа. Я сделала сотню фотографий, побывала на разнообразных арт-выставках, слушала музыку на берегу Сены и вела дневник.

Ты до сих пор ведешь дневник?

Лейтон: Да, это то, что я делала, еще будучи подростком. Я знаю, что это звучит очень чувствительно и по-девчачьи, но это помогло мне смириться со всем тем, что происходило в моей жизни. Эти книжки отличные воспоминания! Сегодня, я думаю, что перечитывать и вспоминать о проблемах, которые волновали меня в юности, действительно смешит. Любая ситуация, когда что-то шло не так, как я спланировала - все, мой мир рушился. Моей худшей фазой был возраст 17ти лет. Это было странное время: вы больше не ребенок, чувствуете себя очень зрело, но никто не воспринимает вас серьезно.

У тебя есть сейчас бойфренд?

Лейтон: Нет, но был парень в старших классах, которого я обожала. Но он был очень подлым, от чего было сильно больно, потому что я хотела, чтобы он тоже полюбил меня. Сейчас, если я в ком-то заинтересована, но не вижу взаимности, то не стану тратить свое время, буду двигаться дальше и найду кого-то еще [смеется].

Как ты соблазняешь парня?

Лейтон: Мой способ - хороший запах. Моя кузина предложила мне распрыскать аромат по комнате и пройтись по ней. Но этого не достаточно для меня. Я наношу духи на горло, шею, запястья - в данный момент "Lovestruck" от Веры Ванг, но не только из-за того, что я лицо рекламной кампании! [смеется]

Что тебе нравится делать в свое свободное время?

Лейтон: Я никогда не была хороша в планировании, я скорее буду просто следовать планам своих друзей - я открыта для всего. Мне нравится ходить куда-нибудь, но не в злачные места. Я скорее посещу какое-нибудь неизвестное заведение. Я регулярно играю в бильярд и люблю расслабляющие ужины.

Что тебе нравиться надевать на подобные вечера?

Лейтон: Каблуки! Будем честны: каждая женщина лучше выглядит на каблуках. Это может быть и не самый удобный вариант, но я не сторонница обуви на низком ходу. Я либо выбираю каблуки, либо спортивную обувь вроде кроссовок или кед, но ничего между.

Кто твоя икона стиля?

Лейтон: Мне нравятся образы классических голливудских красавиц вроде Одри Хэпберн, я воплощаю ее в снах моей героини в "Сплетнице", я получаю от этого огромное удовольствие. Я также большая поклонница Клоэ Севиньи, ее стиль крутой и дерзкий, эта женщина пробует все!

Можешь поделиться советами касательно стиля?

Лейтон: Мне нравится экспериментировать с макияжем, делать акцент на губах или глазах, делая эффект дымчатых глаз. В свободное время я слишком ленива, чтобы наносить макияж. В таких случаях я наношу красную помаду и надеваю солнцезащитные очки - самый простой способ добиться гламурного образа, который не займет у вас больше 2х минут!

Получив огромную популярность благодаря "Сплетнице", твой образ жизни кардинально поменялся. Что тебе больше всего нравится в роскоши?

Лейтон: Я много путешествую и провожу много времени в самолете. Поэтому когда у меня есть возможность получить отдельное место в первом классе, которое я могу трансформировать в кровать, в которой могу отлично выспаться и надеть тапочки, я счастлива как маленький ребенок.

Будешь ли ты продолжать летать эконом-классом?

Лейтон: Мне часто доводится летать самолетами, в которых нет первого класса, например, в мой родной город Форт-Уэрт в Техасе. У меня нет проблем с этим. У меня также нет предубеждения к мотелям, как раз наоборот: я люблю дорожные путешествия и кэмпинг! Все, что мне нужно, так это палатка, в которой спать [смеется].

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (11.03.2012)
Просмотров: 2714 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.4/23
Всего комментариев: 17
13 Лучик77
3
Какая она хорошенькая! Ей очень идет такой образ..КРАСОТКА

10 Brigit
8
По интервью видно, что звездная болезнь ей не грозит.)) И очень понравилось, что она ведет дневник. Это так редко бывает в наше время.)))

9 Danel24
1
Julia77 троль это Джесика? biggrin

8 Ulec1804
8
странно что ей задают вопросы про 3 сезон)) Интересно бы,что она о 5м думает..

7 Yuliaaa
16
очень откровенное интервью. Сразу видно, что она добрый и открытый человек. Конечно, хотелось бы видеть Эда в роли её спутника, но это всего лишь мечты.

6 AnnaSuperman
9
чудесное интервью) Лейтон интересно и с неким очарованием отвечает на вопросы smile хорошая такая happy

4 Абрикосова
13
Мне очень понравилась статья !!Очень правдивая и откровенная !! Спасибо Лейтон за такое интервью!! biggrin biggrin

3 MIRRORS
1
как же Эд с которым она недавно нежилась в машине?!

5 Julia77
22
Она с ним по работе нежилась. Но я ответственно заявляю: Лейтон-соберись! Эда надо брать! Пока его очередной троль не охомутал.

16 patricia
-2
А вдруг Эд любит троллей

11 Алира
0
А где это она с ним нежилась???))) Я таких фото не видела=( Киньте ссылочку, плиииз!!!!!!!!!

12 AnnaSuperman
7
это по словам очевидцев))
Судя по некоторым довольно надежным источникам, двое в машине, обменивающиеся объятиями, были не Чак и Блэр, а Ли и Эд.Очевидно, что они были замечены несколькими фанатами, которые заявляют, что они были очень близки, что они трогали друг друга, что предполагает возможный поцелуй между ними.Вдобавок, в тот же день они вместе пошли поесть кексов.И эти фанаты так же сказали, что когда есть несколько человек, которые их видят, они сразу отворачиваются и ведут себя более «интимно».
Лейтон ждала и не ушла со съемок пока Эд не окликнул её.

15 honeyemily