Тейлор Момсен о своем новом альбоме и музыкальной карьере

The Pretty Reckless – рок-группа из Нью-Йорка, состоящая из Тейлор Момсен (вокал, гитара), Бен Филлипс (ведущая гитара, бэк-вокал), Марк Деймон (бас-гитара) и Джейми Перкинс (барабаны). Дебютный альбом группы «Light Me Up» наполнен такими хитами как «Make Me Wanna Die», «Miss Nothing» и недавним грустным треком «You». Сейчас они снова собираются в дорогу - в тур, в котором они будут выступать на разогреве у идола шок-рока Мэрилина Мэнсона.

Вокалистка Момсен, которая пишет все песни для группы, а также играет на гитаре, в отличном настроении и взволнована от того, что будет частью тура одного из своих любимый музыкантов. «Я – фанатка Мэнсона, и уже давно ею была. Я действительно взволнована, что буду открывать его концерты и просто… видеть его шоу каждый вечер».

Не волнуешься, что некоторые из его наиболее «тяжелых» фанов могут не совсем воспринять The Pretty Reckless и их энергетику?

Мы не думаем об этом так… Мы только что были в туре с Evanescence, Guns N' Roses, и мы держались по-своему. Мы просто выступали так хорошо, как только могли, и если людям нравилось – отлично, если нет, я не могу с этим ничего сделать. Это не моя проблема (смеется).

Не чувствуешь ли ты, что группе нужно приспособиться к более мрачному тону фанатов Мэнсона или успех будет, если вы будете самими собой?
Нет, мы – это мы, а он – это он. Мы разные группы, и я думаю, это лучший способ для тура. У тебя должно быть что-то свое, ты должен быть оригинальным и надеяться, что людям понравиться это.

Какие-то разочарования от карьеры актрисы питают беспокойство в твоем написании песен?
Я пишу о том, что я знаю, и я думаю, что это все, что можно сделать. Цель всегда в том, чтобы написать хорошую песню и в конечном итоге, если песня плохая, людям она не понравится. Я всегда шучу, что если бы я знала, откуда приходит мое вдохновение, я бы потеряла его (смеется). Просто нужно всегда продолжать писать и поднимать свой уровень. Я имею в виду, что мой уровень стал определенно выше, чем в момент выхода последнего диска.

Момсен продолжает, что пришло время выпустить новую музыку, и она «будет лучше, чем предыдущая». Она также подтвердила, что группа выпустит новый материал в марте и что новые песни будут в списке выступления, когда они отправятся на гастроли. О сингле «Hit Me Like a Man» Момсен говорит: «он даст фанам представление о новом диске… мои фаны знают, что планка должна быть поднята».

Относительно поднятия планки, твой дебютный альбом – такой сильный, чувствуешь ли ты давление, пытаясь превзойти его популярность?
Я хочу становиться лучше и хочу расти (как музыкант). В этом всегда много напряжения. Я оказываю много давления на себя, но это весело. Это как соревноваться с собой, и если ты не делаешь этого, то что тогда ты делаешь?

Ты говорила, что чувствуешь себя наиболее комфортно, когда концентрируешься на музыке, можно ли сказать, что она будет твоим основной творческой отдушиной в ближайшие годы?

Определенно. Моя цель – продолжать писать песни и записывать диски так долго, как я смогу. Этого я хочу в своей жизни.

Было ли какое-нибудь особенное вдохновение для последнего клипа на песню «You»?
Я была в очень грустном состоянии, когда я написала эту песню. Мне не нравится говорить о песнях слишком много. Мне нравится давать им говорить самим за себя. Тогда люди могут объяснять их и соотносить с собой. Вот, что действительно важно.

Первая песня твоей группы, которую я услышал «Make Me Wanna Die», и я услышал ее во время титров к одному из моих любимых фильмов «Пипец». Что ты думаешь об этом фильме и какие скоро выходящие фильмы ты ждешь?
О да, мне понравился он! Было классно, что моя песня прозвучала в конце фильма, который мне понравился… сюрреалистично. В этом году? Я очень жду «Мстителей». Я большая фанатка этих фильмов.

Закончила Момсен сказав, что она не та, кто дает или принимает советы, но если бы она говорила тем, кто пытается пробиться в этой индустрии, ее бы слова были: «работайте и не останавливайтесь. Это лучший совет, который я получила ото всех, был ли он сказан или нет. Ты не можешь останавливаться. Я действительно не даю советы, я просто тяжело работаю».

Переведено: knjaginja
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (01.03.2012)
Просмотров: 1479 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.3/11
Всего комментариев: 4
4 Vi-Moonlight
0
Она естественна, и говорит то что думает не притворяясь .скорей бы вышел ее новый альбом.

3 Каtерина
4