menu
person

Маленькая бунтарка: девушка, которую нам нравится ненавидеть
Это холодный день в Мидтауне, Нью-Йорк. Небо спрятано за зловещим одеялом из туч. Передо мной сидит, одетая в черную, кожаную юбку по колено единственная и неповторимая Тейлор Момсен. Ее руки перегружены кольцами. "Я люблю свои кольца, - говорит Тейлор, когда замечает направление моего взгляда. - Эти два камня соответствуют месяцу моего рождения," - она показывает на два кольца с рубинами. После того, как я ей говорю насколько цвет этих камней является предметом моей зависти, она задумывается: "Когда я была маленькой, то хотела, чтобы мой камень был розовым. Думаю, каждая девочка хочет этого. Но как быстро все меняется, не правда ли?"

Ставшая известной благодаря роли Дженни Хамфри в многострадальной драме под названием "Сплетница", эта красавица с глазами енота наделала шуму в музыкальной индустрии своей страстной панк-энергетикой. Выпустив уже первый альбом, с еще одним на подходе, Тейлор дает волю своему творчеству и развивает музыкальные навыки.

Всю юность Тейлор Момсен провела, слушая The Beatles, Pink Floyd и Led Zeppelin. "Мой папа был большим музыкальным фанатом, - объясняет она. - Рок питал меня с молоком матери. В машине играли The Beatles, когда меня везли из роддома домой. "Abbey Road" стал моим первым музыкальным воспоминанием. Когда я была младше, папа постоянно ставил этот альбом на виниле. Эта музыка никогда не устаревает." Музыкальная интрига продолжала соблазнять Момсен вплоть до пятого класса, когда она стала свидетельницей концерта The White Stripes. "Это был мой первый рок-концерт. Он был чертовски удивительным. Тогда я поняла, что хочу выступать на сцене."

Записывая песни и музыку своего первого альбома, Light Me Up, в нежном возрасте пятнадцати лет, будучи фронтвуман своей группы The Pretty Reckless, Тейлор создает звук, который объединяет гранж 90х с элементами электро. Невероятно шокирует то, что слова песен родились в сознании подростка. "Мне было 15 лет, когда я написала песни для альбома. В тот момент мое видение мира очень сильно отличалось." Что вдохновило эту красотку? "Я сама, - отвечает она прямо. - Моя жизнь и мой опыт. Все всегда спрашивают меня об этом, но нету четкого ответа на то, что именно меня вдохновляет. Я заряжаюсь вдохновением от жизни."

Разговаривая об альбоме, Момсен сияет словно искренняя, глубокая девушка, наполненная настоящей любовью к музыке. Тейлор написала все песни в альбоме группы и теперь занята студийной работой над следующим альбомом. "Теперь я живу по ночам. Я нахожусь в студии всю ночь, создавая и записывая музыку - примерно до пяти утра. Я люблю это. Именно поэтому я полностью посвящена музыке. Процесс создания материала - один из моих самых любимых этапов. Это и выступление перед моими поклонниками."

Песня из ее альбома, Make Me Wanna Die, стала гимном для опасных женщин повсюду. Благодаря пленяющей мелодии она даже проделала свой путь на показ Victoria Secret, где открыла вечер для одетых в белье ангелов. "Это было круто, - говорит Тейлор. - Помню, когда мне позвонили, и как я была полна восторга. Просто замечательно, когда самые сексуальные женщины планеты идут по подиуму под вашу музыку. Может, в следующем году я дам там концерт."

Новый альбом обещает быть гипнотическим, живительной смесью из авангард-панка и экспериментального попа, наполненного вспыхиванием жесткой пульсации рока. Это новое направление показывает ее глубинную страсть к течению панка с одновременным просачиванием современной враждебности. Момсен раскрывает свою душу в песнях, распутывая неоднозначную тайну ее духа. "Теперь акцент в моей музыке будет на другом, - говорит она. - Я столько всего пережила с момента выпуска первого альбома и хочу выразить в музыке весь полученный мною опыт. Я много путешествовала и повстречалась с интересными личностями. Теперь я смотрю на вещи по-другому." Жизнь - это ее искусство. Эпизоды из ее каждодневной жизни и действия - ее сонеты. Отдавая себя музыке, певица делает свой звук близким, затрагивающим и чувственным - уникальное качество для рок-звезды. Вокруг нее излучает аура таинственности и интриги, которая отражается прямиком в ее работе.

Начиная с этого месяца, Тейлор будет нести в народ свою уникальную версию разврата, динамики и гранжа по всей Америке. Ее альбом находится в разработке на самых ранних этапах. Хотите быструю инъекцию темной стороны Тейлор? Она только что закончила съемки клипов на две свои песни, You и My Medicine, которые вы сможете увидеть уже совсем скоро.


Переведено: gorgeous-nightmare
Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на www.gossipgirlonline.ru
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (20.02.2012)
Просмотров: 1768 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.2/15
Всего комментариев: 6
6 Yuliaaa  
3
Мне нравится довольно много песен Тейлор, но гораздо приятней было бы на неё смотреть без пандовского макияжа и в более-менее нормальной одежде. wink

5 ms_nothing  
12
скорее бы альбом вышел!!

4 liz_ivanova  
9
жду нового альбома happy

3 Freemasons  
-1
суровая крутая рок-герла приходит в восторг от того, что под её нетленные композиции по подиуму прохаживаются полуголые тети, рекламирующие нижнее белье
да уж, действительно, мопсик ну ооооочень неординарная личность lol

2 WildBrunch  
13
Она модлодец,крутой характер!

1 стервочка92  
17
Люблю Тей-музыканта, это действительно то, чем она должна заниматься. Желаю ей творческих успехов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]