Чак Басс vs Дэн Хамфри
Ты только что закончил пресс-конференцию, на которой присутствовали все плохие парня телеканала CW. Рассматриваешь ли ты до сих пор Чака Басса в этом ключе?

Эд: Это несколько однобоко. Хотя что они подразумевали под этим? CW имеет ввиду, что я плохой? Мой персонаж? Оба варианта? [смеется] Я больше не могу называть Чака плохим парнем. Да, таким он был в самом начале, потому что олицетворял избалованного подростка, который постоянно был замечен за шокирующими занятиями с изнасилованием на свидании и прочей сомнительной деятельностью. Но я больше не верю в это. В данный момент у него миссия, чтобы добиться любви всей своей жизни. При условии, что будет несколько секретных операций, в которых по определению будут присутствовать хитрости. Этого у него не отнимешь, но согласитесь, что за пять лет мы показали всю глубину его души. По крайней мере, я надеюсь, что мне это удалось. [смеется]

В сегодняшнем эпизоде Чак будет в коме. Это идеальная ситуация для актера?

Эд: Думаю, что заснул, что было просто идеально из-за нашего длинного рабочего дня. Я полюбил сцену на заднем сиденье лимузина с Лейтон. Это было так похоже на Диану и Доди, поэтому на секунду я забеспокоился, что они могут меня убить. Но, нет. [смеется] Я проснулся, я выжил, я вернулся.

Фанаты так же заинтересованы в отношениях Чака и Блэр, как они были и в первом сезоне. Долговечность их пары не удивляет тебя?

Эд: Удивляет, но вы могли видеть такое и в множестве других сериалов. Фанатам нравится придерживаться такой позиции по отношению к парам. Любовь и отношения являются очень важной составляющей нашей жизни. Приятно видеть как что-то подобное разыгрывается на экране. Думаю, это замечательно, и у нас получится давать зрителям то, чего они хотят.

В этом году Луи снова вернули, но для фанатов настоящим любовным треугольником является Чак, Блэр и Дэн. Ты предполагал, что такое может произойти?

Эд: Это все взялось непонятно откуда. Пенн Бэджли милый, так что я все понимаю. [смеется] Это интересная динамика, потому что это поворот на 180 градусов от того, что Блэр нравится в Чаке. Вся эта ситуация приводит Чака в ярость, потому что ему хочется ее хорошенько встряхнуть и сказать: "О чем ты только думаешь?". Но он не может. Это не в его стиле. Он должен быть невозмутим, спокоен и основателен в своем подходе. Я не знаю, в каком направлении это все будет двигаться, и в этом все дело. По контракту у нас еще один год, у сериала будет еще один сезон, поэтому я тоже заинтересован в их отношениях. Я хочу знать, чем все закончится.

Идея родственных душ часто используется по отношению к Чаку и Блэр. Это то, как ты видишь их?

Эд: Да, это то, что я чувствую. Но я думаю, что Чаку стоит приостановиться, потому что в его ситуации я ни в коем случае не стал бы себя так вести. [смеется] Я бы сказал ему: "Есть и другие, найди себе кого-то, кандидатки прямо в очередь выстраиваются. Ты парень с приятной внешностью, у тебя много денег, есть и другие женщины". Я имею ввиду, с Блэр сложно. Но... она действительно хороша в постели! [смеется]

Что тебе больше всего нравится играть в Чаке Бассе?

Эд: Это просто роль-мечта. Мечта иметь успех, который мы имеем. Одежда, которая за обычных обстоятельств не была мне доступна - в самом начале я и думать не думал о моде. Я полюбил эволюцию личности своего персонажа - я отыграл каждую эмоцию, а это прекрасно для актера. И будучи молодым актером, это еще лучше, потому что я смог добавить столько всего в свой арсенал навыков.

Может, было что-то, что не пришлось тебе по душе?

Эд: За неимением лучшего слова, получить славу в столь юном возрасте было странно. Очень странно. Послушайте, я не поменял бы ничего. Было круто, я уверен, вы знаете. [смеется] Просто временами бывает жутковато. Это предоставило мне взгляд изнутри на природу человека. На культуру, в которой мы живем, в этот день и в этом возрасте. Когда вы видите кого-то на экране, они перестают быть для вас людьми, они становятся лишь объектом, кусочек которого вы хотите получить. Это очень интересно. Я не говорю об этом с издевкой, лишь нахожу это занимательным.

Что насчет собаки? Это правда, что тебе не стоит работать с детьми или животными?

Эд: О Боже... [смеется] Это милая собака, просто с ней много мороки. Честно, я бы предпочел обезьяну. Именно так и должно быть по книге. Может быть, они не хотели платить за разрешение использовать экзотических животных.

Правильно, или сценаристы посудили, что Дэну негде купить обезьяну на Верхнем Ист Сайде!

Эд: Правильно! "Где он взял обезьяну? Это Дженни, она преобразилась!"

Заглядывая вперед, нас ждет свадьба Блэр и 100й эпизод. Что ты хочешь больше всего, чтобы увидели фанаты?

Эд: Прежде всего, 100й эпизод - это такое достижение, я даже не могу поверить, что мы достигли этой отметки. Мне не терпится, чтобы поклонники увидели свадьбу - она огромная и замечательная. Вы никогда не видели более шикарной невесты, чем Блэр. Она прекрасна. Много чего происходит между Дэном и Блэр, именно тут, я чувствую, Чак проигрывает битву. Есть несколько попыток, но он продолжает попадать впросак. Не знаю, сможет ли он наверстать упущенное. Это как выдвижение кандидатов республиканцев. Думаю, Дэн - это Митт Ромни, а Чак - Рик Санторум, что лучше, чем быть Риком Перри.

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gossip (17.01.2012)