Кейли ДеФер: "Чейз, парень сошедший с небес на землю"
Мы обожаем Сплетницу. А когда Кейли ДеФер, которая играет Чарли/Айви, без предупреждения связалась с BLISS [британское издание], мы потеряли самообладание и начали нашу беседу со слов "Вы знаете, что любите нас ХОХО". Что немного смутило ее на другом конце провода. К счастью она вскоре забыла об этом и связалась с нами из комфортной обстановки  своей Нью-Йоркской квартиры, чтобы поболтать о вещах связанных с GG, пряном дыхании  Верхнего Ист Сайда  и утаивании секретов от каста!

Мы ЛЮБИМ Сплетницу! Каково было быть новичком?

Кейли: Вы знаете это всегда страшно присоединиться к чему-то, что работало как хорошо отлаженный механизм, к чему-то где есть такой успех, и тут появляюсь я, это было в финале 4го сезона, это как в конце учебного года в средней школе, когда все уже готовы разъехаться. Во мне было намного больше сомнений, чем должно было быть, но все были в действительно замечательными.

Твой первый день был странным?

Кейли: Да мой первый день был очень нервным. Я отправилась ну укладку и макияж в трейлер или гримерку и у всех были собаки. Все приводят своих собак, это создает теплую атмосферу и присутствие животных вокруг действует, как отвлекающий фактор. У парикмахера есть ротвейлер, который весит наверно килограмм 80. Его добродушный вид отвлекал меня от происходящего.

У тебя есть собака которую ты берешь с собой?

Кейли: У меня с братом есть собака в Калифорнии, но  я переехала в Нью-Йорк. У нас есть двор, пес привык постоянно находиться на улице. Если бы я привезла его в Нью-Йорк, это было бы, как жестокое обращение с животными.

Как грустно, ты скучаешь по нему?

Кейли: Да. Но для него важна возможность побегать. В общем так получилось. Мне удалось с ним увидеться, когда мы снимали пару эпизодов Сплетницы в Лос-Анджелесе. Он наполовину бордер колли наполовину немецкая овчарка.

Кто лучший на съёмочной площадке?

Кейли: Чейз. Мы шутим по поводу того, что я словно женская версия Чейза! (Смеется) Он настоящий парень сошедший  с небес на землю, мы выросли в очень похожих семьях. Он взял меня под свое крыло. Мы поладили очень хорошо.

Мы любим Нейта!

Кейли: Как можно не любить его!?

Именно. Твой персонаж Чарли довольно сильно сблизился с Дэном в финальных сериях [4 сезона] . И как тебе все эти нежности?

Кейли: (смеется) Отлично, знаете  Пенн и я раньше работали вместе над сериалом, который назывался The Mountain на канале CW. Пенн был в касте и я играла его девушку, так что это было словно поцелуй бывшего парня. Это был день фалафелей [прим: арабское блюдо] на съемочной площадке и Пенн был так мил, что не почистил зубы! (смеется)

ГАДОСТЬ! Какой джентльмен. Кого бы ты хотела видеть рядом с Чарли, если твоя героиня останется в сериале?

Кейли: Я люблю обоих парней, и Пенна и Чейза, они великолепны, хотя у меня не было возможности поработать с Эдом, но я думаю с Чейзом, т.е. Нейтом.  Это был бы союз созданный на небесах.

В последнем эпизоде мы увидели, что у Чарли/Айви все таки есть сердце...

Кейли: Так и есть. Вскоре вы узнаете намного больше о ее прошлом, что произошло, откуда она и кто есть на самом деле. Почему она крутится вокруг семьи и делает то, что делает

Интригующе!!

Кейли: Именно, вы знаете, может прозвучать смешно, но сценаристы и продюсеры особо не раскрывают основные сюжетные линии персонажей, все держится в тайне. Так в прошлом сезоне, я была единственной кто действительно знал, что Чарли не настоящая Чарли.

Ух ты!

Кейли: Таким образом, я должна была сохранить все в тайне до выхода серии.

Она разрывается между тем, кто она есть и тем кем хочет быть. Если бы могла стать другим персонажем, кем бы ты стала?

Кейли: Хммм, если бы я могла стать другим персонажем. Ох, так трудно выбрать одного, мне никогда не задавали такой вопрос раньше. Я думаю персонажем Келли, Лили, тогда бы я могла иметь все эти деньги и  оставаясь под домашним арестом делать покупки онлайн.

Отличный выбор! Думаешь ты бы могла добиться успеха на Верхнем Ист Сайде?

Кейли: Вы знаете Верхний Ист Сайд для меня это мир, в который редко кому удается попасть. Во-первых та сумма которую необходимо  тратить ежедневно, чтобы жить такой жизнью, не думаю, что я смогу понять это. Я думаю, если у кого-либо есть такие средства, он сможет преуспеть на Верхнем Ист Сайде. Просто необходимо  научиться тратить деньги и как любой другой  приспособиться!

Переведено: gossip

Категория: Статьи | Добавил: gossip (14.01.2012)
Просмотров: 2478 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.5/11
Всего комментариев: 11
11 Katenat
4
Надеюсь на ее дальнейшее присутствие в сериале.Она мне очень нравится.Интервью хорошее,приятно было почитать

10 Mysya)
4
никто не может устоять под очарованием нашего милого и такого привлекательного Чейза!!!!он же настоящий душка!!!!!Рыцарь без страха и упрека)))) tongue

9 Danel24
2
Мы любим Нейта! и мы тоже)

8 Джил
14
Да уж, что тут еще скажешь. Нейт-Чейз - праень сошедший с небес biggrin
Про союз ваще молчу, dry
а вот про то, что у нее не было возможности работать с Эдом, пусть даже и не мечтает

7 BLAR_WOULDORff
8
О боже, часть про Пенна просто убила меня biggrin и конечно про то что "Это был бы союз созданный на небесах. " она перегнула, а в целом интервью неплохое cool

5 mira-mira
4
хорошее интервью. никогда не недолюбливала Чарли/Айви, но и не любила. Скорее была к ней равнодушна, хотя она милая девушка, этого не отнять. И все же я расстроюсь если она останется в сериале с Нейтом.

4 Serena2338
5
Айви и Нейт союз созданный на небесах?! не смешите меня! Вот Серенейт - так это действительно небесное создание))

6 julik-1991
1
а я вот согласна, все таки ден для серены как-то простоват что ли surprised Но это пока, может они еще введут персонажей, настоящую Чарли например.. biggrin

3 nastya_bass
9
"Он взял меня под свое крыло..."
ну точно, Чейз ангел biggrin
а фото такое милое happy

2 AnnaSuperman
8
меня убила часть про Пенна и арабские блюда biggrin biggrin biggrin
интервью достаточно интересное) я думаю ,будет неплохо узнать побольше о прошлом айви)

1 mari7
9