Эд Уэствик о судьбе Чэйр и конце "Сплетницы"

Удивлен ли ты тем, что уже пять сезонов, а фанаты все так же заинтересованы сериалом, особенно твоим персонажем?

Эд: Да. Я имею ввиду, что это безумие. Это до сих пор безумие. Я был на премьере "Дж. Эдгара", фильма, в котором я снялся пару месяцев назад, мы выходили с премьеры, которая проходила в Mann's Chinese Theatre, я переходил дорогу к Roosevelt Hotel, где должен был проходить праздничный фуршет. Мне пришлось попросить сопровождения полиции через улицу, и я думал себе: "Что происходит в данный момент?". Это обескураживает, но замечательно, что люди по-прежнему заинтересованы в сериале. Это прекрасно. Мы все так же получаем удовольствие, снимаясь в нем, поэтому думаю, что все в выиграше.

Конечно, я должна спросить про Чака и Блэр. Что ты можешь сказать о том, что их ожидает?

Эд: Что я могу сказать о том, что будет? Будет свадьба. Я имею ввиду, посудите сами, говоря про Чака, то Блэр является его музой, его одержимостью. Это все затянуто, но так, как бы лучше выразиться, напряженно. Он так ее любит. Для него это так важно. Все дошло до того, что она словно воздух, которым он дышит, я думаю. Он любой ценой хочет найти способ быть рядом с ней и занимается этим весь остаток сезона, все пытается, пытается, пытается. Конечно, в таких ситуациях можно начать использовать плохие методы, неправильные подходы. Во всяком случае, хитрости и тому подобное - это вкус нашего шоу. Я до сих пор не знаю, в каком направлении это будет двигаться, быть с ней - это его предназначение. Интересно то, что сейчас он не так коварен в решении вопросов, каким он был в первых трех или четырех сезонах, и перед ним возникали ситуации касательно, например, семьи, которые он пытался для себя решить. Сейчас это не является для него на переднем плане. Главное то, как добиться того, чтобы быть с девушкой. Но если бы такое было со мной, то я бы сказал ей проваливать и затеряться еще миллион лет назад, потому что мне наплевать... вокруг полно других людей. Это то, что я хочу сделать: я хочу схватить Чака Басса и сказать: "Вокруг есть и другие, парень. Это не клево!".

Можешь сказать что-то про роль Чака в 100-м эпизоде?

Эд: Есть свадьба. Есть автомобильная авария. Это уже произошло. Картинка складывается. Ну, конечно, я это переживу.

Смерть преследует Чака. Он избежал ее уже несколько раз.

Эд: [смеется] Он парень из стали. Это как фильм "Пункт назначения". Это оно! Я перемещусь в "Пункт назначения 55" или какой бы то ни было. Его просто нельзя убить. Благодаря мне франшиза будет жить.

Глядя на все, через что Чаку и Блэр пришлось пройти, думаешь ли ты что для них возможно счастливое будущее вместе?

Эд: Это интересный вопрос, потому что вы сами начинаете об это задумываться. Я имею ввиду... а когда хватит - это действительно хватит? Мы с вами, наверно, оба состояли в отношениях, в которых много чего произошло. Они могут быть порочными, но в какой-то момент они становятся слишком тяжелыми. Неважно насколько сильно вы любите другого человека, между вами все может быть чересчур сложно. И что касается меня, то как я уже говорил выше, вам следует собрать чемоданы, уехать, если есть достаточно денег, то пожить на Таити или где-нибудь еще. Нет больше необходимости находиться в той атмосфере. Конечно, все хотят, чтобы Чак и Блэр сошлись, но я думаю, что в этом кроется один очень интересный и притягательный вопрос: как они снова их сведут? И сведут ли вообще?

Как ты думаешь, почему фанатам так нравится пара Чака и Блэр? Что в них такого, что превратило "Чэйр" в культовую пару на ТВ?

Эд: Послушайте, несмотря на все то, что было для них уготовлено, на деньги и остроумие, которое им присуще, они по-прежнему что-то вроде пары-аутсайдера, потому что до сих пор ведут борьбу на склоне, идущем вверх: внешние воздействия каждого, кто присутствует в их жизни, направленные, чтобы что-то получить от них или их самих. Это в каком-то смысле печально. Забавно, что скоро я приступлю к съемкам в "Ромео и Джульетте", а там отображается схожая действительность. Там есть романтическая трагедия, и отношения Чака и Блэр тоже в каком-то смысле являются романтической трагедией. Слишком много всего произошло, что, если они не будут вместе, то это будет трагедией, потому что они любят друг друга, и в их отношениях было столько внешнего воздействия. Слишком много всего происходит вокруг, когда вы понимаете, что должны быть только вы вдвоем.

Как ты среагировал, когда в сериале возникла идея отношений между Дэном и Блэр? Ты сильно удивился?

Эд: Это не стало для меня шоком, потому что им нужно было что-то сделать. Это ведь пятый сезон. Есть моменты, когда я действительно закатываю глаза: "Вы серьезно? Да перестаньте!", потому что для меня, если я кого-то ненавижу, то я редко меняю свою точку зрения на 180 градусов и говорю: "Я люблю тебя!". Такого со мной не происходит. Но в мире телевидения и в мире, где мы должны делать истории, которые работают, я думаю, мы можем смело сказать, что все возможно. Думаю, они разумно подошли в этому. Персонаж Дэна очень сильно изменился. Я нахожу это забавным, потому что хотя я и снимаюсь в сериале, но я никогда не буду вести себя, как персонажи, которых мы играем. Может, именно поэтому нам так и нравится, потому что их действия заводят нас в тупик: "Что же ты творишь?".

Что ты думаешь о развитии Чака в пятом сезоне и напротяжении всего сериала в целом?

Эд: Я получил от этого удовольствие. В самом начале он был просто подростком, избалованным наглецом, и мне это нравилось. Мне нравилось это играть, а потом мы углубились в его суть и поняли, что у него есть сердце, которое билось очень глубоко внутри него. Или сердце, которое игнорировали, поэтому оно больше не знало как по-настоящему биться. Отношения с Блэр стали финальным этапом его становления. Из этого выплыло то, что эта девушка воплощает в себе все, что ему нужно, чтобы жить. Слушайте, это было хорошо. Есть вещи, по которым я скучаю. Я скучаю по нахальным фразочкам. Они по-прежнему присутствуют, но в них кроется уже иной смысл. Я думаю, что в какой-то мере Чак самый зрелый из всех персонажей, особенно в этом сезоне, который совсем невеселый! Неважно сколько вам лет, люди все также становятся одержимыми одним человеком или безумно любят его и, если это ваша родственная душа и вы чувствуете эту связь, значит это то, что должно произойти. Смотрите, его бизнес под контролем. Он самый молодой успешный бизнесмен, который когда-либо существовал. Дуги Хаузер.

Всегда есть всевозможные спекуляции по поводу того, кто вернется в следующем сезоне. У вас подписаны контракты на шесть лет, поэтому можешь ли ты представить жизнь Чака Басса помимо следующего сезона, нужен ли сериалу шестой сезон или ты думаешь, что это хороший момент, чтобы шоу подошло к концу?

Эд: Да, я думаю, что это конец.

Значит ты готов попрощаться с Чаком Бассом и бабочками?

Эд: Нет, нет! Я думаю, что будет конец этому, а потом наступит время, чтобы я занялся чем-нибудь другим.

Ты снялся в "Дж. Эдгаре", скоро приступишь к работе над "Ромео и Джульеттой". Собираешься ли ты переключиться на съемки в фильмах или ты открыт для новых предложений на телевидении?

Эд: Абсолютно, но я никогда не говорю никогда. Я просто счастлив делать работу, которая мне нравится. Это фантастическая работа, которую я могу делать, и фантастическая индустрия, в которой мне посчастливилось работать. Мне нравится работать в Америке, и быть частью индустрии здесь. Но знаете, работа в сериале стала для меня замечательным опытом, поэтому если будет еще один год, то думаю, он станет отличной кульминацией всего. Я определенно готов встряхнуться и заняться чем-то новым. Я - актер, я хочу играть роли, а не одну роль.

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (13.01.2012)
Просмотров: 4317 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 211 2 »
20 ChikChik
-10
Очень интересное интервью, но он почему-то такой неприятный с самого начала: "Но если бы такое было со мной, то я бы сказал ей проваливать и затеряться еще миллион лет назад, потому что мне наплевать... вокруг полно других людей. Это то, что я хочу сделать: я хочу схватить Чака Басса и сказать: "Вокруг есть и другие, парень. Это не клево!".". Мерзость
Чак определенно лучше

21 fate
3
Объясните мне пожалуйста, где здесь вы смогли увидеть мерзость? Это нормальный ответ нормального человека у которого есть самоуважение, который любит себя...и который может никогда так сильно не был влюблен. Мой совет Чаку (если бы я не столь любила ЧБ, да и так чувствую скоро будет) аналогичен совету Эда dry и как можно сравнивать Чака и Эда? wacko

19 pumphonia
17
приятно, что актеры тоже осознают, что многое в сериале вроде "Вы серьезно? Да перестаньте!"))))))))))))))))))))))
похоже актерам самим уже эта резина надоела))) biggrin

18 kior
10
Ну чо сценарюги, свадьбе быть. Эд сказал. Теперь не отвертитесь. И не надо больше никаких сюрпрайзов под конец типа Ванесса возвращается с ребенком от Чака, Блэр напивается и спит с Нэйтом или че вы там еще придумать на шестоц сезон собираетесь. Я сказала-хватит! Точка,кульминация, свадьба, хэппи энд, закрываемся!!!

17 StarBass
5
Замечательный актер,оч.талантливый!!!Люблю его!))) biggrin

16 Еванжелина
9
Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, Чак и Блэр не будут вместе в 5 сезоне, сам Эд упомянул, что Чак все пытается и пытается, но ведь впереди 6 сезон и сценаристы и актеры прекрасно осознают (я надеюсь), что они должны быть вместе.Продолжаю верить в чудо

15 BabyBass
14
Эд: Это не стало для меня шоком, потому что им нужно было что-то сделать. Это ведь пятый сезон. Есть моменты, когда я действительно закатываю глаза: "Вы серьезно? Да перестаньте!"
Респект Эду они почти прочел наши мысли. И "Это ведь пятый сезон" - т.е. сюжет уже сосут из пальца, и ДАИР в том числе dry
Обожаю Эда happy

13 Stasi_Bass
20
по моему из интервью героев GG мы узнаем больше, чем от сценаристов, из спойлеров и сник пиков biggrin

12 Eternal
12
я бы посоветовала уволить сценаристов и добавить Эду их работу biggrin

11 моргана
-7
будет ли 6 сезон? покажет третья часть этого сезона. лично я считаю что его вряд ли закроют, вы посмотрите на его популярность! если сериал продолжат, то вряд ли будет чак, блер и сирена, или по крайней мере двое из них. я совершенно уверена что новый сезон будет, и он перейдет на совсем другой уровень, с новыми героями и лицами........ и в лучшее верится)

10 mira-mira
26
прекрасное интервью. пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста закончите этот сезон союзом ЧБ и пусть не будет 6го сезона!!!
Он так ее любит. Для него это так важно. Все дошло до того, что она словно воздух, которым он дышит, я думаю. Он любой ценой хочет найти способ быть рядом с ней и занимается этим весь остаток сезона, все пытается, пытается, пытается.
как жаль, что в настоящей жизни нет таких парней как Чак Басс... Ну ладно, может почти нет, я все же оптимистка (хотя разум говорит, что я наверное сумасшедшая раз надеюсь на это)))

1-10 11-19