Лейтон: "Блэр заслуживает Принца, вы так не считаете?"

Лейтон Мистер очень красивая, но что-то иное происходит, когда вы смотрите на нее. У нее яблочные щечки, похожая на молодой месяц улыбка и глубокие ясные глаза, которые кажется были влиты прямиком в ее череп из кукольной пипетки. Когда братья Гримм писали красоту Белоснежки, они наверняка просто-напросто увидели потомственного двойника Лейтон.

Когда ты впервые познакомилась с Верой?

Лейтон: Я встретила ее на фэшн-показе на последней Неделе моды, практически год назад. Это было большое мероприятие журнала Vogue для ежегодной Fashion's Night Out... Все дизайнеры показывали свои творения, действо происходило на открытом воздухе; они устроили просто грандиозный перфоманс, и это было очень весело. Я увидела Веру неподалеку, и она жестами подзывала меня: «Я хочу поговорить с тобой!», на что я: «Что? Со мной?». И два дня спустя мне позвонили из офиса Lovestruck, и само собой я была чрезвычайно рада. Это было замечательно!

Что ты почувствовала, когда в первый раз услышала аромат духов?

Лейтон: Я была счастлива, потому что умирала, как хотела работать с Верой, и естественно была рада, что аромат получился такой приятный. В голове были мысли вроде: «Слава Богу!», но, я думаю, что в основном меня подкупила замечательная идея, что стояла за созданием аромата, такая себе история Ромео и Джульетты, которая стала концептом съемки рекламной кампании. И потом сама личность Веры, которая является одной из самых замечательных женщин...

Сегодня вечером Вера сказала нам, что весь смысл Lovestuck не в том, чтобы любить правильного парня. Она сказала, чтобы мы начали тусоваться и хорошо проводить время. Она смешная.

Лейтон: О, всего лишь смешная? Вера Ванг феноменальна. Она очень веселая, приземленная и просто милая.

Ты снималась в рекламной кампании в лютую погоду зимой в платье без бретелей. И ты не выглядела так будто была готова умереть, даже на снимках папарацци со съемок. Как тебе это удалось?

Лейтон: Это было смесью восторга и, может быть, немного самоотречения. И в основном все были так добры ко мне, и я была словно в своем маленьком мире. Я была наверху на балконе практически весь день сама, поэтому там было очень спокойно. На съемках на меня направляли обогреватели и постоянно приносили горячий чай. Я перепрыгивала с ноги на ногу, поэтому все не было так плохо. Но, на самом деле, когда я смотрела вниз, то вся съемочная группа была в парках и пуховиках, было понятно, что им действительно холодно. Может, потому что я находилась выше, мне было не так холодно? Или просто я, да... Это было самоотречение. И все.

Платье было Vera Wang Couture. Ты себе его оставила?

Лейтон: Нет, но это ничего. У меня была возможность носить его целый день, и осталось столько фотографий, поэтому с этим покончено; я была в нем от начала и до конца!

Какие секреты красоты ты узнала на съемочной площадке «Сплетницы»?

Лейтон: Ну, мне делают укладку волос и макияж каждый день, поэтому я естественно обращаю внимание на всевозможные нюансы! Мне кажется, что лучшие советы больше относятся к уходу за кожей и ее здоровью, например, снятию макияжа, вы должны основательно подходить к этому. Я считаю, что быть здоровым изнутри — является важным залогом успеха. Если говорить о самом макияже, то моя философия — чем меньше, тем лучше, я думаю, что этого достаточно для меня. Мой визажист становится настоящим художником, когда делает мой макияж. Я определенно не настолько информированная в этом вопросе, как может показаться. Поэтому все, что я делаю, минимально, поскольку я не могу делать вид, что знаю, как повторить сложные бьюти-луки самостоятельно.

Что играет на твоем айподе?

Лейтон: О Господи, все! Кто-то спросил меня об этом недавно, и я такая: «Поверьте мне, вы не хотите, чтобы я начинала это перечислять». Они начали пролистывать мой плейлист, дошли до середины буквы «А» и сдались, сказав: «это слишком много для меня».

Что новенького в твоем плейлисте?

Лейтон: Мне действительно начали очень нравится Led Zeppelin! Я знаю, что немного опоздала, но я слушала альбом «Raising Sand» Роберта Планта и Элисон Краусс и была буквально одержима им, поэтому мой друг предложил: «Ты реально должна послушать все песни Led Zeppelin». Теперь у меня новая одержимость.

Какой твой любимый исторический период?

Лейтон: Боже, я люблю 1500-е годы в Англии! Мне нравится время Генри VIII, истории, которые крылись за всеми его браками, и насколько сумасшедшим было то время. И вся эра целиком, хотя она была немного гнетущей, например, протестанты против католиков, все это, но мне нравится. Еще мое внимание привлекает Античный Рим, я думаю, что он очень пленителен и невозмутим. Но я определенно не хотела бы жить ни в каком времени, кроме своего. Мне нравится бегущая вода из крана в любую минуту и прочие блага цивилизации!

По-твоему, кто для Блэр родственная душа?

Лейтон: Вы должны посмотреть этот сезон, потому что все в буквальном смысле переворачивается вверх дном. Она выходит замуж за Принца... Я имею ввиду, она планирует свою свадьбу, она выходит замуж. Так вот, она все это планирует, а потом кто-то оказывается беременным, поэтому дальше следует всевозможная драма, связанная с этим. И, конечно, Чак по-прежнему в ее жизни, но не в том [романтическом] смысле, потому что она обручена. И потом еще Дэн, и его отношения с Блэр. Я не знаю, происходит все, что только может происходить. Мне само собой нравится работать со всеми актерами-мужчинами, но для Блэр... Я думаю, что Блэр заслуживает Принца, вы так не считаете?

Определенно.

Лейтон: Дело в том, что Принц — единственный, кто не причинял Блэр боли в отличии от всех других людей в ее жизни... Я думаю, что он действительно хороший парень. Поэтому мне нравится такой расклад для нее!

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (26.08.2011)
Просмотров: 4359 | Комментарии: 78 | Рейтинг: 4.7/27
Всего комментариев: 781 2 3 4 »
78 GREEN1706
0
Чак только чак
если они не вместе меня это расстраивает
они очень подходят друг другу

77 angell3196
0
Я думаю, что процентов 95 поклонников "сплетницы" смотрят уже к 5 му сезону только ради того чтоб увидеть что Ч и Б будут вместе!Остальные герои к сожалению изжили себя, и то что их наоборот щас в сериале часто показывают вызывает смех либо раздражение.
Очень жаль,честно,что Лейтон сказала Что принц лучше для Блэр.. у меня в голове сразу мысль пронеслась " блин значит есть вероятность что луи и блэр будут вместе????черт!!!зря смотрела сериал!!!"

76 Sharifa---CIRL
0
Принц Блэр это Чак, без этой пары этот сериал теряет очень очень большой смысл wacko ]http://gossipgirlonline.ru/sml/s0317.gif[

74 gossip_fan
2
Какой принц??? Какое отстутствие романтических отношений между Чаком и Блэр??? Какая женитьба??? angry sad wacko
Требую РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ между Чаком и Блэр!!!!!!!!!!!! band

61 Kiri
2
А я мечтаю увидеть любовный треугольник Чак-Блэр-Джек. Обожаю эту сволочь Джека Басса... Я бы очень хотела, чтобы он стал одним из основных персонажей и по-настоящему полюбил бы Блэр... Это было бы просто нереальный накал страстей и драмы если бы Блэр разрывалась между двумя Бассами... Я конечно навеки Чак+Блэр, но на это бы я посмотрела бы с замиранием сердца...

Когда 2 плохих парня любят одну стерву вокруг взрываются вулканы и бушуют ураганы)))) tongue

58 Margo5851
7
неееет!!!!!!!!!! angry какой на х..ен принц???Чак и только он и никто другой!!!!! wink

56 Пати
-20
Тупой подкос под меломана. Не верю, что у нее наааастолько много музыки dry
Мне действительно начали очень нравится Led Zeppelin! Я знаю, что немного опоздала, но я слушала альбом «Raising Sand» Роберта Планта и Элисон Краусс и была буквально одержима им, поэтому мой друг предложил: «Ты реально должна послушать все песни Led Zeppelin». Теперь у меня новая одержимость.
А это вообще бесит. Пусть не лезет в рок, коль голимую попсу взялась петь! Пусть лучше Тейлор Свифт слушает, хз может и чего хорошего наберется angry

62 MsSophia
2
а почему вас это раздражает?

63 Пати
-6
Да потому что не верю я что она слушает Роберта Планта! dry

64 badgirl2771
2
а ты и не верь,Лейтон лучше знает что ей слушать,ты тут не умничай,не тебе решать что ей слушать,понятно?!!

65 Пати
-7
Девушка, тон сбавьте. Вы не в женском туалете, что бы грубить. В таком тоне с подругами своими выражайтесь.
Я не решаю, что ей слушать, мне от этого ни холодно, ни жарко. Бесит ее лицимерие. И все.

67 ЮликМося
5
И по-моему, вам и холодно,и жарко, иначе вы бы не писали такой комментарий!

70 Пати
-11
Да мне плевать что слушает эта Мистер. Я высказала свое мнение и с Вами обсуждать его не намерена dry

75 Nataniele
2
т.е. раз лейтон поет электро-поп,она теперь не может слушать хард-рок вроде Led Zeppelin?)
и потом, LZ-классика,уверена,каждый хоть раз в жизни слышал их песни smile

71 MsSophia
2
почему это?
каюсь, я сама его в жизни не слушала, но за лейтон то вы говорить не можете!

66 ЮликМося
2
А что Вас так бесит?Каждый любит своё!Не нравится-не комментируйте!

69 Пати
-5
Пф. Комантарии для того и созданны, что бы коментировать прочитанное. Или Вы мне запрещаете? dry

55 YOUR_Bitch
1
не согласна с последним высказыванием лейтон,она достойна только чака,потому что он самый лучший,и она такая,хоть она и лицемерная сволочь.
а луи уж слишком правильный,и вообще чак мне нравится больше луи, и с блэр он смотрится лучше:)так что думаю чб - лучшие

53 Nightly_Sky
1
Не нравится ее высказывание. Чак и только он!

52 BAMF
0
Если мне не изменяет память, то ЧБ- dark knight?Или уже нет? Народ, вы определитесь, пожалуйста. wacko Принц и темный рыцарь два в одном? Все зависит от времени суток? biggrin

72 Ольга91
2
А Вы внимательней смотрите GG, Чак в сериале действительно и принц, и рыцарь. A castle with a White Knight or a quest with a Dark Prince?(2х22)

1-10 11-20 21-30 31-37