Эд Уэствик о Филиппинах, роли плохого парня и увлечениях
Эд Уэствик играет утонченного, чертовски красивого плохого парня в хитовом сериале «Сплетница». Находится ли он в образе Чака Басса или нет, британский актер обладает неоспоримым сексуальным чувством стиля из-за чего девушки по всему миру еще больше сходят по нему с ума… и даже модные брэнды.

Именно поэтому марка Penshoppe пригласила Эда Уэствика стать моделью их новой коллекции в честь 25-летия брэнда. Cosmo удалось пообщаться с актером во плоти, и, чтобы сделать вам приятно, мы публикуем отрывки из этого поистине незабываемого интервью с актером. Он усладил наш слух своим британским акцентом и коронными репликами из «Сплетницы», а также милым чувством юмора и легкими, очаровательными и простыми ответами.

Ты первый раз на Филиппинах?

Эд:  Это моя первая поездка на Филиппины. И я хочу всем сказать спасибо – все очень радушно меня приняли.

Это была короткая поездка, очень напряженная. Как ты справлялся с графиком, где все было расписано на каждую секунду?

Эд:  Ну, поначалу после перелета все было словно в тумане со всеми этими вспышками камер и окружавшими со всех сторон людьми, но сейчас я полностью проснулся. Это была очень, очень быстрая поездка. Но все прошло очень хорошо. Мы провели здесь отличное время, вчерашняя фотосессия была фантастической. Все, кто в ней принимал участие, были замечательными. Сегодня мне довелось прогуляться на яхте вокруг манильской бухты и насладиться видом на горизонт. У вас здесь все прекрасно: страна, город, люди.

Мы ценим то, что тебе понравилась поездка. Она заняла 16 часов?

Эд: Ага, я сел на самолет в Нью-Йорке, делал пересадки в Сеуле, Южной Корее и потом… Мне придется проделать все то же самое сегодня вечером.

До того, как ты приехал на Филиппины, какое у тебя было общее представление об этом месте? И сейчас, когда ты уезжаешь, как оно изменилось?

Эд: Ну, знаете, пока я летел сюда, то немного почитал и был крайне удивлен, что у вас есть приблизительно 7 тысяч островов! И теперь я знаю, что когда кто-то спрашивает, нужно говорить: «Прилив или отлив?». Но знаете, меня поразило такое количество островов. Разумеется, этот регион в мире славится богатой культурой. Я не знаю многого, но сейчас я хотя бы ознакомился с поверхностной информацией. Поэтому мне нужно попробовать вернуться сюда. Хочу выбраться на некоторые острова, про которые говорят, что они словно рай. Это очень богатое, разноплановое место, куда бы я хотел вернуться и провести больше времени.

Мы слышали, что ты хотел встретиться с Мэнни Пакьято [известный филиппинский боксер]?

Эд: Знаете, мне кажется, я мог ляпнуть, что хотел бы побить Мэнни Пакьято. [смеется] Но нет, конечно, я не хочу. Естественно, я не хочу… умереть. Но да, я большой поклонник бокса и Пакьято в частности. Это, наверно, один из самых весомых фактов, которые я знал об этой стране до того, как приехал сюда.

Ты знаком с именем Шарис Пенпенгко [филиппинская актриса и певица]?

Эд: О да, конечно… Я думаю, что знаю ее.

Ты встречался с ней?

Эд:  Я думаю, что да. Знаете, в стране с таким огромным количеством населения должны быть таланты. Филиппинам с их богатой культурой есть что предложить миру…

Ты так скоро уезжаешь, успел ли ты прикупить себе сувенир?

Эд:  Ну, да, но… Я забыл имя… Кое-кто сделал мне бамбуковый стул… [Кеннет Кобонпю] У меня есть один из его стульев. Поэтому это мой сувенир. Это то, что я могу взять с собой.

Хоть ты пробыл здесь всего несколько дней, как тебе филиппинки?

Эд:  Ну, я пока еще ни одну не нашел. [смеется]

Может тебе успела кинуться в глаза какая-нибудь особенность?

Эд:  В целом, все люди, которых я здесь встретил, были чудесными, но я должен признать, что филиппинки довольно привлекательные. Это одна из причин, по которым я хочу сюда вернуться.

Какие у тебя схожести и различия со своим персонажем в «Сплетнице»?

Эд:  Мы оба мужчины. Мы выглядим одинаково, что настораживает, верно? Но нет, мы вообще-то очень разные. Он замечательный персонаж, играть которого я получаю колоссальное удовольствие, я хорошо провожу время с ребятами, с которыми работаю, но я веду немного другой образ жизни. Я не езжу в лимузинах так часто.

Что у вас общее, так это чувство стиля, верно?

Эд:  Ага, как говорят, хорошо выглядеть хорошо. Я думаю, что мода – это важная часть нашей жизни в это время. Знаете, это самовыражение… Это словно рыцарь идущий в бой: вы одеты в одежду, которая вам нравится, это дает вам уверенность, поднимает настроение. Это именно тот подход, которому я следую, особенно, когда играю Чака Басса. У него уникальное чувство стиля, сильное желание хорошо одеваться, благодаря этому мне его очень весело играть. Знаете, меня одевают в поистине шикарную одежду.

Какое самое большое влияние оказал на тебя Чак Басс?

Эд:  Хмм…  Как не нужно обращаться с женщинами. [смеется] Временами он делает ужасные вещи, поэтому я знаю, чего лучше не делать.

Как ты доказывал людям, что ты больше, чем просто Чак Басс, и что из всех действий Чака ты бы никогда не совершил?

Эд:  Я думаю, что здесь можно посмотреть с двух точек зрения – профессиональной и личной. Профессионально, когда вы являетесь частью такого известного сериала и играете персонажа, который помимо всех своих заслуг стал немного культовым, его знают очень много людей, им восхищаются – вас начинают сразу же ассоциировать с этим персонажем. Но как профессионалу, чрезвычайно важно всегда помнить, что это всего лишь роль… Я думаю, что профессионально важно искать другую работу, которая предоставляет другую роль, другого персонажа, взаимодействие с другими людьми…

Но опять же, в душе я знаю, что очень отличаюсь от Чака Басса. Но и у него никогда не будет одной особенности, которая есть у меня - английского шарма. У него есть свой американский шарм, но у него нет английского, ну вы понимаете.

У тебя ведь день рождения в этом месяце? Как планируешь отметить?

Эд:  Да, мне исполнится 24 года в июне. Мои планы… Друзья прилетают ко мне в Нью-Йорк из Лондона…
Может, мне стоит прилететь обратно на Манилу и устроить вечеринку? Мы могли бы устроить все прямо здесь, отличное помещение… [аудитория начинает сходить с ума] На самом деле, я не знаю, что буду делать. Возможно, я буду занят на съемках «Сплетницы», поэтому посмотрим, что произойдет.

О, раз ты уже вспомнил… Что произойдет в «Сплетнице»?

Эд:  Эм, я не знаю, что произойдет, я… [смеется с реакции толпы] Я еще не знаю, как именно будут разворачиваться события, но знаю кое-что из первого эпизода, он хорош… Я думаю, что последние четыре года – четыре сезона – были замечательными. У меня была возможность исследовать разные стороны характера Чака и разные сюжетные линии. И я полностью доверяю сценаристам по части того, что они придумают для персонажей в следующем сезоне. Поэтому просто посмотрим на то, что произойдет, думаю, что выйдет замечательный сезон.

У тебя очень сексуальный британский акцент. Ты когда-нибудь забывался, когда копировал американский в сериале?

Эд: Ну, такое случается крайне редко. К счастью, мне удается все держать под контролем, когда от меня это требуется.

Уже неоднократно говорилось, что Нью-Йорк является полноценным персонажем шоу. Без него бы сериал был не такой. Если бы нам с тобой довелось провести время в Нью-Йорке, то каким бы был наш маршрут? Куда бы мы пошли?

Эд: Ну, первым делом, я бы забрал вас из аэропорта. [девушки в толпе одобрительно кричат, и Эд смеется] А потом, эм…  Если вы устали с дороги, то думаю вам лучше отдохнуть. А потом я не знаю. Столько всего можно сделать. Центральный парк – шикарен в это время года, это хорошее место, чтобы погулять, немного расслабиться. Потом я бы устроил вам экскурсию по городу. В Нью-Йорке столько изумительных ресторанов, это действительно замечательный город.

«Сплетницу» бы не вышло снимать в Лос-Анджелесе, к примеру, или другом городе, где вы пытаетесь воссоздать атмосферу. Нам очень повезло, что у нас есть возможность снимать сериал в Нью-Йорке. Поэтому да, это нечто особенное.

В перерывах между съемками как ты проводишь свое время?

Эд: Как я сказал, в Нью-Йорке очень много ресторанов, в них определенно подают хорошую еду. Люблю играть в футбол… знаете, вам здесь на Филиппинах надо больше увлекаться футболом. И мне просто нравится проводить время с друзьями. И, конечно, как актер, я большой поклонник кино.

Насколько ты взволнован новой адаптацией «Ромео и Джульетты»?

Эд: Очень взволнован. У нас очень, очень хороший каст. В фильме будет присутствовать традиционный поток оригинальной лексики Шекспира, но она более доступна современному поколению. И да, это будет фантастически. Хейли Стейнфилд играет Джульетту, очень талантливая актриса, и я буду играть замечательную роль Тибальда, кузена Джульетты. Это будет удивительное время. Съемки будут проходить в Вероне… Мы собираемся снова вдохнуть жизнь в, наверно, одну из самых известных историй о любви.

Ты снова будешь играть плохого парня. Как ты вживаешься в такие роли?

Эд:  Знаете, думаю, что к каждому персонажу нужен индивидуальный подход. С «Ромео и Джульеттой» существуют свои ограничения, потому что действие происходит в средние века, это другое… У меня есть еще немного времени до того, как начнутся съемки, поэтому я еще попробую это выяснить.

Ты бы отнес себя к методичным актерам (знаешь, скинуть или набрать вес для роли)?

Эд: Нет, я пока не практикую такой метод работы. Для кого-то так отдавать себя для роли – это выдающееся действие. Это то, чего я думаю вы не можете достичь накануне вечером. Я думаю, что это очень тщательный и щепетильный процесс. Но я в данный момент придерживаюсь другого стиля. Но в будущем, возможно, я бы от этого не отказался. Когда бы я стал немного более… сумасшедшим.

Кроме таланта актера, какими талантами ты еще обладаешь?

Эд: Я играю немного на гитаре. Недавно пытался научиться искусству игры на ложках, но в этом я пока не преуспел. На самом деле, я хорошо играю в футбол, вот вам. И все. Еще я хорошо умею спать.

Ты умеешь петь?

Эд: [улыбается] Не сейчас.

Это не вопрос, но мы бы хотели услышать фразу «Мне не нужен паспорт, я – Чак Басс» в фирменной манере твоего персонажа.

Эд: Мне не нужен паспорт, я – Чак Басс.

Переведено: gorgeous-nightmare
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (04.06.2011)
Просмотров: 2342 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 121 2 »
12 kapriss_westwick
2
Вот бы организовать ему концерт в России..)))) Было бы весело))))),,,

10 shanin
3
ммм как я хочу услышать фразу "Мне не нужен паспорт, я – Чак Басс." на яву biggrin

9 NastasyaBlueberry
2
люблю Эда, клевый чувак biggrin

8 Vanessafan
2
Ed<3 kakoy je on kleeeviy,obojayu ego)))
O4en xotelos bi usliwat:"Мне не нужен паспорт, я – Чак Басс." biggrin biggrin biggrin cupid love

7 SweetCandy
6
Да, его английский шарм єто что-то)) Но заметьте, что у Эда есть и английский шарм и американский)) Он именно идеальный мужчина, не парень, а мужчина... обожаю его)

6 Сепчонок
7
мужчина моей мечты (^^,)

5 MaRyShKa
8
Эд - обаяшка! tongue Люблю футбол и с удовольствием бы посмотрела на его игру. Ну а от его игры на гитаре, я просто дурею biggrin кстати не думала что он умеет спать!? biggrin (всегда умеет хорошо пошутить smile ) ну вообщем как говорил Юлий Цезарь: "Пришел увидел победил!" т.е. прилетел в Филипины и всех завоевал! biggrin люблю его tongue

4 UES_ChuckBlair
11
После этого интервью, я поняла что Эд на самом деле идеальный!
Он замечательно-талантливый актер, красив, обаятелен, заботлив, обладает шикарным чувством юмора, очень милый и любит футбол!!!
Разве он может кому-то не нравится?

3 lusichk1
18
хотела я бы слышать в живую "Мне не нужен паспорт, я – Чак Басс." biggrin

2 the_first
11
забрал бы из аэропорта... мммм. такой заботливый...
и не достали его это вопросы про сходство с Чаком? ему, кажется, чуть ли не в каждом интервью их задают!

1-10 11-11