Лейтон Мистер о поцелуе с Дэном, тренчах и новой серии косметики Herbal Essences.
Есть знаменитости,  известные своим непринуждённым стилем, которых не застанешь с неуместной прической. Лейтон Мистер, актриса, певица, и тренд-сэттер, точно принадлежит к числу таких леди. Мы присоединились к Мистер (в великолепном платье от Missoni) для того, чтобы побеседовать о новой продукции Herbal Essences, о том, как добиться эффекта волос а-ля Лейтон. Кроме того, мы узнали пару интересных новостей о "Сплетнице”, любимых весенних трендах Лейтон, и секретах красоты ее волос.

Прежде всего, расскажите нам о новой серии Herbal Essences!

Лейтон: Мне нравится новые продукты, нравится их состав, ведь это почти все, что мне необходимо. Уход за волосами требует времени, а для повседневной жизни так удобно, если под рукой есть шампунь и кондиционер, это отличная основа, с которой можно работать. Отлично, когда есть бьюти-режимы, которых можно придерживаться. Мне нравится серия Hello Hydration [серии продуктов "Поцелуй дождя" от Herbal Essences], с ее помощью всегда можно достичь желаемого вида стайлинга и хорошо увлажнить волосы. Кроме того, мне нравится серия Long Term Relationship [серия продуктов Herbal Essencesдля длинных волос], она отлично улучшает состояние волос.

Лейтон, свободные локоны стали вашей своеобразной визитной карточкой. С чего это началось?

Лейтон: У меня от природы прямые волосы. Думаю, обычно каждой хочется того, чего у нее нет, вот и мне нравится придавать волосам объем и форму, тогда их удобно поднять в прическу. И, наверное, это началось с моего персонажа и с ее характерных локонов. После съемок я могу их просто расчесать, не обращаясь каждый раз к плойке. Это удобно и легко.

Какие весенние тренды вы ждете больше всего?

Лейтон: Я вообще просто жду весну, потому что у нас она еще не наступила! Весной мне нравится то, что я могу надевать все мои тренчи. У меня есть элегантный тренч Topshop и тренч телесного цвета Burberry, на случай, когда на улице еще довольно прохладно. Мне нравятся кашемировые шарфы, весна у меня ассоциируется с легкой прохладой в воздухе. Кроме того, мне нравятся туфли на низком каблуке вместо сапог и мягкие фетровые шляпы. Обычно я ношу яркие шляпы линии Autumn Cashmere и просто укладываю волосы внутрь во время поездок. Мне нравится все цветное.

Окэй, поговорим теперь о "Сплетнице”, так как мы соскучились за этим шоу в связи с перерывом! Что происходит с Блэр и Дэном?

Лейтон: Я лишь могу сказать, это не то, чего ожидают.

И что это значит?

Лейтон: Я всегда вкладываю собственные чувства в работу, потому что я так люблю Блэр, и она для меня реальный человек, который живет всей этой жизнью. Я все представляю в своем воображении и для меня это замечательно. Мне, правда, нравится работать с Пенном. Это славно и так забавно наблюдать их вместе. Но, на мой взгляд, они выглядят лучше в роли друзей. Мне кажется, ей нужен принц. Впрочем, я могу говорить только от себя.

Как вы думаете, роль Блэр оставила отпечаток на вашем собственном стиле?

Лейтон: В некотором смысле да! До того, как я попала в шоу, я жила в  Лос-Анджелесе и просто ходила на кастинги, жила жизнью бедной актрисы. Затем я переехала сюда и познала секреты Нью-Йорка, узнала многое благодаря шоу, стилистам и просто из диалогов. Так что теперь я лучше разбираюсь в собственном стиле, дизайнерах и трендах. Я научилась доставлять себе больше радости и гораздо чаще выходить в свет, но помимо развития личного стиля, я научилась также многому другому, и это очень помогло мне в Нью-Йорке. Блэр и я абсолютно разные, у нее более высокие требования, думаю, она немного более снобистски относиться к брендам. Я предпочитаю носить то, что мне нравится, и так как выглядят ее волосы, мои определенно не выглядят, у нее темные волосы, а я свои должна красить.

Расскажите о своем опыте во время съемок в фильме "Monte Carlo”, который выйдет на экраны летом.

Лейтон: Это был один из самых удивительных опытов в моей жизни, в течение всего лета мы снимались в Будапеште, Париже и Монте-Карло, с Селеной [Гомез] и Кэти [Кессиди], а также компанией замечательных людей. Они изменили мою жизнь. Они – прекрасные люди и я могу говорить о них все только самое лучшее, потому как нелегко встретить удивительных девушек, они, правда, удивительны, умны и талантливы. На съемках мы оказались в самом невероятном приключении в нашей жизни. Это происходило на моих глазах, и это прекрасно.

И в заключении, не могли бы вы поделиться тем, как у вас обстоят дела на музыкальном поприще?

Лейтон: Я продолжаю работать над музыкальным материалом, двигаясь в направлении звукозаписи. Я много сочинила, пока находилась в Европе. Выходит, на это ушел весь прошлый год; и так как я очень строга и требовательна к себе, я сочиняю музыку для себя, и, скрестив пальцы, надеюсь, что она нравится и другим.

Знаете, это страсть, я не ощущаю, что это моя работа, это часть меня. Сейчас я работаю с группой, экспериментирую со звучанием, и это здорово.

Переведено: ЗлаяElla
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (31.03.2011)
Просмотров: 3584 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.4/19
Всего комментариев: 241 2 »
23 Шамсик
0
Ну Чак и есть принцццццц)))

22 SnоwPudding
8
Мне кажется, ей нужен принц. - а мне кажется - Чак biggrin

21 Suga7
1
мне кажется ей всегда задают одинаковые волосы..о ее волосах, как повлиял Блет на нее..Бонально dry Хочется чегото то новенького

20 Freemasons
3
Блэр нужен не принц, а Чак Басс, и никто иной smile

19 @nny
3
я непереживу Би и Дэна wacko cry sad
но в лучшое верится)) happy

17 nana4486
1
KAKIE U NEE VOLOSI...

16 Empire
-1
Но, на мой взгляд, они выглядят лучше в роли друзей. Мне кажется, ей нужен принц
вот тут я с ней не согласна

18 Сонечк@
4
а я согласна

24 fate
-1
И я не согласна - ей нужен кто-то третий (*надеюсь все поняли кто happy )

15 Girl-Girl
3
Классное интервью, она такая позитивная

14 -C-
3
Может быть у них какое-то не разглашение подписано, они же сейчас друзья, поэтому Лейтон и говорит что ей они нравятся друзьями. А вообще это "unexpected" по-моему просто предлог чтобы не говорить что будет, не раскрывать ничего заранее.

12 МАХ
-2
Ребят Тут и Не Можно Угадать Что Будит В Финале Тут Нада Смотреть и Нодеется ! ! ! [img]http://gossipgirlonline.ru/sml