Лейтон Мистер считает себя хорошей девочкой
У Лейтон Мистер нет ничего общего с ее персонажем - Блэр Уолдорф, на встречу с Glamour она пришла без макияжа, в бежевой майке, облегающих брюках, военных ботинках и готовая к сотрудничеству. Она чувствовала, будто дом, в котором проходили фотосъемки, - ее дом. "Мы можем провести интервью в спальне?” - пошутила она.

Glamour: Вас беспокоит то, что люди ассоциируют вас с Блэр?

Лейтон: Как вы меня понимаете? Бывает, что это беспокоит, так как люди сравнивают тебя с персонажем, созданным в угоду публике. Я, конечно, люблю Блэр, но могу и отстраниться от нее. К счастью, у меня появилась возможность путешествовать, и вы сможете узнать меня лучше.

Glamour: В чем кроется секрет популярности сериала?

Лейтон: Большинство людей любят подглядывать за роскошью: наряды, красивые дома.…
У Блэр знакомые всем ее сверстникам проблемы - с представлением о своем теле, с парнем, с друзьями, с родителями.

Glamour: Когда на съёмочной площадке работает столько красивых актеров, не возникает ли проблем с собственным эго?

Лейтон: Когда мы начинали работать в сериале, мы все переехали из Лос-Анджелеса в
Нью-Йорк, это было похоже на лагерь! Было трудно, поскольку мы не знали, как все сложится,  так что полагались друг на друга. Все мы были начинающими актерами, примерно одного возраста.… Было замечательно быть всем вместе, в одинаковых условиях.

Glamour: Вы, наверное, не все одинаково ладите?

Лейтон: Все мы уникальны и замечательны по-своему. С Чейзом Кроуфордом мы действительно хорошо поладили. Мы хорошие друзья, он очень забавен! Я также люблю и уважаю Эда Уэствика. И Блейк Лайвли замечательная. У нее есть много личных качеств, которые делают ее особенной. Мы практически как одна семья!

Glamour: Вас не беспокоит то, что сериал влияет на вашу карьеру?

Лейтон: Нет, не беспокоит. Я играю Блэр на протяжении четырех лет, и у меня есть возможность во время съемок принимать участие в фильмах и других проектах.

Glamour: Фильм "Country Strong” скоро выйдет на экраны Испании. Вы довольны результатами?

Лейтон: Это замечательно. Впервые я посмотрела фильм на премьере в Нэшвилле и была приятно удивлена.

Glamour: Расскажите о вашей музыке и творческих планах.

Лейтон: Я сочиняю и погружаюсь в музыку, так как это увлекает и вызывает у меня удивительные чувства. Но я - перфекционист и прежде чем издать альбом, я должна влюбиться в него. Не люблю спешить, предпочитаю подождать подходящий момент.

Glamour: Как вы обнаружили свой талант к пению?

Лейтон: В душе! Нет, серьезно, когда я была ребенком, пела и танцевала с моими родителями. Принимала участие в школьных мюзиклах и не только. Позже я начала писать стихи и песни. Однажды я была у друга, которому принадлежит звукозаписывающая студия, я спела, но запись мы так не прослушали. Через какое-то время мы нашли ее и подумали…" а ведь это не плохо!”. Так мы начали вместе работать. Это то, что идет изнутри.

Glamour: Кто из музыкантов вас вдохновляет?

Лейтон: Многие и абсолютно разные музыканты. Когда я была маленькой, мы с родителями слушали Пола Саймона, Синди Лопер, Мадонну, Сила, Питера Габриэля, Нила Янга.

Glamour: В моде?

Лейтон: Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Хлое Севиньи.

Glamour: Вам нравится lady look?

Лейтон: Не всегда. Мне нравится менять свой стиль время от времени, в зависимости от того, что я чувствую. Мне нравится одеваться более броско, нежели Блэр, у которой в действительности стиль настоящей леди…. Даже, если она не всегда поступает как леди!

Glamour: Вы знаете, что зеленая сумка от Longchamp, которая была у вас в "Сплетнице” стала бестселлером?  Вы осознаете, какую роль играете в успешном продвижении некоторых брэндов?

Лейтон: Правда? Не знала, но это мило. Нет, я не осознаю. Я одеваю то, что Блэр должна носить, и не думаю "о, мне нравится этот дизайнер, надеюсь, его вещи будут продаваться!” В настоящей жизни есть несколько дизайнеров, которые связываются со мной и присылают свои сумки. Думаю, это хорошая сделка - брэнд прорекламирован, а я получила отличную сумку [смеется].

Glamour: Ваш стиль вдохновляет многих людей. Статус it girl повлиял на вас?

Лейтон: Не настолько! Для меня важно использовать моду и стиль как форму самовыражения, думаю, так считают многие женщины. Со временем я пойму, что должна быть более внимательной к себе и своим волосам, чтобы оставаться красивой и здоровой.

Glamour: Вам всегда нравилось то, как выглядят ваши волосы?

Лейтон: У меня всегда были "люблю-ненавижу” отношения с моими волосами. В прошлом я сменила не одну смелую прическу. Мои стрижки и цвет волос не всегда были удачные, и я не беспокоилась об этом так, как следовало. Но с тех пор как со мной Чарльз [стилист], я обращаюсь с ними, как они того заслуживают, особенно с того времени, как для работы я вынуждена часто менять их вид.

Glamour:  Что вы делаете, чтобы оставаться здоровой?

Лейтон: Занимаюсь йогой, хожу на прогулки с моей собакой и катаюсь на водных лыжах … когда нахожусь во Флориде.

Glamour: Что вам помогает двигаться в заданном темпе?

Лейтон: Моя семья. Меня бы здесь не было, если бы не они. Я хочу, чтобы они мной гордились. Они помогают мне быть счастливой и жить здоровой. Я не пью, не принимаю наркотиков и не курю.

Glamour: Так вы считаете себя хорошей девочкой…

Лейтон: Большую часть времени [смеется]. Я просто хочу быть честной. Я из маленького городка во Флориде. Там я могу быть собой, и моя семья судит меня по тому, кто я есть, не мою работу или где я живу и как одеваюсь. Там я могу носить футболку, шорты, никакого макияжа и … быть счастливой!

Переведено: ЗлаяElla
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (01.03.2011)
Просмотров: 3098 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.7/24
Всего комментариев: 191 2 »
19 larik
0
отличное интервью! хочется посмотреть новых фильмов с лейтон!

18 Nuclearbomb
1
Мне лично Блэр больше чем Лейтон нравиться.Знаю. в жизни трудно быть такой как Блэр,но у нее можно многому научиться.Мне в людях всегда нравились какие-то изюминки)

17 ChiKsa
1
Она милая потому что корону еще не подобрала)))) biggrin И надеюсь размеров не будет и она останеться такой же милой... чего и вам желаю.......

16 Ася0288
4
какая она приятная..ей и не зациклина на моде..простая и красивая..это оч приятно так как она оч знаменита но при этом сохранила себя как хорошего и скомного понимающего человека...это радует оч

15 Expression
2
Она моя любимая актриса(в этом сериале)...класная.....

14 LadyPink
3
ОБОЖАЮ!МИЛАШКА)))

13 Just_Miss_Knopka
1
она такая открытая)

10 chipmunk
1
я тоже считаю ее хорошей девочкой)

8 Erke_fan
6
Лейтон такая приятная личность! Читать ее интервью одно удовольствие, всегда остаешься с улыбкой на лице и с хорошим настроением!=) happy Молодчинка!

6 UES_ChuckBlair
5
Как всегда мило, честно и открыто!
Очень понравилось как она рассказала про семью. Сколько грязи на нее выливают журналисты, а она держится молодцом ))).

1-10 11-14