Эксклюзивное интервью Пенна Бэджли для JustJared.com
24-летний актер рассказал JustJared.com о популярной комедии "Отличница лёгкого поведения”, работе с коллегой по кадру Эммой Стоун и его взглядах на карьеру каста сериала "Сплетница” за рамками ТВ-шоу.

Джаред: Чем вас привлекла ваша роль в "Отличнице лёгкого поведения”?

Пенн: Прежде всего, тем, что это интересный фильм. Как для комедии на тему старшей школы, фильм оказался удивительно взрослым и очень честным, что мне и понравилось. Многие проводили сравнения с фильмами Джона Хьюза, не сказал бы, что это было нашей целью. Но в самом фильме есть достаточно намеков на картины Хьюза, как и признаки его почитания. Думаю, секрет заключается в том, насколько правдивым является сюжет фильма. Фильмы Дж. Хьюза стали культовыми, поскольку они блестяще изображали американских тинэйджеров 80-х, а наш фильм является определенным образом развитием этой темы. Он пример того, какое влияние социальные сети (Facebook и Twitter) оказывают на детей, и как они меняют все вокруг. Он придает четкую форму тому, с чем мы взаимодействуем.

Джаред: Социальные сети претерпели значительные изменения даже со времен запуска "Сплетницы”, в которой также идет речь о том, как цифровой мир меняет общественную жизнь.

Пенн: Да, именно, и это одна из причин, почему люди среагировали на это.

Джаред: В начале "Сплетницы” не было даже Twitter.

Пенн: Нет! У меня ощущение, что каждые шесть месяцев что-то меняется в способах нашего общения, так как это очень стремительный процесс, что, полагаю, уменьшает пропасть между поколениями.

Джаред: Что вы думаете по поводу этого прогресса? Когда вы были в старшей школе, было ли это важно и популярно?

Пенн: Да, уже тогда.  Даже в старшей школе мы обменивались сообщениями, помимо того мы много общались друг с другом, а сейчас это уже немного странно. Не могу представить как это, когда ты в старшей школе, как и все, такой уязвимый; отвечаешь за свою репутацию, и в то же время создаешь и управляешь ею онлайн; и подаешь себя людям.

Джаред: Что вам понравилось в вашем персонаже Вудчак Тодде?

Пенн: Честно говоря, мне нравилось то, каким странным и неуверенным был мой персонаж, в некоторых случаях он хороший парень, хотя довольно странный. Он носит костюмы-талисманы в виде животных, и вещи подобного рода. Мне нравилось, каким отстраненным он был и признавал это. Он не жил интересами старшей школы, так как он смотрел дальше напускного тумана, видел, что старшая школа – это все лишь ступень. Мне нравилось, каким необычным и ненормальным он был, и в тоже время таким легким и спокойным.

Джаред: Как вам работалось с Эммой?

Пенн: Она потрясающая, очень талантлива. Она тяжело работала для этого. Полагаю, весь сценарий у нее был выучен наизусть до начала съемок. Сценарий, написанный Бертом Ройалом, сложный, толковый; диалоги остроумные, и ей было над чем поработать. Она проявила себя в этом, и думаю, люди заметят это. Я уверен, она завоюет симпатию, добьется успеха, так как она очень талантлива.

Джаред: Каково это на площадке "Сплетницы”, где каждый по-своему успешный?

Пенн: Каждый и правда добивается успеха, это замечательно. Тейлор живет своей музыкой, и она на самом деле любит это, я видел ее после выступления на шоу Дэвида Леттермана, она была так счастлива. Это для нее очень важно. Ей выпала возможность делать то, что она любит.

Джаред: Вы смотрели "Пираньи ЗD” с Джессикой Зор?

Пенн: Нет, еще не видел, но я, правда, собираюсь.

Джаред: Блейк Лайвли преуспевает в своем деле. [Пенн и Блейк еще встречались на момент интервью].

Пенн: Она делает невероятные вещи, в плане моды и кино. Меня переполняет гордость за нее. Я вижу, как она работает и это изумительно наблюдать за ней, поскольку она очень сильная. У каждой женщины свой путь к успеху, свои препятствия, которые она преодолевает с такой грацией и изяществом, что быть частью этого просто чудесно.

Джаред: Райан Рейнольдс - ваш конкурент [партнер Блейк по фильму "Зеленый фонарь”]. Это должно быть тяжело?

Пенн: [смеется] Знаете, что удивительно в нем, он такой славный парень, что эта мысль даже не приходила мне в голову.

Переведено: ЗлаяElla
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (01.02.2011)
Просмотров: 1901 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.7/10
Всего комментариев: 6
6 lucky_rus
0
>>так мило он говорит о Блэйк, я сейчас расплачусь(

ооо, подписываюсь

5 Agyness
2
Разве это не публиковали уже? Я вроде это уже читала здесь... В любом случае, он хороший парень. Всегда обо всех говорит объективные и хорошие вещи. Еще прикольно, что все(актеры) так хвалят Эмму Стоун, молодец она тоже.

4 LolaLove
0