Интервью Джессики Зор для Men's Health
Джессика Зор - настоящий арт-объект, и не только потому что она очень сексуальная. Звезда Сплетницы стала главным украшением последней рекламы SoBe, по случаю чего, была отправлена в джунгли Коста-Рики, где ее раскрасили в рисунки в виде кожи рептилий. Полный фотосет будет опубликован в следующем месяце в журнале Sports Illustrated. Но даже если вы пропустите это (Боже упаси!), то у вас есть другая возможность полюбоваться на нее в 2011 году. После перевоплощения из небольшой роли в Сплетнице в одну из самых важных героинь, Зор начала долгое и непоколебимое восхождение к статусу настоящей звезды, чье имя не будет сходить с уст. В прошлом году она появилась в "Пираньях 3D", а в этом году - сразу в нескольких фильмах, где она появится на одном экране с Кристианом Слэйтером, Беном Стиллером и Кэйси Аффлеком. Несмотря на напряженный график, Джессика нашла пару минут для нашего интервью.

Как обстоят дела со Сплетницей? Вы уже заканчиваете со съемками четвертого сезона?

Джессика: Нам осталось отснять примерно четыре эпизода, и после я возьму небольшой перерыв. Вообще-то мне только что, минуты три назад, позвонили с предложением сыграть сестру Бена Стиллера в фильме Брэтта Рэтнера, что очень меня заинтересовало.

Не может быть. Что за фильм?

Джессика:
Он называется "Ограбление небоскреба". Я начинаю съемки в пятницу, а к марту мы закончим со Сплетницей.

Поздравляем!

Джессика: Спасибо большое!

Наверное, это кажется просто нереальным быть частью такого шоу, как Сплетница и с таким большим числом верных поклонников?

Джессика: Забавно то, что я приступила к съемкам спустя два дня после того, как узнала, что буду играть Ванессу. Я купила пару книг [Сплетницы] для поездки в самолете. Помню, как приземлилась в Нью-Йорке, а там на каждом автобусе и на каждом углу были постеры шоу. В тот момент я подумала: "Не могу поверить, что я в Нью-Йорке и участвую в чем-то подобном!". Шоу еще даже не началось, а у него уже такая рекламная раскрутка. Было очень дико и странно приехать сюда, чтобы поучаствовать в чем-то подобном и то, что я до сих пор здесь. Мне очень повезло.

Твоя героиня, Ванесса, одна из тех аутсайдеров, которым приходится самим прочищать себе путь в узкие круги высшего общества Манхэттена. Приехав из Висконсина и почувствовав тоже самое на собственном опыте, не думаешь, что между вами есть что-то общее?

Джессика: Что я люблю в Ванессе, так это то, что ты всегда можешь найти что-то общее с ней. Когда я прочла сценарий, то подумала:"О мой Бог, не может быть, что люди живут подобно этому [имеется в виду - богато и испорченно]". Но потом я обзвонила пару своих друзей, которые выросли на Верхнем Ист Сайде, и они мне сказали: "На самом деле, это не так далеко от правды". Но у Ванессы нет родителей, которые могли бы откупиться от проблем деньгами. Она рассчитывает на саму себя, у нее есть нормальная работа и, что мне больше всего в ней нравится - она никогда не изменит самой себе только ради того, чтобы соответствовать ребятам с Верхнего Ист Сайда. Она не может позволить сумку за 2000 долларов, понимаете? Мне нравится ее играть, потому что она самый реальный персонаж.

В "Пиранях 3D" у тебя есть очень крутая сцена, где повсюду много горяченьких тел. В реальной жизни ты так же отрываешься?

Джессика: [Смеется] Я не пью шоты с текилой с тел. И я так не тусуюсь.

Тогда какое вечернее времяпрепровождение ты предпочитаешь?

Джессика: Эм... Я не знаю. Сериал "Офис" и хорошая музыка. Люблю ходить на концерты. Я большая музыкальная фанатка.

Какие группы ты слушаешь?

Джессика: Я люблю Florence and the Machine, Тhe Kooks, Arcade Fire, Тhe Black Keys. Что еще? Мне нравятся Jay-Z, Edward Sharpe и Тhe Magnetic Zeroes. Не знаю, я слушаю разную музыку.

Хорошо, представь: парень видит тебя за барной стойкой и без всяких разговоров отправляет тебе напиток. Твои действия?

Джессика: Я думаю, мне бы это понравилось.

Правда?

Джессика: Конечно. Вообще-то нет. Мне кажется нужно сделать первый шаг и сказать привет.

Или может быть все будет зависеть от того угадает ли он с напитком?

Джессика: Да, но именно поэтому, я думаю, парню нужно подойти и поздороваться. А потом он может спросить, что я предпочитаю.

Последний раз, когда я тебя видел, ты только начинала осваивать Фейсбук. Что теперь думаешь об этом?

Джессика: Если я захочу пообщаться с человеком, то просто напишу ему мейл или позвоню. Но мне думается, что, когда ты можешь отправлять свои фотографии и следить за тем, что делают твои друзья, то это... не знаю, наверное это интересно.

Я добавил тебя в друзья, но ты не приняла мой запрос.

Джессика: [Сильно удивляется] Это должно быть не я!

Нет, там была твоя фотография.

Джессика: Я даже не знаю, как отклонять запрос в друзья. Так что, скорее всего, то был быть фейк.

Ну я видел кучу Джессик Зор.

Джессика: Одна из моих школьных подруг как-то написала мне: "Почему ты не добавляешь меня?". И я такая: "Я ведь говорю с тобой. Что случилось?", а она: "Нет серьезно, почему ты отвергаешь мой запрос?". На что я напечатала: "Я отвечаю тебе сейчас". Она позвонила мне и сказала:"Я говорю про Фейсбук!", а я: "Ох! А я отвечала на твои смс!". Наверное, я слишком старомодна.

Поговорим о SoВe. Было ли тебе удобно находиться без одежды, но с боди-артом?

Джессика: [Смеется] Было интересно. Помню, когда я только узнала, что мое тело будет, как холст и что рисунок полностью нанесут на него. Я просмотрела фотографии [в прошлом году моделью была Эшли Грин] и увидела насколько со вкусом все было сделано. Так художественно и необычно. Для меня это был очень хороший опыт. Они помогли мне расслабиться, чувствовать себя комфортно, и мы не показали ничего такого, чего показывать не следовало бы. Это как надеть купальник.

Как много времени заняло нанесения рисунка?

Джессика: 11 часов. Из них 5 или 6 я простояла, остальные 5 - лежала. Было довольно таки напряженно. Временами я ложилась со словами: "Хорошо, я подремлю пару часиков."

То есть ты спала в то время, как тебя красили?

Джессика: Да, пару раз я засыпала.

И у тебя было два образа, итого по 11 часов на каждый?

Джессика: Да. Боди арт занял 22 часа.

Ты делала что-нибудь для подготовки к фотосессии?

Джессика: Мой дядя Брайан Зор - личный тренер, поэтому он прилетел в Нью-Йорк и помог мне подготовиться за несколько недель до съемок, выполняя упражнения на кардио систему и поднимая различный вес. Было очень тяжело и дико, но мы занимались каждый день примерно по 30-40 минут. Разминка очень важна для меня, хорошо, что мы занимались 40 минут.

А обычно ты не занимаешься?

Джессика: Ну я уделяю много времени йоге, и я росла, играя в футбол. Так что, когда у меня есть свободное от работы время, я играю в футбол.

Где ты играешь?

Джессика: В Нью-Йорке есть местечко под названием Chelsea Pier, здесь проводят игры. Обычно со мной идут пару моих друзей и мы начинаем игру.

Ты все еще хорошо играешь?

Джессика: Не знаю. Я занимаюсь футболом с 6 лет, надеюсь, что да.

Твоя любимая еда?

Джессика: Обожаю Читос. Я помешена на сыре.

Что на счет Cheez-Its?

Джессика: Cheez-Its тоже вкусные, и даже очень.

И так ты любишь все сырное и хрустящее...

Джессика: Ну, мне нравится картофель фри. И еще пицца.

Ты готовишь?

Джессика: Готовлю. Живя в Нью Йорке, мне легко заказать что-то на дом или пойти в маленький ресторанчик по соседству с моим домом, но есть пару вещей, которые я могу приготовить у себя на кухне.

Например?

Джессика: Мне нравится готовить лосось или любую другую рыбу. Еще креветки. Или цыпленка с пастой, картофельное пюре. Или, не знаю, скажем еду быстрого приготовления.

Я не уверен на сто процентов, что еду быстрого приготовления можно отнести к готовке, но она точно относится к сырным продуктам. И у меня остался один последний вопрос для тебя. До дня Св. Валентина осталось меньше месяца. У тебя есть спутник?

Джессика: Эм... Я пока еще не знаю. Обычно на День Св.Валентина я и мои друзья собираемся вместе. Мне кажется, что необязательно праздновать именно в этот день. Хотя я еще не определилась с планами.

Тогда у нас есть надежда.

Переведено: superlicious
Источник: jessicaszohr.ucoz.ru
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (21.01.2011)
Просмотров: 1702 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
9 Caterina
0
Видно что приятный человек.

8 BlackBird
0

У Джесс хороший вкус в музыке cool

Фотосет и вправду очень яркий и красивый. И сама Джесс выглядит потрясно.
И все эти замечания про кривы ноги тому подобное - фигня, у каждого есть недостатки.

7 Rainbow_fox
0