Интервью Лейтон Мистер для TeenHollywood
Мы уже хорошо знаем очаровательную брюнетку Лейтон Мистер в роли Блэр Уолдорф, представительницы элиты Нью-Йорка в сериале "Сплетница”. В прошлом году, Лейтон воспользовалась шансом отправиться в Нэшвилль, чтобы сыграть робкую девушку, жаждущую стать кантри-звездой в новой романтической драме "Country Strong” ["Любовь меня не придаст”], не смотря на то, что это предполагало напряженный график, заполненный музыкальными репетициями, постоянными авиаперелетами и сменой амплуа.

В Беверли-Хиллз, Лейтон, в изящном платье от Derek Lam, рассказала о том, что фильм изменил ее во многих ракурсах, включая кардинальный пересмотр стиля и музыкальных пристрастий. Поэтому поп-исполнительница отступает на второй план, по крайней мере, на то время, пока актриса и певица с новой акустической гитарой в руках, полна решимости "сочинять песни сердцем”.

Лейтон увлеклась поиском на YouTube выступлений кантри-исполнительниц и конкурсов красоты (ее персонаж, Чайлз, заявляет, что она "Мисс Даллас”), но заголовки "Падение королевы красоты” или "Королева красоты покупает свой пояс на e-Bay ” выводили ее из себя.

Во время нашего интервью, Лейтон спросила своего ассистента, где ее "малыш” и мы подумали, что стали свидетелями сенсационной новости, пока она не объяснила, что "малыш” - это ее щенок Джэк, помесь терьера.

Давайте отложим все свои дела и погостим у мисс Мистер, которая расскажет о том, что еще не разочаровалась в любви.

TeenHollywood:  Поговорим об одной из главных тем фильма "Country Strong”. Верите ли вы в то, что любовь и слава могут сосуществовать?

Лейтон: Мне бы хотелось в это верить. Я не сталкивалась с подобным, честно говоря. В данный момент я  просто делаю свою работу и этим живу. Но я всегда за любовь и хочу, чтобы она имела место в моей жизни. Я ее ощущаю в разных проявлениях. Когда она придет, я приму ее, а когда ее нет, это вроде как скверно, честно говоря, [она смеется], но можно же черпать вдохновение из других источников.

TeenHollywood: Считаете ли вы, что любовь должна быть фундаментом отношений, даже если вы работаете в одной сфере? Тим МакГроу признал, что в случае его и его жены Фэйт Хилл, - это правда.

Лейтон: Да. Но если единственное, что вас объединяет – это карьера, [это не сработает]. Мне советуют,  "Не хочешь проблем, не встречайся с актерами”. Но с кем же мне тогда встречаться, если я работаю по 24 часа в сутки? [мы смеемся]

TeenHollywood: С каким персонажем вы себя больше ассоциируете? С Блэр или Чайлз?

Лейтон: Они абсолютно разные и это то, что меня не перестает радовать и не дает скучать. Думаю, Блэр не такая, как все [смеется]. Она совершает то, что я бы никогда не позволила себе. Она любит манипулировать, она коварная в своей утрированной реальности, тогда как Чайлз – это человек, которого я, в какой-то мере, знаю. В ней много того, чего и мне бы хотелось.

TeenHollywood: Вы и красавчик Гаррет Хедлунг в фильме играете влюбленных, у вас один агент. Вы знали его прежде? Как вам вместе работалось?

Лейтон: Я встречала его, но взаимопонимание у нас возникло, когда мы читали вместе сценарий. Я зашла в киностудию, и он уже там сидел. Мне понравился его герой. Понятно, что Бо – рыцарь в сияющих доспехах, но Гаррет придает ему абсолютно другой "оттенок”, своим добродушием и ранимостью, и меняет персонаж полностью под себя. Он удивительный человек, работать с которым одно удовольствие.

TeenHollywood: Вы снялись в нескольких сценах совместно с Гвинет Пэлтроу. Была ли у вас возможность поговорить и привязаться друг к другу до, во время или после съемок?

Лейтон: Да. Но из-за ее роли, я точно не была уверена, какое именно взаимодействие между нами будет. Очевидно, что движущая сила этого фильма – две женщины на одном поприще, которые не обязательно всегда счастливы. Как актрисой, я восхищаюсь ей, поскольку она невероятная, а как человек, она мне, как и всем, очень нравится, так как она так великодушна, и за кадром она очень забавная и приземленная. Она просто замечательная, она – супер.

TeenHollywood: Кэлли [персонаж Гвинет, суперзвезда в стиле кантри] дает Чайлз пару советов. Какой совет был лучший из тех, что вы получили, и кто вам его дал?

Лейтон: Я, на самом деле, счастлива от того, что получила хорошие советы в плане карьеры. Все, что исходит от моей семьи, это слова: "Окэй, круто. У тебя есть работа. Иди, встряхнись”. Думаю, лучший совет я получила от режиссера [фильма "The Oranges”] Джулиана Фарино, - следовать зову сердца. Если ты делаешь то, что ты любишь, не важно, если кому-то это не понравится. Главное, что это нравится тебе.

TeenHollywood: Есть ли молодые кантри-исполнители, у которых вы переняли движения или манеру исполнения?

Лейтон: Да. Мы отправились в бары Нэшвилля на Broadway [улица, где находится множество кантри баров] и увидели певцов, выпивающих на сцене залпом виски, и Шана сказала мне: "Это только начало”. Затем мы пошли в Ryman [Ryman Auditorium в Нэшвилле], увидели выступления Мартины Маккбрайд и Кэрри Андервуд, которые оставили более мощное впечатление. Не знаю, что более волнительно, стоять перед маленькой толпой, где каждый тебя освистывает, или стоять перед тысячной аудиторией, которая радостно тебя приветствует, в любом случае ты должен быть, на самом деле, уверен в себе. Этот фильм научил меня петь и сочинять песни сердцем и, в этом отношении, я уважаю Тома Петти, Джонни Митчелла и Нила Янга. Мне нравится простота, наполненная эмоциями.

TeenHollywood: Чайлз в начале своей карьеры безумно боится сцены. К вам это имеет какое-то отношение? Расскажите об этом.

Лейтон: Да. Я ужасно нервничаю, когда должна выходить на сцену. Даже играя в фильме, во время выступления я чувствую себя крайне некомфортно. Это некомфортно, я уверена, для каждого, кто стоял на сцене. В моем случае, перед выступлениями на публике, руки потеют, честно говоря, даже от мысли об этом. Это, на самом деле, пугает меня.

TeenHollywood: Нам известно, что вы часто обращаетесь к видео на YouTube. Смотрели ли вы другие фильмы о стиле кантри?

Лейтон: Я считаю, красота этого фильма ["Country Strong”] заключается в том, что он рассказывает о человеческих отношениях, о характерах и их взаимодействии. Вот откуда начинается жизнь. Для общего ознакомления я посмотрела такие фильмы, как "Coal Miner's Daughter” ["Дочь шахтера”, 1980] и "Crazy Heart” ["Сумасшедшее сердце”, 2009].

TeenHollywood: Вам нужно было летать из Нью-Йорка на съемки в Нэшвилль. Что было самым сложным в это время? Быстрое перевоплощение в два разных персонажа или просто изнеможение?

Лейтон: Я редко чувствую физическую усталость, поскольку мне удается выкроить достаточно времени для сна. Такой график определяет приоритеты… Я могла бы ездить туда - обратно, летать на самолете, и задаваться вопросами: "Куда я отправляюсь? Кто я теперь?”. Но я сама выбрала этот путь для себя, и я должна делать это, и хотела делать это. Я наслаждалась этим.

Я могла бы приходить утром на площадку, Шана заходила бы ко мне в трейлер с чашечкой кофе, мы бы болтали и решали вопросы… К счастью, у нас было достаточно репетиционного времени, что помогало моей голове переключиться на персонаж [Чайлз]. Что касается "Сплетницы”, я работаю в сериале уже четыре года, так что диалоги не составляют никаких трудностей.

TeenHollywood: Было ли у вас время на вечеринки в Нэшвилле?

Лейтон: У меня не было возможности заняться чем-либо другим, кроме работы, что немного прискорбно, поскольку остальные находили время для отдыха и вечеринок, а я говорила: "Я должна успеть на самолет”.

TeenHollywood: Вы выросли во Флориде, насколько трудным было добиться правильного техасского акцента?

Лейтон: Со мной работал педагог [dialect coach, специализируется в обучении того или иного акцента]. Кажется, он говорил, что я уловила манеру довольно легко. Было непросто на съёмочной площадке, где каждый выработал свой теннессийский акцент, но это было весело и все диалоги идеально подошли к ее акценту, так что я была на той волне. Я погрузилась в это и сейчас могу позволить себе такую практику. Большая часть моей семьи с Юга, так что, как говорят, я, вроде, протяжно произношу некоторые слова. Это иной, медлительный способ произношения.

TeenHollywood: Чайлз очень хочет научиться чему-то новому. В фильме, во время тура, она пользуется флэш-картой. Планируете ли вы в будущем какое-либо дальнейшее обучение или изучение какой-либо дисциплины?

Лейтон: Пару лет назад я думала об этом, так как это было именно то время, когда я бы оканчивала колледж, но я не пошла учиться. Сейчас я рада этому, поскольку получила достаточно другого жизненного опыта, тем не менее, я всегда много читаю, это часть моей жизни, которой я наслаждаюсь. Так я расслабляюсь. Мне нравится порой жить в маленьком воображаемом мире, который может быть плохим и хорошим. Позже я решила, что хочу быть на самом деле умной, тогда я начала читать книги, которые читают в колледже, и таким образом стала обучать себя сама. Я читала всю эту классическую литературу.

TeenHollywood: Стала ли "Сплетница” своего рода окончанием школы?

Лейтон: Да. Когда я переехала в Нью-Йорк, это было именно так. Все в сериале переехали в это же время, мы проживали здесь жизнь и обменивались полученным опытом.

TeenHollywood: Что бы вы пожелали сценаристам "Сплетницы” по поводу будущего Блэр?

Лейтон: Я хочу для нее интересного молодого человека, честно говоря. Она пока не будет с Чаком, какое-то время, так что ей нужен кто-то другой. И мне правда нравилось, когда она встречалась с Принцем.

Переведено: ЗлаяElla
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (13.01.2011)
Просмотров: 1625 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 121 2 »
12 reggina
1
а я безумно хочу видеть ее с чаком, почему то)

11 Nuclearbomb
1
Где бы и кого бы она не играла,по-моему,ее всегда будут ассоциировать именно с "сплетницей".
Но это и вправду прекрасная роль!

10 Сумерки
1
а я только что бы она была с Чаком

9 нигативка
5
по-моему, она одни из немногих актеров "сплетницы", кто, так сказать, выбился "в люди". т. е. не зацикливается на одном сериале, а продвигается дальше. Лейтон перспективная актриса) и это не может не радовать biggrin

8 Cyon80
3
Интервью довольно хорошее. Лей, отвечает открыто (наверное некоторые ответы уменьшали). Я так рада за ее новый опыт актреский и музыкальный. Умничка.
Последний вопрос пораждает массу эмоций и надежду на благоприятный исход в отношениях Би и Чака. biggrin

7 byasha_123
2
"Она пока не будет с Чаком, какое-то время, так что ей нужен кто-то другой."
OMG,как же меня осчастливила эта строчка!!! biggrin biggrin biggrin

6 ViaConciliazione
7
"И мне правда нравилось, когда она встречалась с Принцем."
Думаю это именно то что ей (Блер) сейчас нужно) happy Недолгие но очень романтические отношения) С балами Живанши и бриллиантами) cool Она этого заслуживает))
Да и кто-бы вообще отказался встречаться с принцем? biggrin

5 rout