Эксклюзивное интервью Лейтон для сайта JustJared.com
Джаред: Я злюсь на Фэйт Хилл за то, что она перепела ваш с Гарретом Хедлундом прекрасный дуэт (композицию "Give in to me") из саундтрека к фильму "Country Strong".

Лейтон: [Смеется] Я уверена, вдобавок опубликуют и наш дуэт. Саундтрек необыкновенный, он у меня на повторе.

Джаред: На что были похожи съемки фильма?

Лейтон: Для меня это был иной, но удивительный опыт. Это, правда, было весело.

Джаред: Вы подыскивали роль именно в музыкальном фильме?

Лейтон: Нет, должна признаться, я изначально влюбилась в свой персонаж и в то, как Шана [Shana Feste, режиссер фильма] прописывает человеческие отношения и их взаимодействие. Я полюбила свой персонаж и сразу поняла, что должна показать его [героиню Лейтон] с лучшей стороны, в довершение ко всему в фильм пригласили сниматься Гвинет Пэлтроу, и это тоже стало для меня огромным соблазном. Затем была определена музыкальная линия фильма, которая, думаю, станет яркой частью сюжета, поскольку музыка прекрасна, и она тоже является участником истории. Она раскрывает многие моменты в фильме.

Джаред: И вам довелось попробовать свои силы в новом музыкальном жанре?

Лейтон: Да, до этого момента не приходилось. Это оказался абсолютно другой мир. Более того, Нэшвилль – это совершенно другой мир. То, как люди там сочиняют музыку, вселяет вдохновение творить.

Джаред: Вам удалось насладиться пребыванием в Нэшвилле во время съемок?

Лейтон: Да, одновременно я снималась в Нью-Йорке [в "Сплетнице"], и мне приходилось ездить туда – обратно, так как на выходных я снималась в Нэшвилле. Все говорили мне, "Давай куда-нибудь выберемся, давай что-нибудь придумаем", а мне нужно было успеть на самолет или пойти выспаться, чтобы оставаться в форме. Несколько раз мне удалось вырваться во время репетиций. Шана повела меня в пару мест, где вживую играют кантри. Мы увидели, как люди выступают в баре, подзаряжаясь виски на сцене, то и дело "подлетая" к барной стойке, и это было одной стороной мира кантри. Спустя некоторое время мы побывали в Ryman [Ryman Auditorium в Нэшвилле] на выступлении настоящих королев сцены, Кэрри Андервуд и Мартины Маккбрайд, что раскрыло нам другую сторону этого мира. Сценический путь Чайлз [персонаж Лейтон] был также неоднозначен. [Мой] персонаж вначале испытывает неуверенность на сцене, затем ей удается побороть свои страхи и добиться признания. Она начинала с того, что не могла издать ни звука, а со временем сумела достойно выступать перед публикой.

Джаред: В основу фильма легла в частности и проблема наркомании, а именно прием таблеток, очень актуальная тема в Голливуде, как вы избегаете этого?

Лейтон: Мне не сложно держаться от этого подальше. Думаю, основную мысль фильма составляет вопрос "возможно ли иметь одновременно любовь и успех или придется выбирать?". Не уверена, что кому-то понравится такой расклад. Поэтому не стоит и задавать этот вопрос. Я предпочитаю просто заниматься своим делом и не мучить себя мыслью о выборе. Я за любовь и думаю со временем мне бы хотелось почувствовать ее, я буду ей рада. Полагаю, главная проблема тех, кто сталкивается с наркотиками, это отсутствие любви в их жизни, и я чувствую, какой опорой для меня является моя работа. Я хочу, чтобы моя семья гордилась мной, я люблю их. Именно родные дают мне силы. Полагаю, отсутствие любви люди отчасти восполняют наркотиками, алкоголем или любыми другими веществами, вызывающими привыкание и злоупотребление, что их погубит. Думаю, отсюда следует один вывод "не связывайся с наркотиками, просто скажи им нет".

Джаред: У вас много фанатов по всему миру и для многих вы являетесь эталоном. Расскажите, каково это.

Лейтон: Думаю, я бы никогда не сказала, что мечтала об этом, поскольку, считаю, что важно просто жить своей жизнью. К счастью, то, что я хочу от жизни – это быть счастливой и здоровой, развиваться в актерском мастерстве и в личном плане. Будем надеяться, что кто-нибудь воспримет это как позитивный пример. В то же время, когда я выбираю роли и принимаю те или иные решения, это должно стать верным шагом.

Джаред: А теперь расскажите подробнее о вашем музыкальном творчестве? Когда же нам удастся послушать полноценный альбом?

Лейтон: Буквально прошлым вечером я выступала [в Лос-Анджелесе] совместно с группой Check in the Dark, с которой я сотрудничаю. Я говорила с ними пару недель назад, когда они планировали это шоу, и сказала, что напишу пару песен. Я работала над материалом, начиная с апреля, то есть восемь месяцев, и написала достаточно много песен. Я ездила в Европу на три месяца и вернулась с полной охапкой песен, которые мне нравятся, которые я в итоге планирую выпустить. Я не очень тороплюсь, поскольку хочу, чтобы альбом был безупречным, и он определенно будет отличаться от того, что я делала прежде. Именно этот фильм ["Country Strong"] вдохновил меня сделать что-то, в самом деле, новое.

Джаред: Мне нравится песня "Summer Girl" из фильма.

Лейтон: Да, она, правда, хороша

Джаред: Музыка в стиле кантри всегда вызывала у вас интерес?

Лейтон: Меня не перестают спрашивать – "У вас в планах запись сингла в стиле кантри, или кантри-альбома?", думаю, что уже должна отвечать "да" [смеется]. Я бы никогда не говорила никогда, поскольку мне нравится кантри, эта музыка, на самом деле,  настоящая. Я провела много времени в Нэшвилле, где нам представилась возможность поработать с самыми потрясающими музыкантами, продюсерами, авторами, исполнителями. Я встретилась с женщиной, автором композиции "Give in to me", я просто обняла ее, так как влюбилась в эту песню. Я понимаю кантри музыку. Это как рассказать историю, которая не кончается.

Джаред: Поделитесь вашими планами на Рождество?

Лейтон: Планирую ничего не делать. У меня в планах не иметь никаких планов. Я просто потрясена тем, что могу побыть с семьей. Когда я во Флориде, я абсолютно ничего не делаю. Мы просто наслаждаемся едой, сном, просмотром кино, видеоиграми.

Джаред: А что вы обычно смотрите в кругу семьи?

Лейтон: Ну, думаю, победу одержит "Blues Clues" ["Подсказки Бульки", детское обучающее TV-шоу], поскольку моей племяннице три года, и она на нем помешана. Мы выйдем на лодке на прогулку и покатаемся на водных лыжах, отправимся на пару дней на острова Флорида Кис [Florida Keys, южнее от Майами]. Это будет славное время.

Переведено: ЗлаяElla
Категория: Статьи | Добавил: gorgeous-nightmare (29.12.2010)
Просмотров: 1760 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.4/13
Всего комментариев: 9
9 Caterina
0
Какая она все таки открытая и искреняя противоположность Блэб, как ей удаеться так переображаться?

8 asyaBass
1
умничка biggrin

7 Emima
2
Она несравненна!!! Просто удивительна мне очень травиться как она работает как в сериалах и фильмах так и в музыкальной сфере)) молодець , думаю что ей нужно работать в том же духе)

6 gossipSasha
9
А я толком так и не могу все интервью до конца прочитать, потому что на ее фотографию отвлекаюсь! Такая она превосходная!!!

5 bubuzyaka
4