Интервью Королевы Би
В  понедельник 18 мая на канале CW  нас ждет финал сезона сериала Сплетница,  сериала о жизни привилегированных подростков Верхнего Ист-Сайда.  Forbes взял интервью у одного из главных персонажей шоу,  богатой, популярной и красивой Блэр Уолдорф, через сценаристов шоу.

Forbes: Какие привилегии у представительницы высшего общества Манхэттена?
Блэр Уолдорф:  Если вы спросили,  значит не можете понять. Это как посетить бутик Chanel  – если вы спросили цену, это не значит, что вы купите платье.

Forbes:  Вы старшеклассница школы для девочек Констанс Биллард , частной школы Вернего Ист Сайда в Нью-Йорке. Считаете ли Вы, что ваше образование сделает вас более успешной, чем другие девушки?
Блэр Уолдорф:   Я думая, кто я есть, делает меня более успешной, чем другие девушки, но если вы хотите знать больше о Констанс, обратите внимание на три «Р»  в образовании Верхнего Ист Сайда:  разведка, реванш и реституция (recon, revenge and restitution).

Forbes:   Почему вы распространяете сплетни через блог таинственной Сплетницы?
Блэр Уолдорф:   Информация - это власть. Что и как говорить решаете вы.

Forbes:   Вы с Сереной ван дер Вудсен заклятые подруги. Что есть у Серены, чего нет у вас?
Блэр Уолдорф:    Ужасный вкус в мужчинах? Нет, правда, Серена моя самая близкая и дорогая подруга.  Я люблю ее как сестру.  Она может и высокая  блондинка, абсолютно неотразимая для всех, но это не значит, что я ревную.  Кроме того, посмотрите, кто в настоящее время дает  интервью Forbes, а кто нет ...

Forbes:   Ваш одноклассник,  Дэн и его младшая сестра Дженни,  живут в Бруклине и аутсайдеры в школе.  На ваш взгляд, почему они постоянно пытаются войти в ваш круг?
Блэр Уолдорф:    Дэн и Дженни…  Дэн и Джении…  Нет, никогда не слышала о них.

Forbes:    Романтические отношения, которые вы пытались завязать с Чаком Бассом, невероятно богатым и высокомерным сыном магната Бартоломео Басса, горели синим пламенем.  Что сделал Чак, что бы уничтожить то,  что могло быть стать чем-то выдающимся?
Блэр Уолдорф:     Извините, отношения, которые Я пыталась завязать?  Это Чак Басс одержим мной, а не наоборот.  Это же Forbes – ребята вы не могли сначала проверить факты?

Forbes:     Ряд событий привели к тому, что вам отказали в поступлении в Йель, единственный университет, куда вы подали заявление.  Почему вы были так уверены, что поступите в Йель?
Блэр Уолдорф:      Я имела право быть уверенной – уверенной в том, что поступлю в Йель.  Что касается изменения их взглядов, Йель совершил огромную ошибку.  Вы наверно знаете, люди стали говорить о том, что Йель теряет статус, я не хотела в это верить.  Но думаю,  моя ситуация доказывает, что слухи верны.

Forbes:    Бывшая девушка Нейта Арчибальда, непризнанный художник и бариста Ванесса Абрамс, недавно пыталась подражать вам.  Не думаете ли вы , что подражание прямая форма лести?
Блэр Уолдорф:     Ванесса. Фу.  Желала бы я, что бы она копировала меня.  Но к сожалению, единственное на что она может надеяться, это быть дешевой копией.  Это как Forever 21 к Prada.  Грустно за нее. На самом деле. Если бы она упала замертво, я бы почтила ее минутой молчания.

Переведено: gossip
Источник: forbes.com

Копирование данного материала возможно с разрешения автора, а также с размещением активной ссылки на gossip.ucoz.ru

Категория: Статьи | Добавил: gossip (17.05.2009)
Просмотров: 2568 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
9 dragonfly
1
мне интервью не понравилось sad очень невнятное, да и Блер мне кажется в сериале имеет другой характер, а поэтому у нее были бы другие ответы на эти вопросы.

8 Sulelly
4
На самом деле всё очень сдержанно.Мне кажется,что Блэр могла бы дать куда более харизматичные ответы.

7 panda_li
0
Я просто в восторге! Сценаристы все таки гении biggrin Реплики Блер о Серене-высокой-блондинке, Чаке, Йеле, Дэне и Дженни и Ванессе... Каждое слово прямо в точку)))

6 angelskoe
0
Превосходное интервью )))))) happy

4 Tanechka
4
"Дэн и Дженни… Дэн и Джении… Нет, никогда не слышала о них." biggrin hands
тож не совсем поняла зачем это, но мне понравилось. Точно в стиле Блэр smile

3 gossip
1
м-да юмор вижу не оценили )) уважаемое издание взяли интервью не у актрисы, и даже разговор не о персонаже, а так сказать с самим персонажем, по моему вышло все в стиле Блэр.

5 Layma
5